VANDAL COFFEE
Сеть кофеен
VANDAL COFFEE — звучит, как отличный план на сегодня
Посмотреть в VK
Полина Нестерова
Самая нехорошая точка. Очень люблю ваше кофе и вашу сеть , но этот филиал оставляет желать лучшего. Девушки работают всегда как после вечеринки , неопрятный вид , не доброжелательны. Вкус кофе самый плохой здесь.
Галина Комиссарова
Мне очень нравится сеть кофеен Вандал. Какую бы точку ни посетила, всегда только приятные впечатления. Давно заприметила эту кофейню, но все некогда было зайти. Сегодня, наконец-то, настал этот день! Осень... Мелкий дождик... День подходит к концу... А здесь: тепло, уютно и очень приятная атмосфера. Захотелось выпить горячего ароматного глинтвейна. Спасибо большое вашей сотруднице Марии (она призналась, что чаще работает в Автозаводском районе). Мы рады, что Мария была сегодня здесь: она с готовностью познакомила нас с ассортиментом и с новинками. И постаралась нас так обслужить, чтобы нам было удобно и приятно. Наверное, это про неё написано в одной древней книге:"Всегда будьте гостеприимными (Римлянам 12:13). Желаю этому заведению процветания! Спасибо за такой милый уголок!
9 ноября 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Смирнова
Приятно в дождливый вечер, выпить стаканчик глинтвейна. Особенно вкусным он оказался в небольшой кофейне»Вандал». Спасибо большое за приятные минуты девушке Марии! И еще я заметила, что доброта заразительна, как сказано в замечательной древней книге:» пускай свой хлеб по водам, потому что спустя много дней ты снова найдешь его».
9 ноября 2025, официальный ответ
a
alena
очень приятная девушка бариста, очень вкуснющий бамбл со специями, очень уютная точка! кто бы подумал, что кофе с перцем это так шикарно, открыли новую грань бамбла и, можно сказать, заново в него влюбились! (очень радующие милости на крышечках)
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова🫶🏻
ЕЛ
Ева Л
Вкусный кофе, приятный персонал чистое пространство!
19 августа 2025, официальный ответ
Алия Шайдуллова
самый вкусный кофе и очень вежливая девушка
14 июля 2025, официальный ответ
Маргарита Крыгина
Очень уютное место рядом с домом. Самый вкусный кофе это 1000%, всегда пробуем что-то новое, особенно нравятся десертные напитки, это просто что-то великолепное❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Никита Семёнов
Можно было бы, поставил 10⭐️, девушка бариста в очках очень милая, постоянно пишет приятности на крышечках, спасибо вам, за столь приятную и уютную кофейню❤️
Дарья Молоданова
Делают САМЫЙ вкусный кофе только Вандалл Каждый день пьем и каждый день все на высоте Точка, которая открылась на Мира очень атмосферная и спокойная. Спасибо Вам!!)))
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё ❤
Мария Мулява
Уютное место, жаль небольшое
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ВУ
Валерия У
Офигенная кофейня!!!! Спасибо! Бариста, Полина, сделала просто обалденный кофе! Теперь буду ходить только сюда! Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо, что оценили 😌 Мы всегда Вам рады ❤
МШ
Михаил Шаталов
Современное, уютное место со вкусным кофе! Девчёнки бариста очень приятные, общительные и понимающие в своём деле профессионалы. Всем советую!
19 мая 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть Вас снова! 💛
Татьяна .
Прекрасный кофе, уютная атмосфера и доброжелательные работники❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤️
va
vladimir aleman
Новое и аккуратное место, удобно расположено (по крайней мере, для меня). Воздух внутри немного душный, Wi-Fi пароль не дают:) Скорее подходит для кофе навынос, чем для уютного сидения. Это часть сетевой кофейни — всё выглядит современно и чисто, но без души. Просто ещё одна кофейня по стандартам.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады получить Вашу оценку. Будем стараться становиться лучше
Dmitry Chirkunov
Классное место,приятные девочки и очень вкусный кофе!!!
12 мая 2025, официальный ответ