Бани и сауны
В здании
А А
Звонили администратору, чтоб купить подарочный сертификат - совершенно не умеет разговаривать! На разные вопросы один и тот же ответ! Руководство обратите внимание на ваш персонал, обращаться более желание нет!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Поговорим с ребятами на ресепшн. Будем исправляться.
Ксения К
Ходим каждые выходные с детьми. А в этот раз пошли вдвоем(24.12) и что-то испортилось впечатление…1) мужчины курят электронки в общем зале. Я не ханжа,но ощущение пивнухи у дома сразу 2)бедных пар мастеров не хватает. Они бедные вдвоем разрываются,третий на индивидуальном парении,видимо,был.Ждали 5-10 минут,чтобы пришел человек и поддал пар 3) из-за отсутствия банщиков никто не успевает следить за порядком в зоне бассейна. Куча потных мужчины из бани ныряют прямо в бассейн и никто им слова не сказал, потому что некому( грустно,что качество портится. Это из минусов, потому что заметили. Из пяти минус 3 балла А из плюсов,как всегда: вкусно, быстро, уютно и отличная банька) ребята на ресепшен само очарование)
Атмосферное удовольствие на уровне, а главное идеально чисто с ребенком не страшно приходить! Кухня порадовала, когда вкусно и цены не кусаются!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оцнеку. Нам очень приятно читать всем коллективом. Приходите ещё, мы всегда вам рады.
ЕГ
Екатерина Гайдукова
Ходили на коллективное парение в женский день с мамой. Очень понравилась пармастерица, которая сделала комфортную атмосферу своей работой. Сама парня большая и ооочень уютная. Кухня тоже понравилась, было вкусно и не дорого. Из пожеланий - добавить ещё сауну, например, хамам. Или добавить джакузи для бОльшего вайба
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Хаммам у нас в высшем разряде. Подумае…
Валерий Кудрянов
Георгий банщик просто класс пять звёзд советую доверьтесь
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и такю высокую оценку. Обязательно передадим Георгию, ваш комментарий.
Нр
Наращивание ресниц за час. Оформление бровей. Незговорова
Были сегодня, очень понравилось. Еда и пиво вкусное, подается в ледяном бокале. Персонал очень вежливый и приветливый. И парная тоже оправдала все ожидания) советую
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно читать его всем коллективом. Приходите ещё, мы всегд…
Алексей Григорьев
Мне все понравилось. Спасибо вам большое. Кому не понравилось просто начните замечать хорошее и тогда все будет прекрасно :)) все любви и бобра
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку.
Сергей Савкин
Приписывают в чеке лишнего! Все было хорошо , пока не увидел в чеке что на баре обсчитали , приписали лишних две кружки пива . А при обращении деньги вернуть отказались . Хотя я думал в таком заведении этим не занимаются и сразу не проверял чек. Вроде только открыли , а уже не первый отрицательный отзыв
Виктория Милевская
Всё супер. Посидеть попариться - что надо. Бассейн очень красивый, работники бани сфотографировали. Спасибо 🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и ваш отзыв. Нам очень приятно. Приходите ещё - мы всегда вам рады.
Елена Мельникова
Была 6 августа, баня холодная, пармастера постоянно заняты услугами парения и массажами и не успевали уделять внимание самой бане. Массовое парение так же было с опозданием в 20 минут. Считаю полностью непрофессиональным отношением к клиентам, которые рассчитывают на определенное время нахождения. Важно расчитывать нагрузку персонала и уделять внимание к температуре в бане. После такого отношения повторно посещать заведение и мерзнуть в холодной бане не хочется.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Передадим управляющему и пармастерам. Будем исправлять ситуацию.
ИЮ
Иван Юдин
Цена не соответствует качеству, маленький Басик, средний пар, душ в раздевалке отсутствует, с туалетом наоборот только в раздевалке неочем
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вам не понравилось.
кухня просто 0. Вареные креветки не соленые, гренки влажные и мягкие.… Заказ несли 30 Мин
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Передали управляющему, шефу и его команде. Будем исправлять.
СИ
Светлана Исаева
Новое , довольно красивое место. Очень хороший персонал, вот за это три звезды. Кухня очень слабая, бассейн малюсенький, купель далеко не ледяная. Нигде нет часов, чтобы ориентироваться сколько ты парился, сколько отдыхал. В целом прийти просто посидеть с подружкой днем в среду норм, но поужинать, прийти компанией совсем нет желания. Подтягивайтесь!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Обязательно прислушаемся и передадим шефу и команде ресторана ваш отзыв о кухне. Сообщ…
Who is I ANM
Где сайт? Где цены? Как работаете не понятно!? Среда - написано женский день, в комментариях читаю, почему тогда в субботу не впускаете мужиков!?
