Белый фартук
Скидка 10% в день рождения
Перейти на сайт
4.3
Лия Лий
Обслуживание- приветливые девушки. Очень вкусные пирожные, бутерброды, Питта. Цены как везде средние. Любим сюда заходить, так же есть бонусная система.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады Вас видеть!
ДЕ
Данила Ежков
Уютная атмосфера кафе сразу располагает к себе. Десерты и кофе оказались на должном уровне. Приятно провести здесь время за чашкой хорошего напитка и сладостями.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤝
Федор Тарараев
Уютная атмосфера заведения сразу располагает. Кофе и десерты соответствуют ожиданиям. Здесь приятно провести время.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🤗
Андрей Щукин
Заходил на прошлой неделе за тортом на день рождения. Выбор отличный, сотрудники помогли выбрать лёгкий фруктовый бисквит. Торт был свежий, не приторный, всем понравился. Обязательно вернусь за выпечкой.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Сергей Гончаров
В этом уютном кафе я нашёл свой идеальный кофе и потрясающие десерты. Атмосфера позволяет отлично отдохнуть, а кондитерские изделия выглядят как произведения искусства.
3 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
НЕ
Никита Егоров
Забегаю сюда за кофе по дороге на работу. Всегда быстро и качественно. Кондитерская на высоте!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Наталья Сизикова
Зашли позавтракать в кафе "Белый фартук" с подружкой, заказали кофе и пирожное. Кофе насыщенный, а пирожные свежие и необычно вкусные.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ефрем Конкин
Это место с особым запахом — свежей выпечки и кофе. Я беру чашку эспрессо и десерт, устраиваюсь в уюте и наблюдаю, как пекут. Мой идеальный уголок.
Богдан Горев
Я посетил кондитерскую 'Белый фартук'. Кофе здесь заваривают отлично, а десерты просто тают во рту. Уютная обстановка кафе располагает к отдыху. Приду еще.
Виктор Пашин
Обожаю это уютное место за его прекрасную атмосферу. Их авторские десерты и отличный кофе всегда на высоте. Для меня это идеальный вариант, чтобы провести время.
Антон
Обращался сюда в свой день рождения,в честь этого сделали скидку 10% как и говорилось на сайте. Курьер приехал вовремя. Остался доволен всем
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться 💛
Юлия Я
Вкусные десерты, пирожные, торты на маленькую компанию. Удобное расположение
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
ЭО
Элина Осташевская
Вкусно,часто беру десерты.Но обслуживание оставляет желать лучшего.Всегда были мелкие недочеты,но о них обычно говорить не принято.Вчера отказали в обслуживание в 20:35.Что напитки они уже не делают,взяли десерт и поехали по городу кататься искать кофе
17 февраля 2026, официальный ответ
Элина, мы проведем беседу с сотрудниками и обязательно исправим ситуацию! Будем рады видеть вас снов…
Наталья Колесова
Хочется видеть более менее обученный персонал.На вопрос какие коржи в торте,ответили «НУ КЛАССИЧЕСКИЕ!» Классические какие?ванильные?шоколадные? «Ну белые»🤦♀️ Одна из зала кричит :-в бархате вишня,другая утверждает, что ягода другая.затаился спор.слушаем. «Но вы чтоб не прогадали,возьмите другой торт» Мммм👍🏻 А десерты вкусные) На собак возле входа и возле прилавка-концентрироваться уже не буду) Опустим)
Ксения Дергунова
Заглянула, пока ждала машину в сервисе, кофе невкусный, картошка пластилиновая, да ещё и делали вид что терминал с картами не работает
МИ
Мария Иванова
Всем советую осенние напитки!! чаще всего беру пунш с грушей и карамелью.Хочу выделить баристу Варвару,очень приятная девушка!! очень вкусно делает напитки!!
23 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! 😁
Алена Анисимова
Сегодня побывали в этом месте с сыном. Нам очень понравилось. Уютное место, приятная музыка, очень вкусно! Цены удивили своей доступностью) Достойное обслуживание и очень приветливый и отзывчивый персонал! Очень удивлена такому низкому рейтингу в 2ГИС . Могу сказать с уверенностью что он не соответствует действительности МестоМеМестоМе
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 💛
Polina Gladysheva
Работаю в этом же здании и часто забегаю на чашечку кофе. Десерты и кофе вкусные и свежие, сотрудники приветливые, всегда сориентируют по меню.
2 октября 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Мы старались 💛
Маша Лукьянова
Отличное место, вкусные десерты, отличная атмосфера.
