Студия талантов
Мультиформатный развивающий центр
Алёна Колесникова
Были в студии в качестве гостей на дне рождении, остались довольны, чистое, стильное, уютное помещение (очень не хватало в Хрящевке такого)! Так же дети посещали мастер класс, все понравилось, остались в восторге, просятся еще) спасибо большое за такую чудесную студию ❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марина Абрамова
Замечательное место, где найдется, чем заняться и детям и взрослым. Дети расширяют свой кругозор и узнают много нового от прекрасных, грамотных преподавателей. А для взрослых отличное место для занятия спортом зумба, йога). Спасибо вам, что в нашем селе есть такое место куда можно приходить за душевным общением, позитивными эмоциями. Удачи вам во всех ваших делах и процветания.
14 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
НП
Наталья Полякова
Потрясающее пространство для развития детей! Разнообразные творческие, интеллектуальные и спортивные занятия! А еще на ваш праздник в студии могут провести мастер-классы практически по любой тематике! Профессиональные и талантливые педагоги найдут подход к любому ребёнку! Спасибо большое, что у нас в Хрящевке есть столько возможностей для детей! А для взрослых есть спортивные занятия: Зумба, АкваЗумба, Бачата, Йога. Каждый день можно с удовольствием и пользой провести время!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
ЯШ
Яна Шарова
Приехала из Москвы в гости и так случилось, что попала на разовое занятие по йоге! Мне очень понравилось. Тренер Алёна просто умничка, старается ко всем найти подход и помочь в правильном выполнение ассан. Сама студия очень достойная. Все очень удобно, атмосфера душевная, дружеская! Если бы жила здесь, то пришла бы ещё не раз и попробовала другие направления студии! Так что очень рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
IG
Irisha Gritsai
Отличные преподаватели. Ребенок с нетерпением ждет каждого занятия. Прекрасно подобрана образовательная программа. Веселые внеурочные праздничные мероприятия.
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Елизавета Садовникова
Замечательные учителя.На их уроках всегда весело и интересно!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🌸
Анна Бекетова
Увлекательно, познавательно, занимательно и тепло всегда в кабинете этом! Советую от всей души занятия!
13 декабря 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мария Филиппова
Это что-то волшебное! Мои дети не учат английский, они на нём разговаривают! Просто как-то незаметно за "игрой" язык легко интегрировался в их жизнь, на занятиях дети максимально поглощены процессом. Спасибо сотрудникам центра!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Анна Митрофанова
Ребята нереально крутые, детям у них на занятиях не скучно, при этом они реально занимаются делом: изучают, конструируют, программируют ( в зависимости от выбранного курса). Занятия Проходят в игровой форме, так что время для детей пролетает незаметно)) вот быв школе была такая же система обучения 👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤗
Алёна Писковская
Отличный клуб, сын ходит на подготовку к школе. Ему все нравится, ждет каждое занятие. Занятие проходит в игровой форме, при этом нужные знания дети легко усваивают. Преподдаватель постепенно готовит детей к тому что их ожидает в школе.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алёна, за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
PC
Piggy Channie
Очень интересно. Советую.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
ОР
Ольга Репьева
Сын с огромным удовольствием ходит на занятия, каждый раз узнает что-то новое , ведь Лего- не только конструирование , каждое занятие дети узнают интересные факты о животных , природе и т.б. Спасибо большое за ваш труд 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Наталья Полякова
Отличный развивающий центр. Профессиональный подход к обучению, ориентированность на каждого ребенка. Прекрасное развитие деток разных возрастов. Очень довольна, что в Хрящевке есть такой центр!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.