Моя Япония
Служба доставки суши
Артём К
В восторге
Очень вкусно, спасибо, обязательно приеду ещё!
Максим Серебряков
В восторге
Очень приятная отмасфера, вежливый персонал, вкусная еда
Михаил Ляшков
В восторге
Супер заведение Очень вкусно Очень быстро все приготовили Очень вежливые сотрудники Адекватные цены Супер красивый интерьер Мы в восторге Нам очень понравилось
МД
Михаил Дементьев
Все замечательно , только долго
ИМ
Иван Мельников
В восторге
Афигенный ресторан атмосфера японская Еда очень вкусная вобщем всё супер советую сюда приходить с друзьями покушать
Олег Коновалов
Совсем не понравилось
Заказываешь одно, приносят другое, роллы маленькие, а соевый соус и имбирь одна порция бесплатно, не важно сколько роллов берешь. Ни за что не вернемся сюда. И сидеть не где особо и чек не выдают
ИП
Илья Пентин
В восторге
Все очень веусно и пресиально,благоприятная обстановка и красивый вид,приятные кассиры и еда
Все быстро и вкусно
FG
F G
В восторге
Зашел в первый раз в это заведение заказал 2 сета, приготовили очень быстро и очень вкусно советую данное заведение
ОА
Ольга А
В восторге
Уютно, персонал отзывчивый, готовят быстро
Александр Батушев
В восторге
Заведение находится в удачном месте. Радует, что помимо красивого интерьера и приятного персонала - здесь вкусно! Сужу по Том-яму и суши. +1 годное место в моей копилке.
Вера Скрипичникова
Стильно! Вкусно! Очень приветливый персонал ☺️ Придём ещё 💯
Nick Loginov
В восторге
Очень вайбовое место , приятная девушка на кассе. Цены не для всех, но ради атмосферы сходить советую. 10/10
ЗП
Злата Подакова
В восторге
Прекрасное заведение, девушка на кассе подсказал по роллам, все объяснила. Очень красивый дизайн, придет еще раз)🫶🏻
Le V
В восторге
Все очень вкусно, видно что повара старались. Очень уютно и атмосферно, прям вайб Азии❤️ если б можно было поставить больше звезд, с удовольствием бы поставила💕
Андрей Дергач
В восторге
"Моя Япония" в очередной раз продемонстрировала прекрасное и главное быстрое обслуживание своих вкуснецких роллов 💪👍🤝🤗
МВ
Мария Вельчинская
В восторге
Чудесное место с интересным оформлением, вкусные роллы. Все понравилось!
Антон Суворов
Было средне
Заведение не плохое, сотрудники вежливые, аккуратные. Рис очень вкусный, не переваренный, сочный, хорошая текстура ( говорю как повар сушист ). Заказали ролл, Рамен с креветкой и фунчозу с курицей. Фунчоза резиновая, сложно есть. Рамен ждем уже 35 минут, т.е Говяжий бульон, яичную лапшу, яйцо и пару креветок, очень долго. Изначально писал хороший отзыв, думал все быстро будет… пришлось исправить 😫
Дмитрий Зайцев
Как всегда супер
сж
сльский житель
В восторге
Очень вкусные и свежие роллы! Рис нежный, начинки щедро, соусы отлично дополняют. Отличные сотрудники. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Обязательно закажу еще
ЮК
Юлия Клянина
В восторге
Были в ресторане Моя Япония, в 8 квартале, очень вкусные роллы, и цены тоже очень приятные, несколько раз заказывали домой, очень приветливый персонал, всем советую 👍
Salim Tufail
Совсем не понравилось
Очень пассивно-агрессивные дети работают, особенно в очках, которая, по-моему, она администратор? На 2114 это курьер ? хотел я забрать еду с друзьями , мне припарковаться не дал :) это комедия! 🤣 Обойду стороной вашу японию, нервы спокойнее будут)
ФД
Филипп Данилин
В восторге
Хороший и отзывчивый персонал, доброжелательные сотрудники подсказали с выбором все вкусно , есть где посидеть просто 🔥
ЕН
Евгения Н
Понравилось
Роллы вкусные, давно берём только здесь. НО!!! закрыли филиал на южном шоссе и доставки в тимофеевку теперь нет. Самовывозом с другого конца крайне неудобно. Поэтому минус звезда и поиск другой доставки
Altnec Altnec
Потрясающе роллы, вкусно
Юж
Юлия житель
В восторге
Мы как ценители том яма и рамена перепробовали все в городе и в Таиланде)) Самые вкусные супы тут, особенно том ям божественен. Лучше у нас нигде нет, очень рекомендую попробовать. В меру острый, с перцем Чили жестковато
ВЛ
Виктория Лебедева
В восторге
Очень красивое и уютное место,чисто,вкусно и недорого. Роллы сытные
Дмитрий Семакин
В восторге
Очень понравились роллы, заказывал не раз. Спасибо работникам ресторана за их работу, делают вкусные и хорошие роллы, а так же очень приветливы!
