Точка стройности
Массажист
Татьяна Сысуева
Наконец-то сделала себе подарок в виде аппаратного массажа🤩и рада ,что не ошиблась с местом😍По горячим следам пишу отзыв. Плюсы: - Очень тактичное, уважительное, внимательное и доброжелательное отношение с первых секунд☺️ Очень редко можно встретить настоящих профессионалов, у которых обещания не расходятся с результатом.
Мария Булдакова
Хожу уже второй курс, в восторге. Девочки внимательные, подбирают процедуры исходя из потребностей. Однозначно рекомендую, буду ещё ходить❤️
ЖА
Жанна Антипова
Хочу поблагодарить девочек,Спасибо огромное! После аппаратного массажа такая легкость во всем теле, Вы профессионалы своего дела, результат уже после первого посещения, заметен. Буду рекомендовать Ваш салон всем знакомым, я очень довольна. Спасибо! ❤
ЛС
Лаура Сальникова
Я в полном восторге от процедуры аппаратного массажа! Очень понравилось, что в салоне используются современные и новые аппараты — это сразу чувствуется по качеству и эффективности массажа. Девушки-массажисты — настоящие профессионалы! Они не только приветливые и создают приятную атмосферу, но и точно знают, как работать с оборудованием для максимального результата. После курса процедур ощущается легкость в теле, улучшился тонус кожи и общее самочувствие. Однозначно рекомендую этот салон и с радостью приду снова! Спасибо за отличный сервис и профессиональный подход! 🌟