29 сентября 2025, официальный ответ
Маша! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Александр Будылин
Вкусные десерты, приветливый персонал, все здорово и вкусно)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😁
ВГ
Владимир Герасимов
Прихожу в данное заведение в третий раз, в первый все было идевльно, быстро обслужили, дали нормальные приборы, не знаю что пршизошло позже, но в каждый последующий пропали нормальные приборы, подмерзшие десерты есть пластиковыми приборами не возможно, они постоянно ломаются, а к качкству продукции притензий нет.
Тортики очень вкусные.
КФ
Кристина Феденева
Частенько захожу после работы. Всегда уютно в заведении и персонал обаятельный, быстро обслуживают. Кофе ароматный, а десерты просто божественные! Всегда чисто, столики убирают мгновенно
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Arthur Baloo
Хорошее место. Адекватное обслуживание, персонал приятный. В отзывах писали что сталкивались с хамством, ну не знаю, ни разу такого не было. Хамства не было, персонал приветливый. Чистенько. И самое главное вкусно за адекватную цену. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Крутая кондитерская) девочки вежливые, без навязчивости, но всегда готовы помочь с выбором) обслужили быстро, хотя я долго выбирал)) вкус напитков – выше всяких похвал, особенно понравился бабл айс лате) десерты свежие, не приедаются 👍🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
Юлия Захарова
Часто беру здесь десерты для семьи. Персонал приветливый, советуют новинки. Кофе делают отличный, а лимонады очень освежают в жару. В заведении приятная атмосфера, всегда чистенько. Заказывала торт на юбилей – все гости спрашивали, где такой купили)
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё!
ВБ
Вячеслав Бойков
Заходил перекусить, обслужили быстро, несмотря на очередь. Персонал дружелюбный, помогали с выбором. Десерты свежие, вкусные, кофе крепкий. Везде чисто, приятно находиться
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
лв
лиза валеева
Заказывали торт на день рождение в короткие сроки. Сделали все быстро, вкусно. Спасибо!!!
Благодарим, что оценили. Мы всегда вам рады 🤝
ФИ
Фрося Ивановна
Любимая кондитерская, Пожалуйста поставьте на новое кафе, проверенных и грамотных работников, чтобы не портилось мнение в целом о предприятие,хамства небыло, но аппетит пропал. Сидят курят на соседнем крыльце,
Анастасия Варзина
Смутило долгое обслуживания , перед нами очень долго делали отмену мужчине. Девочка на кассе маленький постоянно спрашивала как делать видимо у опытного сотрудника которая злилась потому что ее отвлекали от починки блендере. В итоге 1 касир не приветлив и не улыбается и ничего не предлагает. Второй с недовольным и злым лицом. Это сразу оттолкнуло. После оформление заказа мы присели за стол ,наше кофе по приготовлению поставили на стойку и даже не сообщили что все готово и можно забирать. Стол очень сильно вонял -после я увидела что девочка протирала все столы 1 тряпкой и видимо это из за этой тряпки которая выглчдила очень плохо. Пожалуйста купите работникам новые тряпки. После того как столы протерла девочка кассир -начала убирать мусор и менять мусорный мешок. Зашла с мусором на кухню и снова встала на кассу не помыв руки. Купите сотрудникам перчатки для уборки. Впечатление ужасное осталось. Врятли ещё когда то зайдем. И кофе тоже было не вкусным...
Добрый день , хотела бы высказать свое негодование по поводу карты клиента . Спустя год хождения в кафе , только недавно узнала о карте клиента . Так же вчера я была в кафе у мира и почему-то никто не спросил у меня о наличии бонусной карты!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Данная система только начала работать, в тестовом режиме. Скажите, почему вы нам поста…
Антон хМ...
Полете клумбы пожалуйста ;)
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!
RP
Rhythm Player
Был сегодня утром, где-то в 9 утра. Забежал перед работой взять кофе и перекусить, но приятно удивился. До этого пару раз заглядывал, но девушки на кассе встречали с недовольными лицами, да и кофе был так себе, а сегодня – другой уровень, как будто. Девушка в зелёной рубашке (извините, не спросил имени) обслуживала очень приветливо и быстро. И наконец-то – вкусный кофе! Спасибо за приятное начало дня! Теперь буду чаще заглядывать 👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Гордеева
Напишите в описании график работы. Не понятно со скольки работает
26 июня 2025, официальный ответ
Хорошо
Екатерина
Сервис отвратительный. На прилавке стоит скидка с красным ценником 30 процентов, пробивают по полной цене. Оказывается скидка закончилась утром, вопрос почему тогда ценник не поменяли. Больше в этот филиал не приеду. Компания не верит, что я была в их отделе, прикрепила чек с датой и временем покупки.
