Bubble tea
4.3
4.3
ЕЕ
Елена Елена
Не пью холодные чаи, кофе. Сделала заказ, уточнила, что напиток же не холодный, сказали нет и выдали холодную жижу. Не помню точно, заказывала вроде белый шоколад. Вкуса шоколада кстати тоже не было, возвращалась уточняла, то ли мне выдали.
Кристина Еж
Постоянно девочки делают перерывы по пол часа, приходят из пятерочки и не открывают окно, сколько ждали купить несколько рпз не удалось
ДШ
Дарина Шустенко
Четкий Бабл и хороший персонал
Ангелина Шалаева
Все понравилось вкусно , цена только большая
Мария Ключникова
Ужасное обслуживание
ЕЯ
Евгений Яковлев
Брали напиток "шоколад" в данном заведении. Тапиока была жесткая, то есть не доварена. Мало того, что напиток по вкусу был, как молоко с сахаром, никакого шоколада там не было. Но ещё и продукты были не свежие. Спасибо за испорченное настроение и желудок
Алина
сколько раз брала в этом заведение всегда делают превосходно, ребята там очень приветливые и всегда готовы помочь с выбором. В общем рекомендую всем своим друзьям! Если ищете место, где можно выпить что то необычное и просто отлично провести время, идите в Бабл Ти!
Алина Козлова
Это заведение самое популярное и любимое среди клиентов.Беру не первый раз, атмосфера уютная, а обслуживание на высшем уровне. Напитки были свежими и вкусными, особенно рекомендую попробовать малина в голубике. Обязательно вернусь снова! Желаю дальнейшего развития и процветания 🫶🏻
L
Liana
Невероятно вкусный Bubble! Уникальный вкус, красивая подача и любезный персонал. Всем советую!
АХ
Алия Хайруллина
Любимое место в городе, если рядом не проезжаю мимо
Маришка Селивёрстова
Самый вкусный Bubble в городе!! Оригинальный вкус, красивая подача и вежливый персонал. Конкуренты даже рядом не стоят! Всем советую и приду ещё не один раз.
Альберт Амирханян
Пробовал в городе много где бабл ти, но тут самый лучший , ребята молодцы, делают шикарно, почти каждый день к ним заезжаю!
Евгения
Хорошее заведение,приятная атмосфера ,вежливый персонал,напитки вкусные ))))Всем рекомендую побывать в этом месте.
Юлия Смелова
недавно побывала в этой кофейне. Очень вкусные напитки и цены приемлемые. Девочки очень вежливые , добрые , отзывчивые. Спросила какой вкусный напиток у них ,они мне порекомендовали и оставили в хорошем впечатлении. Заходите ,не пожалеете.
Альбина Гайнукова
Нереально вкусные напитки😍 Вежливый и добрый персонал,учтут все пожелания Большой выбор различных вкусов Мой фаворит-напиток с манго Всем советую посетить и насладится Bubble tea❤️
Рекомендую всем любителям необычных и вкусных напитков!
ВВ
Валерия Васильева
самое лучшее место, прихожу туда частенько, девочки очень милые и доброжелательные.напитки освежающие и вкусные. вкуснее чем в других баблах. очень советуе это место💋
RS
RXMZL SSS
Посетил сие заведение от дикого желания потушить жажду, что могу сказать, у него получилось, был супер вкусный чай со льдом, один выпил залпом, второй взял на прогулку, спасибо, так же хочу отметить само место как дизайнер, выглядит все аккуратно ничего личного, даже сказал бы уютно, как будто и в дождь спрятаться и в жару посидеть, всем рекомендую, персонал доброжелательный, девушка что делала мне напиток, ты лучше всех!!!
KN
Khabib Nurmagomedov
Безупречное место Рекомендую всем👍
Мария Сорокина
Бабл ти — это невероятно вкусно, а особенно в бабле. Напиток освежает, а шарики в бабле добавляют интересный акцент. Обязательно попробуйте, не пожалеете)
МЮ
Марс Юсупов