Частый гость
Антон Тютнев
В восторге
Очень вкусные и симпатичные роллы.размер компенсируется количеством
СД
Светлана Давыдова
В восторге
Второй раз попадаю в Мою Японию, и меня снова всё устраивает. Первый раз брали на вынос, в этот раз удалось там посидеть и покушать с друзьями. Уютно, чистенько, персонал хороший. Стараются ребята. Однозначно рекомендую. При случае снова загляну к вам.
Владислав
В восторге
было все шикарно, уютно, доброжелательный персонал, приготовили все быстро и четенько
ВА
Виктория Ансимова
В восторге
Прекрасное обслуживание и качественные продукты.Все свежее. Зайду еще ни раз.
M
Miymiy
В восторге
Очень вкусные роллы, и вок. Уютно и красиво. Всё быстро делают
В восторге
добрый вечер, всё очень понравилось, прекрасный персонал, вкусные роллы, всем советую!!!
Дарьяша ❤
В восторге
Очень вкусно , всем советую зайти сюда и вкусно покушать!!
Ника Барбарркова
В восторге
Всё прекрасно, всегда заказываю здесь. Роллы вкусные
Анастасия Кротова
В восторге
Зашла пообедать. Вкусно. Внутри чисто, уютно. Внимательный персонал.
Марина Козлова
В восторге
Самые вкусные роллы из всех,что я пробовала😋
ЕЗ
Екатерина Замолоцкая
В восторге
Замечательное место,очень атмосферно,вкусная еда,замечательные сотрудники,хорошие цены,попробовали первый раз, очень понравилось,придем,закажем ещё раз
ИГ
Иван Горелов
В восторге
Хорошее место, первый раз тут, всё безумно понравилось, роллы отличные, будем возвращаться!
Александр Серяков
Не понравилось
При заказе wok'a на Самовывоз сказали ожидание 20 минут, по факту делали 40 минут хотя не было ни одного заказа кроме этого, зачем тогда говорить такое время если не успеваете? По вкусу wok ни стоит ни своих денег ни времени
ДА
Дмитрий Афонин
В восторге
Все вкусно, одно из лучших заведений в городе. Рекомендую!
ОП
Ольга Покаташкина
Вкусно, быстро,недорого
Максии Виноградов
В восторге
Здравствуйте, заходил в моя Япония, заказал роллы и картошку фри всё быстро и вкусно
Daria Er
Совсем не понравилось
Привезли не мой заказ. Я заказывала сет из 3-х роллов. А привезли 2 одинаковых ролла. Сфоткала чек и эти роллы. Со мной даже не стали разбираться. Деньги не вернули , ничего не заменили. Заказывала раньше здесь. Проблем не было. Видимо это был последний раз , когда я у вас заказывала. Все скрины прикрепляю.
Владислава Колотушкина
В восторге
Вкусненько, не дорого. Доставили очень быстро, что приятно удивило.
И
Иван
В восторге
Отличная служба доставки суши! Заказывал несколько раз, и каждый раз всё было на высшем уровне: быстро, вкусно и свежо. Обязательно порекомендую друзьям!
Михаил
В восторге
Служба доставки суши порадовала качеством и разнообразием меню. Все роллы были аккуратно упакованы и очень вкусные. Доставка пришла вовремя, что тоже большой плюс. Спасибо!
Егор М
В восторге
Заказал суши в службе доставки, и был приятно удивлён! Быстрая доставка, свежие ингредиенты и отличный вкус. Обязательно закажу снова. Рекомендую всем любителям японской кухни!
Иван Смирнов
В восторге
Быстрая доставка и свежие продукты — именно то, что нужно. Буду заказывать ещё!!