Заринка 😋
Ну что могу сказать, одна звезда за вежливость, но девчонки стояли с недовольными лицами, постоянно смотрели с подозрением . Заказала холодный айс лате, по итогу не спросили про сахар, нужно добавлять, нет. Не вкусный совсем, слишком горький, хотя просила добавить сироп. Пришлось вылить 🤷🏻♀️ Вообще больше туда не ногой 🥲
СП
София П.
Персонал не вежливый, постоянно стоят с недовольными лицами. Смузи никогда нет в наличии, такое ощущение что как будто-бы лень делать его. Большая просьба, поговорите со своим персоналом, все таки кондитерская у Вас очень хорошая и всегда вкусно. Но увы, персонал все портит.
ГБ
Галина Беседина
Сделайте картонные штуки для станчиков, все руки обожгла, пришлось просто оставить целый стакан кофе на лавке. И научите барист варить его и улыбаться
Is
Irris ska
30 апреля зашли с подружкой в кофейню. Нас встретили очень отзывчивые девочки, быстро поняли , что мы хотим и сориентировали по меню. Прекрасная атмосфера, даже уходить не хотелось. Побольше вам клиентов девчонки)
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно.
МЗ
Марина Затолокина
Знакома с меню этой кондитерской уже давно, очень вкусно. На все дни рождения беру только Медовик, он волшебный. Меренговый рулет это отдельная любовь. Однозначно рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
КБ
Карина Барма
Была 1 мая Всë очень вкусное и свежее Спасибо вам большое 🌹💋
14 мая 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём снова.
Анастасия Валькова
Замечательное уютное место👍Прекрасное обслуживание. Улыбчивый и вежливый персонал.Всегда подскажут в выборе заказа.Теперь мы ваши постоянные гости ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Катерина Беркутова
День добрый! Решила я 7 мая забежать в белый фартук на мира, заказала кофе. Ждать пришлось не долго, так как бариста Татьяна очень быстро его мне приготовила, но когда я попробовала его ребят ум отъесть можно было насколько оно было приготовлено вкусным... Огромная благодарность Татьяне за быстро приготовленный и безумно вкусный кофе. Девушка очень воспитанная, вежливая, обходительная с посетителями, и знает свое дело👍👍👍. Само заведение тоже супер. Обстановка кайфная. Рекомендую всем кто не был там зайти попить кофе☺️😉
11 мая 2025, официальный ответ
Катерина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Обучите, пожалуйста, персонал улыбаться (это минимальный сервис в общепите) 🥲, девочки, если вам не нравится эта работа, не стоит нести негатив в массы, я сама работала в общепите и несмотря на то, что происходит у тебя в жизни - на работе ты самый приветливый человек. Кофе-вкусный, десерты-вкусные , к ним вопросов 0, но желание возвращаться после такого отношения - никакого, даже несмотря на вкусную продукцию. В нашем городе много хороших кондитерских, куда можно сходить, и после такого, я, пожалуй, отдам предпочтение им, нежели этому месту, грустно, но вкусно…
NS
Niory Shi
Выпечка вкусная и начинки много.
Добрый день! Спасибо, Niory, Ждём вас в гости снова 🤗
Александра Латыжская
очень нравится это кафе,приятное место доя встреч,вкусные дессерты по очень приятным ценам,чай тоже хороший, но отношение бариста к гостям не особо приветливое и приятное((
Спасибо, учтём
Анна Ивановна
Приходили неоднократно с подругами,обычно все было нормально. Недавно пришли,на смене было две девушки,одна из них с красными волосами. Ни одна из девушек не поздоровались,хотя мы при входе громко сказали «здравствуйте» и не предложили ничего,молча смотрели,когда мы уходили также не сказали ничего . После нас зашел молодой парень и с ним уже они поздоровались и с улыбкой обслужили. После этого также попадала на смены девушки с красными волосами и отношение было такое же равнодушное. Отличное заведение чтобы спокойно посидеть,вкусные десерты и чай,но персонал должен быть более вежлив и приветлив,а не выборочно относиться по разному к гостям.
ПС
Павел Самсонов
Очень вкусное кофе
22 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться!
АЕ
Анастасия Ефимова
Заказали у бариста две Айс матчи,льда не оказалось и сделали обычный матча латте,сказать что это было ужасно-ничего не сказать) На отвали сделали два напитка,забыли про сироп,через несколько минут после того как вышли с напитком выпили порошок,а не матчу,пить невозможно,матча отвратительная,больше ничего сказать не могу. Про второй заказ бабл вообще забыли,хотя потока людей не было
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, про напитки учтем замечания. А как вам торт Бенто? Мы все-таки кондитерская....
Александр Сибикин
Частенько захожу в эту кофейню и всегда остаюсь доволен продукцией, буквально самый вкусный кофе во всём Старом городе. Особенная благодарность милой девочке с красными волосами за вкусный раф!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