Доставка еды
4.4
Артем Винокуров
верните сырный суп умоляю 😭🙏🏻
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сырный суп никуда не уходил😊 Завтра уже будет вновь доступен для заказа 🥰
Все вкусно, цены приемлемые, жаль, что далековато живу так бы заказывал постоянно, самый главный плюс, что васаби, имбирь и соевый идут в комплекте и его не надо заказывать отдельно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Держим марку заведения! Даже, когда вы редко к нам забегаете) Спасибо за высокую оценку!) До новых в…
ЮМ
Юлия Миронова
Захотели с мамой провести вечер и остались в восторге, всё вкусно. Новинка Поке просто класс🔥 повара просто Супер Удон приехал горячим, быстрая доставка. Спасибо вам.
15 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно знать, что Ваш вечер удался с Раз,два,еда❤️
ОШ
Оксана Штоль
Делали заказ два раза. Один раз на месте, второй - через приложение. Оба раза остались довольны. Всё вкусное, свежее, доставили домой, положили по акции дополнительные роллы. Спасибо!
Спасибо Вам за такие теплые слова ❤️ Рады стараться 😊
ЕЕ
Екатерина Евтюхова
Заехала после работы побаловать себя вкусными роллами Все как всегда на высшем урове!)
Очень рады, что Вам всё понравилось 🥰
ИП
Ирина Першина
Всё очень вкусно, не первый раз заказываю. И доставка всегда вовремя, я очень довольна, что они появились в Ягодном и ездят в подстепки, рекомендую, не пожалеете
Очень рады, что Вы остались довольными 🥰
И
Илья
Прекрасное заведение, приятный Администратор—Надежда помогла с выбором, заказали тяхан и роллы, всё понравилось!
Спасибо большое Вам, ждем Вас снова! 🤗
Спасибо ребятам, заказываю не в первый раз и всё на высшем уровне. Быстро и вкусно) Спасибо, буду всем советовать
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв😍 Будем стараться и дальше 🤗
Е E
Вы такие большие молодцы. Сегодняшнему повару - 5+! Очень понравился салат : цезарь с креветками, тяхан и пицца! А еще дали в подарок 1 порцию роллов ! И отдельное спасибо сегодняшнему администратору, который вежливо принял наш заказ и доставщику еды, который довез все теплым и аккуратно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😇 Мы рады, что вам всё понравилось🥰
Г.
Глеб .
Делаешь заказ в приложении там тебе дают в подарок два рола, а потом после оформления звонят и говорят, что нет вам ничего не полагается и не могут объяснить почему приложение дало эти подарочные позиции.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, все наши актуальные акции вы можете увидеть в приложении или на сайте раз, два еда. Ак…
Р
Руслан
Всё супер !!! Очень вкусная еда -суши , роллы , Пица 👍 быстрая отдача , быстрая бесплатная доставка ,всё аккуратно упаковано с пожеланиями на несколько человек имбирь, васаби , соевый соус в бутылочках 👌спасибо поварам и менеджеру все очень понравилось , рекомендую на 100% )))))))👍👍👍. село Ягодное главный переулок 18/3
СБ
Сергей Быков
Как не соберусь заказать шавуху её вечно нет.
Аноним Аноним
Очень вкусно
Ana Lee
Пока что самые лучшие роллы в округе. Спасибо ребята, так держать! Роллы и пицца понравились, васаби острый, как любим 😋
Катя Епифанова
Вкусная пицца, удон, ролл Филадельфия) также дольки картофельные, наггетсы) Мне нравится и сервис хороший, всегда все быстро и четко
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно 😊
Заказали роллы, очень быстро приготовили. Но к сожалению разочаровались. Роллы маленькие, распадаются. Предложили скидку 10% либо роллы классические лосось. Не положили((( Разочаровалась местом, больше не приду.
29 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой😔 Обязательно всё исправим и надеемся что вы да…
Мария Дорофеева
Доставляются заказы оперативно, пакуют аккуратно, кладут все, что необходимо (не забывают палочки, соус, салфетки). Роллы не разваливаются, начинки много, вкус сбалансированный. Команде респект за слаженную работу.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за чудесный отзыв, мы рады что вам всё понравилось! До новых встреч! 🤗
Т Т
Хороше место, отличный сервис 👍 Особенно отметил Удон и Том Ям. Так же очень удобно, что в холодильной витрине всегда есть чем перекусить (цезарь, бургеры, пита, пицца и тд) Отмечу 😉 упаковка супер 😎
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас! 🤗
ОВ
Ольга Важенина
Сервис на высоте. Роллы 💣💥😀. Соус, имбирь, васаби, палочки и влажные салфетки в комплекте. Оперативная доставка. Отдельное спасибо за акции!)
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Приятные слова! Нам очень приятно, до новых встреч! 🤗
Den Shinkarenko
Наконец то вы появились рядом с подстепками , спасибо большое вам . Как всегда очень вкусно , спасибо персоналу за хорошее настроение и сытый желудок. Очень вкусно
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, мы рады стараться 😊
НП
Никита Панкин
Вкус и качество роллов на троечку Разваливаются Доставили максимально быстро
21 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что не смогли Вас порадовать, учтем свои ошибки, что бы впредь вы были довольны😊🥺
Дарья Краснова
Очень вкусно. Обслуживание на высоте) гуляли с подругой, зашли перекусить. Кайфанули
19 мая 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо! 😍 Нам очень приятно 🤗
Арина Василенко
Роллы очень вкусные 😋 Заказываю уже не первый раз. Рада,что в Ягодном появилась хорошая доставка роллов, а главное - вкусно и качественно. Ребята большие молодцы, добрые и улыбчивые. Процветания Вам и больше клиентов. Вы большие молодцы ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие теплые слова 😍 Будем стараться и дальше, что бы вы были нами довольны…
Александр Рокоссовский
Шикарные роллы! Решили с женой попробовать, остались в восторге. Больше всего понравились удон и суп том-ям. Спасибо поварам, и девушке-курьеру,привезла быстро. Будем заказывать ещё🤌
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас вновь 😊
Семён Кузьмин
Решили заказать семьей в раз два еда - все понравилось, продукты качественные, подача шикарная, обслуживание - просто супер) Всем советую🍱
Семён Кузьмин
Спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь всей семьей😊
Юлия Секретарева
Потрясающие роллы🥰заказываем очень давно, сейчас точка появилась в ягодном очень удобно. Не успели сфотографировать всё съели🙈Вежливый персонал, доставка была не долгая. Рис очень вкусный, мягкий, тает во рту. Рыбы на Филадельфии было много, свежая. Начинки не жалели, и не много и не мало. Сыр творожный тоже хотелось отметить, очень вкусный. Доставку рекомендуем💕 вы молодцы ребята)
14 мая 2025, официальный ответ
Мы рады что всё понравилось, ждем Вас снова!😊
II
Ildar Ildar
И это 699, да ладно. Лосось белый
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что у вас осталось плохое впечатление о нашем заведении. Что касаемо ло…
Александр Александр
Ужас, за такие цены роллы ужасные, даже роллами не назовешь, все безвкусное и на вид ужасное!
11 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте, нам очень жаль что вы столкнулись с такой проблемой. На данной точке будет произведена…