Моя Япония
Служба доставки суши
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
ДА
Дмитрий Афонин
Все вкусно, одно из лучших заведений в городе. Рекомендую!
ОП
Ольга Покаташкина
Вкусно, быстро,недорого
Максии Виноградов
Здравствуйте, заходил в моя Япония, заказал роллы и картошку фри всё быстро и вкусно
Daria Er
Привезли не мой заказ. Я заказывала сет из 3-х роллов. А привезли 2 одинаковых ролла. Сфоткала чек и эти роллы. Со мной даже не стали разбираться. Деньги не вернули , ничего не заменили. Заказывала раньше здесь. Проблем не было. Видимо это был последний раз , когда я у вас заказывала. Все скрины прикрепляю.
Владислава Колотушкина
Вкусненько, не дорого. Доставили очень быстро, что приятно удивило.
Милана Егорова
Брали уже несколько раз, все очень вкусно 👍🏼
СП
Сурен Погосов
Заходили с семьёй покушать роллов, роллы оказались очень вкусные, зайдём еще!
И
Иван
Отличная служба доставки суши! Заказывал несколько раз, и каждый раз всё было на высшем уровне: быстро, вкусно и свежо. Обязательно порекомендую друзьям!
Михаил
Служба доставки суши порадовала качеством и разнообразием меню. Все роллы были аккуратно упакованы и очень вкусные. Доставка пришла вовремя, что тоже большой плюс. Спасибо!
Егор М
Заказал суши в службе доставки, и был приятно удивлён! Быстрая доставка, свежие ингредиенты и отличный вкус. Обязательно закажу снова. Рекомендую всем любителям японской кухни!
Иван Смирнов
Быстрая доставка и свежие продукты — именно то, что нужно. Буду заказывать ещё!!
Анастасия Гурина
Меня очень впечатлили крылышки! Хотя я приходила на название «Моя Япония» и думала объестся суши ! Решила во имя эксперимента заказать крылья и обалдела ,очень вкусные! А про роллы ,я вообще молчу ,отпад! Я реально советую всем любителям!
ИД
Илья Долгих
Заказал суши в этой службе впервые — приятно удивлен высоким качеством и свежестью продуктов. Доставка была очень быстрой, курьер вежливый и аккуратно упаковал заказ. Вкус соответствует описанию, порции достаточно большие. Рекомендую, буду заказывать еще
Дарья Суруда
Отвратительное место ! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!! Заказали заказ самовывоз приготовили по итогу ресторан не отвечает,стояли ждали час! Славу богу в поддержки сказали что они закрылись,отвратительный сервис!
ЮС
Юрист Самара
ранее заказывал здесь, всё было супер, последний заказ не положили имбирь, позвонил сообщил, ввезти отказались, всё что предложили, это скинуть деньги за имбирь, хотя я сказал что он мне нужен, дал номер для перевода денег за имбирь, в итоге деньги до сих пор не вернули, сервис ужасный, единственное за что спасибо, за то что сотрудник извинился.