Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.3
2.2
Анна
Хуже этого пункта выдачи не встречала. Ужасное отношение к клиентам.
Ариана Наврозова
Ужасная молодая девочка по имени Амина работает на данном ПВЗ. С ней уже были проблемы при возврате товара, она была не права(в силу своих маленьких познаний), не захотела принимать один из двух сарафанов, который не подошел по размеру( не приняла т.к. на нем были заводские разметки под пуговицами, которые стираются после первой стирки, но девушка о таком не знает и кричала что это брак и мы испортили товар🤡) и даже после того как мы вернули товар через личный кабинет, она все равно стояла на своем и говорила, что ее ошибки нет и вина лежит на нас, так еще и говорила, мол ее начальница сказала, что она права, а мы нет🤡 Уже на этом моменте ПВЗ оставляет желать лучшего. И вот новая ситуация , опять же с этой девушкой, на одних штанах нашла пятнышко, которое только под лупой рассмотреть можно, а на вторых штанах ничего нет, но она орала что есть пятно, мы всей семьей как только не пытались увидеть, так и не смогли, но девочка с ПВЗ видно орлиный глаз имеет, заставила выкупить товар🤡 В связи с этим, огромный вопрос к владелице сие ПВЗ, в какой момент вы обратите внимание на вашу сотрудницу, жалоб на нее нет конца и края, может сложиться впечатление, что она ваша родственница, ибо любой другой начальник уже бы давно уволил такого сотрудника, дабы не позорить свой ПВЗ, но вам видно все равно!!!!!!!!
пипка пик
персонал отвратительный, проверяла вещи при девушке, на одном товаре увидели пятно, КОТОРОЕ РЕАЛЬНО ВИДНО, другие нормально после примерки сдаем, она нашла пятно не видное глазу ВООБЩЕ, повторюсь, проверяли тщательно заставила забирать, толком ничего нормально объяснить не смогла как, что и куда мне это возвращать, знаний ноль, где таких берут я не знаю
ТТ
Тата Тата
Вызвала курьерскую БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ КОТОРАЯ 2 РАЗА В МЕСЯЦ ИДЁТ! ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ ПРОЖДАВ 4 ЧАСА ЕЁ ОТМЕНИЛИ!СЕЙЧАС ОПЯТЬ ВЫЗВАЛА,НЕ дай бог опять отменят! Два бесплатных раза которых отменяют они я должна ждать или бегать?! В итоге бесплатных доставок в этом месяце не будет больше! А вообще-то я делала доставку для бабушки которая еле передвигается и писала что домофона нет!
krasotka Krasotka
Полностью согласна с девушкой, который написан комментарий . Что молодая сотрудница хамит, не выполняет свою работу!! Нашла какое-то пятно , что бы не делать возврат и списала деньги!!!! Рейтинг, точно из-за нее будет, очень низким !!! Присмотритесь к персоналу !!! Нет вообще, уважения к клиентам, не говорит не здравствуйте, не до сведения!!! В первые такое не уважения . На других пунктах, нет такого . Девочки ,все очень приветливые!!!
Anna Sokolovskaya
Ужасная молодая сотрудница, не стала принимать товар на возврат по заявке, которую одобрил сам продавец.!!! Хамка! Вечно нет на рабочем месте, просьба к начальству-рассмотреть данного сотрудника получше, рейтинг итак низкий, с ней-станет еще ниже!
Алина Куз
Отличный пункт
Татьяна К.
Очень нравится данный пункт, очень приветливые девочки
КБ
Кристина Бульбова
Впервые встретился такой вежливый и улыбчивый работник на пвз,было очень приятно и настроение поднялось!)
Елена Карпенко
Была два раза и больше не приду! Сотрудница очень придирчиво смотрела на возврат куртки , которые я примеряла прям при ней , тк я штору не закрывала в кабинке. Отвратительное чувство, будто она хотела найти хоть какой-то брак. И время свое жалко…то куртки минут 10 обратно принимала
Артемий
Не компетентный администратор данного отделения, не умеет и не знает как принимать и отправлять товар у продавцов на Валюерисс.