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, только зарегестрировались в 2ГИС. Теперь будем постоянно обновлять информацию и здесь…
София Мякушка
Звонили заранее, никто не предупредил что вообще отдельно мужские/женские дни, хотели провести семьей время, странное решение пускать конкретный пол. На сайте тоже везде одни фотографии, а инфу не найдешь какой именно день, просто пришли и ушли потому что не пустили.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим наши извинения. Очень сожалеем, что наш персонал не предупредил вас о том, чт…
Александр Малик
Отличное заведение, приехал в субботу в баню с пацанами, а у них он резко стал женским днём, на сайте указан женский день среда, по телефону уточнял, всё норм было. очень приятно. Больше к вам никогда
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения. К сожалению, наш сотрудник не обновил информацию на сайте. Но…
МТ
Майя Тюренко
Ваня очень прекрасная особенно Парильщик Геннадий просто супер благодарю обязательно постоянно посещение только у вас просто на выше уровне особенное благодарность Виктории администратор
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку и персональные отзывы для нашего коллектива. Обязательно пере…
Кристина Калинина
Все супер , все понравилось )) Очень красиво и уютно Цены приятные, сейчас еще и скидки в летнее время ! Всем советую ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку и положительный отзыв. Приходите ещё, мы всегда вам рады.
Аноним Аноним
Такое огромное сдание создает впечатление какого то огромного спа комплекса , но увы и ах . Мы сами не поняла за что отдали 1300 , ушли через 30 минут . Лучше бы вместо такого лакшери ремонта с мрамором сделать еще одну парную или хамам. Сделайте у бассейна антискользящую дорожку , по технике безопасности она должна быть , вы должны это знать
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. У нас пока работает только левое крыло. Совсем скоро мы откроем…
Мехрон Абдурахимов
Вкусная кухня, всё красиво мне понравилось
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно. Ждём вас ещё.
ЛС
Лариса Соловьева
Локация очень удобная ! Парковка супер . Персонал вежлив и приветливый . Кухня достаточно разнообразная , но хотелось бы побольше салатов ). Баня свежая, чисто. Пармастера деликатные . Вернёмся с подружками обязательно!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу и высокую оценку. Попробуем поработать над увеличением салатов в меню. Прихо…
Даня Buda
Все понравилось, только парения с ароматами раз в два часа. У конкурентов каждый час. Цены на воду космические, в принципе как и на чай, заказал Иван чай, заварки будто кот наплакал( но эта проблема во всех банях присутствует.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. Попробуем что-то решить с ценами перед открытием полноценного се…
ВР
Валера Рудилев
Благодарим за замечательное обслуживание и уютную атмосферу! В вашем ресторане всегда приятно проводить время — вкусная еда, внимательный персонал и непревзойдённый сервис. Спасибо за создание таких незабываемых моментов!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку и отзыв. Передадим отдельно ваши добрые слова нашей команде.
ЕЗ
Елена Здорик
Если вы любите баню, то вам обязательно надо в Озон Спа! Здесь работают профессионалы своего дела! Девочки, наш день - среда!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно. Приходите ещё, мы всегда вам рады.
Анастасия К
Ходили с девочками отдохнуть, остались в восторге, полый релакс еще и красиво 😍 Пармастера лучшие 😎
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и такую высокую оценку. Пармастерам передали ваш отзыв. Приходите ещё - всегда вам рады.
Рауль Тамиров
Всё было на высшем уровне, а персонал — невероятно добрый и отзывчивый. 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Передали всему персоналу.
ВТ
Владимир Тамашев
Прекрасное место. Пришёл после обеда, вчера, народу полно было. Очень уютный зал в баре. Удобная отдельная раздевалка со шкафчиками. Парная отличная, банщики и пар мастера вытягивали как могли, ведь отделка свежая, парная обкататься должна ещё, пар в новой всегда сложно держать, но всё было на высшем уровне. Удивил бассейн с выходом на улицу. Всё красиво и чисто. Супчик поел, великолепный, после парения самое то)
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокцую оценку и такой равернутый отзыв. Приходите ещё - мы всегда вам рады.
ОР
Олег Рау
Пришел посмотреть на Мужиков но,некого не было!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку и отзыв. Нам очень приятно.