Услуги пирсинга
WD
W D
примерно в марте решила сделать пирсинг.было воскресенье и мне прям приспичило.записалась на услугу данному мастеру.она зашла в авито и вежливо сказала что сейчас не в городе и может перенести запись(я попросила отменить) но мастер сказала что сможет вечером если мне прям надо😁я согласилась.хочу отметить профессионализм.мастер обращает внимание на то что все стерильно,что все вскрывается при вас .1000500 раз дезенфицировала и руки все вокруг.сразу предупредила что прокол кон4 будет заживать долго(и это правда ) в подарок накрутка.если решусь еще на проколы то только туда
Анастасия Добро
Все прошло отлично) очень грамотная девушка , сделала быстро и не больно ! Самое главное что соблюдается обработка всех инструментов! Я довольна, приду еще )
Айгуль Ахмедьянова
Анна, превосходный мастер, знаток своего дела, с дочкой обращаюсь не в первый раз, все стерильно. Уютная и комфортная студия, рекомендую!!!
Анюта Шабанова (Григорьева)
Дочери 15 лет, сделали пирсинг Хеликс, все быстро, стерильно. Мастер все объяснила. Рекомендую 👍
ТТ
Татьяна Тиунова
Обожаю мастера Анну. Прихожу уже второй раз. Прокол хеликс делать вообще не больно. 4/10 по моим ощущениям. Прокол мочки 1/10 по боли. Мои впечатления: в салоне чисто,профессионально,мастер подробно рассказала про все этапы заживления и дала подробную инструкцию по заживлению и ухожу. В итоге я довольна результатом. Пирсинг стал стильным дополнением к моему образу, и я рада, что решилась на эту процедуру. Главное — выбрать хорошего мастера и ответственно подойти к процессу заживления.
ЕР
Екатерина Решетова
Очень приятный и отзывчивый мастер. Все подробно рассказала и озвучивала каждое свое действие. Безусловно рекомендую данного мастера. Обязательно приду еще🥰❤️
очень отзывчивая и приятная мастер🥰
Дарья Квартирко
Прекрасный мастер, спасибо большое за работу!! Обязательно не задумываясь надо обращаться к ней, она все объяснит, расскажет, на любой вопрос ответит, очень приятно с ней общаться, место чистое и прекрасное как сама мастер
rr
rrr rii
обожаю этого мастера!очень милая и ответственная девушка,которая с толком подходит к своей работе!прихожу уже не первый раз,всё очень замечательно!спасибо за работу,не переставайте радовать людей своими золотыми ручками!❤️
ПМ
Полина Моргачева
прекрасная девушка! я написала ей и в этот же день она смогла выполнить прокол. когда мы закончили она предложила восстановить старый забытый прокол хеликс)) все было абсолютно безболезненно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое🥹🥹🥹 Дай бг вам всего наилучшего!
ЕТ
Екатерина Толоконникова
Очень чистенько, быстро прокололи ушко, в довольна)
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас❤️
скамейка
Все очень понравилось. У Анны очень лёгкая рука, колет совсем не больно. Подробно рассказала про интересующие проколы и как за ними ухаживать. Приду еще.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Самого скорейшего вам заживления❤️
НА
Наталия Акифьева
Спасибо Ане !!!! Очень понравилось то что мастер занимается именно пирсингом!!! Делает это профессионально!!! Все рекомендации по уходу рассказала показала как правильно делать и то что не стоит делать тоже рассказала !!! Спасибо большое всё было супер!!!;)))))
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно вас радовать❤️
Арина Самычина
Всё супер, работа выполнена очень качественно, мастер подходит к делу со всей ответственностью, было не страшно и не больно, все нюансы обговорены. Обязательно приду ещё за другими проколами!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, девочки❤️❤️❤️
АЕ
Александр Еременков
Очень все понравилось. Пришла восстановить прокол пупка и в ушке прокол. Анна сделала все безболезненно, быстро,а самое главное все стерильно и все объяснила,что делать дальше
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!!
II
Inna Inna
Тихий, уютный кабинет, мастер Анна (очень милая девушка) максимально подробно рассказала о всех нюансах, сделала прокол хрящика ушка, совсем даже безболезненно😊 все рекомендации дала. Я очень довольна и рекомендую эту студию!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв😇 Носите с удовольствием 🩷
Екатерина Муренко
Замечательный мастер. Всё подробно объясняет, рассказывает что как проходит, как заживает. Назначает супер просто лечение, если оно требуется Милая, вежливая девушка. Чувствуешь себя комфортно на процедуре Спасибо, что вы есть 🌺
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое🥹🥹😭 Очень мило и приятно, в самое сердце🩷
Елена Муратова
Анна замечательный мастер, очень внимательная, дочкам прокалывала рук и трагус, всё прошло замечательно.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️
Лина .
Всё понравилось, мастер приветливый, кабинет чистый все стерильно.