Бьюти зона
Студия маникюра
AM
Ahmedali Muhamedali
ждал своей очереди, посидел в удобной зоне ожидания, угостили вкусным зерновым кофе — это плюс.
Ася Крак
Здесь заботятся о комфорте. Алина сделала педикюр, а кофе и спа создали приятную обстановку.
КИ
Ксения Иванова
Отличная студия. Делаю ногти тут не первый раз. Все очень нравится. Советую!
ИХ
Ирина Хакова
Ноготочки теперь в норме) Время прошло не заметно, отдельное спасибо за кофе во время процедуры.
Дарья Данилина
Эта студия превзошла все мои ожидания. Уютная обстановка, комфортная атмосфера, удобная зона ожидания. Делала маникюр у мастера Алина, всё было на высшем уровне. Рекомендую!
АЕ
Анастасия Елисеева
Отличная студия! Была у мастера Алины — сделала укрепление и дизайн ногтей. Очень аккуратно и красиво. В студии очень уютно, пока ждала, пила вкусный зерновой кофе. А спа-уход после маникюра — это просто сказка! Обязательно вернусь.
ЗЗ
Зарема Зарипова
Пришла на маникюр и дизайн на короткие ногти. Мастера Алина волшебница работает очень аккуратно внимательно к деталям. Ногти вышли невероятно красивые и ухоженные, обязательно вернусь ещё.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зарема. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Буду ждать вас снова 😁
VV
VasilisA VOCKY
Алин всё сделала аккуратно, предложила сделать укрепление, чтобы ногти лучше держались. Пока ждала — угостили вкусным зерновым кофе. В конце ещё сделали приятный спа-уход для рук. Всем довольна, приду ещё раз.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,VasilisA! Спасибо за приятный отклик 😌 Жду вас снова!
КС
Ксения Савватимова
Подруга была права, тут уютно. Сделали классный маникюр, а кофе в зоне ожидания супер.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 😊💗
Лина Кузнецовa
Делала здесь классический маникюр. Мастер очень аккуратная, работа выполнена отлично, салон чистый и уютный. Обязательно вернусь ещё.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова❤️
ЛО
Любовь Овощникова
Наращивание ногтей — это целое искусство! Я в восторге от того, как Алина преобразила мои руки, это просто находка!
1 февраля 2026, официальный ответ
Рада, что вам понравилось ☺️
slaaaaw girlll
я в восторге от Алины😍 делает такую красоту просто вау,красивая студия,ногти просто шикарные всегда!сама же Алина не мастер,а золото 🥰 делаю ногти только у нее,и продолжу делать только у нее,больше не у кого не было такого вау результата!!!💋 записывайтесь к ней,не пожалеете
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥺❤️
Вика Албатырева
Алина прекрасный мастер маникюра/ педикюра. Всегда учитывает пожелания клиента, по времени достаточно быстро, аккуратно👌Рекомендую ✔️
14 апреля 2025, официальный ответ
Вика, спасибо большое за приятные слова ❤️
Ирина Притчина
Приятный мастер, хожу сюда с удовольствием ) ногти всегда крутые ! Рекомендую !
12 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятные слова❤️