Ногтевые студии
Г
Галина
Хочу поделиться своим восторгом от маникюра, который сделала мастер ❤️ Очень аккуратная работа, идеальная форма и красивый цвет👍 Атмосфера в студии очень приятная, мастер– настоящий профессионал и просто замечательный человек😊 Рекомендую всем, кто хочет красивые и ухоженные ручки! Делала первый раз в сентябре, вновь возвращаюсь к ней, хотя проживаю за 125 км от вас.
ЕЦ
Екатерина Цыцугина
Отличный мастер! 💯 Приятная атмосфера Чистая и уютная студия
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
Диана Цыганкова
Самый лучший мастер маникюра ! Качество , сервис , все на высшем уровне ! Спасибо за всё мои классные ногти 😅
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
Екатерина Демкина
Я в полном восторге от мастерства Оли! Всегда качественный маникюр в уютной обстановке! Учитывает мои пожелания и помогает в выборе дизайна ☺️
1 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
НГ
Наталья Голованова
Я в восторге от качества маникюра и педикюра ! Чистота,красота и порядок !
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Мария К
Решила поменять мастера,пришла к Ольге,так как посоветовали и не прогадала.Полностью оправдались ожидания. Такого результата я не видела давно.Очень аккуратно и красиво. Ольга очень вежливая,тактичная. Обслуживание как и работа,на высшем уровне. Всем советую,и сама дальше буду продолжать ходить к Ольге)
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 🔥 Жду вас снова🤗🫶
Екатерина Бажуткина
Отличный мастер! Делает все качественно!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно!
Гузель Ахметжанова
С Олей мы познакомились недавно, и как это обычно бывает, когда знакомишься с новым мастером, переживаешь, как все пройдёт. Тем не менее Оля и её студия располагает к себе и я даже не заметила, как пролетело время. Кстати моим ногтям 1,5 месяца и они пережили юбилей, начало дачного сезона и каждодневный быт. Спасибо большое, обязательно приду еще
9 апреля 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку🫶
Н
Наталья
Отличная студия, всё на высоком уровне! Большое спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Была рада вас видеть.
Елизавета Карпова
Прекрасная уютная студия, удобное расположение. Ногти как обычно на высоте, качественно, аккуратно и главное носятся долго. Всем советую , Оля умничка 🫶
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Огромное спасибо за теплые слова. Буду рада видеть вас в числе наших постоя…
ГС
Галина Самойлова
Мне очень понравилась обстановка в салоне💗 Мастер маникюра очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю!
Галина, благодарю за доверие 🙏👌 Жду вас снова ❤
КМ
Камилла Минибаева
отличная студия!мастер очень доброжелательная и вежливая.маникюр качественный,держится отлично.в помещении все чисто,уютно.спасибо Ольге за маникюр!!
Здравствуйте, Камилла, спасибо вам большое за приятный отзыв. Жду вас снова 😁
Василиса Иванова
Отличная студия маникюра и педикюра👍 Чай, кофе, телевизор(можно включить то, что хочется). Качественный маникюр с покрытием. Педикюр вообще огонь, Ольга убрала все мозоли и трещинки на пятках! Однозначно рекомендую ❤️
Василиса, добрый день! Благодарю вас за теплые слова. Приходите к нам почаще 😉
ЭГ
Элина Горбачева
Очень хороший мастер ! Качественный маникюр и педикюр . Порадовал сервис ,и приветливость Ольги ! Видно что мастер с опытом ! Чистота и уют на процедуре вам гарантированы !
28 марта 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Благодарю, что уделили время и написали отзыв, буду рада видеть вас видеть снова…