Доставка цветов
ЕЖ
Елена Жудро
Делала заказ 3-х коробочек на День Матери. Диана, всё подробно рассказала о хранении и сроке годности клубники в шоколаде, помогла сделать выбор из возможных вариантов оформления. Кстати вариантов очень много, на любой вкус и кошелек. Вкусные коробочки были доставлены получателям доставками, Диана накануне созвонилась и уточнила куда можно сделать доставку. Обязательно буду обращаться ещё. Спасибо большое за возможность радовать близких 💐
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, ха доверие к моему делу ! Ждём вас вновь 💛
Екатерина Богданович
Заказываю не первый раз, Диана всегда подскажет, поможет подобрать по бюджету, по форме и цвету) Всегда очень вкусно и красиво! Спасибо большое за Ваш труд и умение!
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое 🙏 рады стараться для вас ❤️ Будем ждать вас снова!
УС
Ульяна Скворцова
Делали срочный заказ на день рождения, сделали все очень быстро, безумно красиво и вкусно, именинник искренне порадовался! Даже записку большую написали, как просили Прекрасный исполнитель, берите, не пожалеете))
2 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤️ всегда рады вашим заказам !
ЮМ
Юлия Мороз
Заказ делала для подруги на день рождения. Она ещё какая сладкоежка и пребывала просто в восторге от такого сладкого и красивого подарочка! Клубника в самое сердце 😅. Спасибо огромное Диане за отношение и подход к клиенту 👍
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! ❤️Рады стараться!🥹
Александра Прохорова
Спасибо большое 💖 очень вкусно и красиво, отдельное спасибо Диане подсказала что лучше выбрать.
2 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь!
Анастасия М
Заказала клубнику в шоколаде для мамы, и осталась в полном восторге!❤️ Девушка, которая готовила заказ, учла все мои пожелания и сделала всё просто великолепно!Клубника была не только красивой, но и невероятно вкусной!Прекрасный сервис и внимание к деталям — это то, что действительно радует. Рекомендую всем!🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ♥️ Всегда рады вашим…
д
диана
Мастер своего дела 👍 она очень вежливая девушка рекомендую 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Власов
Большое спасибо за этот прекрасный набор!!🎁🎁 Обращаюсь не в первый раз и всегда очень вкусно😁 Советую
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 будем рады снова вашим заказам !
ФТ
Фариза Турдиева
Очень вкусно и восхитительно красиво все делают, спасибо большое ❤️✨✊
Фариза, добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🤗
ЕШ
Екатерина Шипилова
Все замечательно!🔥 Благодарю за быстрое исполнение день в день, удобно, что есть доставка, красиво, вкусно, рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дарья Куклюк
Заказываю не первый раз, всегда Вкусно, Красиво и на высшем уровне вкусняшки !!! Брала шоколад👍🏻 клубнику 👍🏻 маршмелоу👍🏻 Рекомендую!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Яна Егорова
Уже не первый раз заказываю в подарок для родственников и каждый раз восторг. Ягоды вкусные, оформление замечательное! Рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
Елена Татаринцева
Заказывала много раз на дни рождения родственников, это очень вкусно и потрясающе красиво! Обращаюсь только сюда, без сомнения, советую всем знакомым, с уверенностью о качестве!
Добрый день! Огромное спасибо 💛 Рады стараться 🤗
ИФ
Имя Фамилия
Спасибо, все на уровне! Рекомендую обращайтесь 🍓🌹👍
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
Анастасия Карамышева
Букет очень красивый ,сразу хочется съесть,шикарный ,не маленький,объемный,вчера заказала и сегодня уже готов ,буду еще обращаться и не раз,хорошая альтернатива цветам,так еще и съедобная🧡🤩
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбрали нашу мастерскую ❤️ всегда рады вашим заказам !
Данил Евгеньевич
Определённо высокий уровень сервиса и качества продукции. Заказывал презент для мамы из Северной столицы, очень рад, что спустя 7 кругов ада ( я нашёл данное место). 1. Конкуренты по данному цеху работают с кондитерской глазурью и сообщают в самый последний момент, что ставит в неловкое положение заказчика. Данное заведение работает только с Бельгийским шоколадом, что уже ставит их продукцию на порядок Выше. 2. Приятная коммуникация. Легко было обсуждать и взаимодействовать с Мастером. Очень приятный Сервис. 3. Советую это место Всем, кто ищет нестандартные презенты для своих родных и близких. P.s. Очень советую и буду советовать данное место ( уже скинул пару ссылок). Это искренний и не купленный скидкой комментарий. Спасибо Вам, Love is berry 163.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо вам большое за доверие, за прекрасную оценку нашей мастерской ! Всегда…
Артём Сафронов
Букет очень красивый, вкусная клубника как написали сразу ответили. В первый раз увидил такой добрый персонал
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Рады были вам помочь 💛
ЭХ
Элина Хамадуллина
Заказываю клубнику из другого города, заказ принимается оперативно, отвечает даже в 6-7 утра . Так же есть возможность заказа день в день, что очень спасает иногда 😅 Все прекрасно, спасибо, будем заказывать еще 👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! И да мы…
Яна Тажимова
Самая вкусная клубника в шоколаде и дубайские стаканчики!! 🫶🏼🫶🏼🥹
30 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Маргарита
Заказывала клубнику в шоколаде — и это просто волшебство! 🍓🍫 Ягоды свежайшие, сочные, а шоколад нежный и вкусный, чувствуется, что всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Упаковка аккуратная и очень красивая — идеально подошло в подарок! Доставка точно в срок, всё приехало в целости и сохранности. Спасибо большое, обязательно закажу ещё и буду рекомендовать всем друзьям! 💖
Олеся Парамонова
Очень вкусно, и красиво оформлено 👍😍 спасибо большое. Рекомендую всем попробывать 😉
Анна Алёшина
Очень вкусная клубника , красивый букет, уже несколько раз заказывали и всё нравится 😍
8 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно , что вы обращайтесь именно к нам ! Спасибо за высокую оценку , рады вам снова ♥️
ПК
Павел Кожевников
Диана Олеговна быстро вышла на связь, заказ делал заранее , учла дату и время, пришлось 2 раза смещать время , но ее это не смутило, все было на 1000%
Спасибо за высокую оценку ! Рады снова вашим заказам ♥️
ДД
Дарья Дмитриева
Потрясающая клубника ,невероятно вкусная,свежая,всем советую выбирать love is berry163🫶🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ♥️ всегда рады вашим заказам!
Екатерина Молева
Очень вкусная и сладкая клубничка. Отличный вариант подарка😍😍
Рады что вам понравилось! Обращайтесь снова ♥️
Сергей Зубарев
Очень нравится клубника в шоколоде, которую для меня готовит компания Love is berry163. Заказывал неоднократно продукцию, все очень нравится, оригинальное и креативное приготовление, и самое главное безумно вкусно. Все очень удобно, и своевременная доставка, в любой район города. Всем рекомендую👍
О
Ольга
Безумно вкусная клубника в шоколаде. Раньше ее не особо любила, а надо было просто попробовать у Дианы😅 Заказы собирают оперативно, все пожелания всегда учитывают❤️
Спасибо за высокую оценку , нам очень приятно ♥️
Rufo Kazimov
Лучшая клубника в шоколаде в городе 🔥🔥🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
ЮЮ
Юлия Юлия
Заказывала много где и есть с чем сравнить. Теперь больше нигде не буду заказывать, кроме этого места, потому что тут клубника в ШОКОЛАДЕ, а не в деревянной глазури!!! Все всегда очень свежее, вкусное и качественное. Закажите один раз и не пожалеете
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алсу Байрамова
Обслуживание на высшем уровне. Продавец очень приятная девушка помогла определится с выбором. Я осталась под огромным впечатлением. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Смирнова
Самая вкусная и сладкая клубника 😍шоколад очень вкусный ,все сделано с любовью и красиво 🥹
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
MM
Mino Mo
Заказывала для мужа коробочку из 9 клубничек Так сказать побаловать немного сладеньким😅 Муж в восторге Как и я Спасибо вам большое Диана🌷 Буду обращаться к вам снова и снова❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
Татьяна Сунцова
Вежливый продавец, доставку сделали ко времени, рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ♥️
ЮЧ
Юлия Чернова
Заказала клубнику первый раз, очень вкусно, сделана красиво и аккуратно, в следующий раз только сюда❤️🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады знакомству!
Анастасия Нагавкина
Клубника бомба , я такую вкусную еще нигде не ела , хотя заказывала у разных продавцов Попали в самое сердечко 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤗