Сменикварти.ру
Агентство недвижимости
Алёна П
В АН работают профессиональные сотрудники. Сложные вопросы решаются на 10 из 10!
17 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😉
Позвонил, договорились о встрече, осмотре квартиры и пропали. Так сразу бы и сообщили, что некогда или не интересно. При этом первым делом стали выпытывать по телефону, сколько у нас денег на доплату, хотя ещё ничего не понятно, кто кому должен доплачивать.
ДБ
Дмитрий Бондарь
Продавали квартиру. Хочу поблагодарить Дедюрину Наталью. Специалист высшего класса. Знает свое дело. Если бы не она, мы бы не смогли её продать. Разбирается во всех тонкостях при оформлении документов. И сама компания работает на высшем уровне. Буду рекомендовать её друзьям и знакомым.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
АЕ
Александр Ермаков
Отличное агентство! Хочу поблагодарить Румию, сделала большой объем работы на высшем уровне! Рекомендую!
Благодарим за доверие
ЕР
Елена Решетняк
Покупали квартиру.Занималась этим риелтор Румия.Прекрасный человек,шустрая,знает своё дело.Все проверила,везде сопроводила.Мы остались очень довольны как прошла сделка.При случае будем обращаться только к ней.Рекомендую.
Благодарим за высокую оценку
ВШ
Валерия Шушарина
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Алёне! Продавали квартиру, причём мы находились в другом регионе. Быстро нашла покупателя, с нами постоянно находились на связи, все нюансы доходчиво объясняла. Очень было приятно работать.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку !