Prodogtion
Студия груминга
е
е
обращаюсь только в это место для стрижки когтей котенку. абсолютно все сотрудницы настоящие профессионалы своего дела! трепетное, ласковое и теплое обращение к зверятам, улыбчивые, добродушные и замечательные девушки. очень рекомендую ходить именно сюда!
ТП
Татьяна Павловна
Марина, профессионально выполняет стрижку нашей Миюше с учетом всех пожеланий 🩷 Спасибо большое! 🙏🏻 Очень рекомендую!
Евгения Сорокина
Огромное Спасибо мастеру Полинеза потрясающую работу! Мы с Теей очень довольны результатом! Теперь будем ходить только в этот салон, к замечательному мастеру!☺️
ИС
Иван Смирнов
Лучшая студия, мастер Марина на всегда всеашем с Каштаном сердце, всем советую 💛
ГП
Галина Прелова
Очень стильный салон. Чисто, аккуратно, со вкусом. Несколько лет стригу своих животных у мастера Полины. Мои кот и собака только у неё чувствуют себя спокойно! Невероятной энергетики мастер! Браво, мастер!
vv
vfrcbv vfrcbv
Отличные мастера. Работа сделана быстро и самое главное - качественно. Цены ниже конкурентов
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству.
Anna Wolt
Наша мальтипу была довольна ) спасибо! Быстро , качественно ! Мастер была вежливая и заботливая. Салон чистый и хорошо оборудованный.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
МТ
Маргарита Терновая
Чистый, уютный салон, очень понравилось как подстригли мою собаку. Мастер Полина нашла подход и собаку мне вернули веселую, а не дерганую как бывает. Будем ходить теперь только к ней.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
Алексей Трубачев
Позвонил, в этот же день записали, помыли почистили все классно довольны все! 👍
18 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Рады работать для вас!
Ольга Короткова
Полина мастер с золотыми руками!!! Рекомендую однозначно!!! В салоне работают внимательные, отзывчивые и доброжелательные сотрудники!!!
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, очень приятно 🤝
Oxana Nudnaya
Замечательный салон, профессиональные мастера. Спасибо Полине за работу с Малышом! ❤
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Острецова
Первый раз пришли на стрижку. Щенок с характером, но мастер сразу нашла подход. Сразу видно профессионал своего дела. Сделалии все отлично!!! Обстановка приятная все чисто, аккуратно. Теперь только в этот салон будем ходить!
Екатерина, добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Приходите ещё 😁
ВБ
Вера Букина
Замечательный салон и прекрасные мастера. Доверяем им своих котиков и песиков уже не первый год, все на высшем уровне) Спасибо за красоту наших питомцев. Всем рекомендую доверить своих питомцев Полине и Марине🥰
Добрый вечер, Вера, большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😉
Алина
Хочу поделиться своим замечательным опытом в груминг-салоне ProDOGtion! Мою собаку стригла мастер Полина, и я осталась в полном восторге! Мастер очень внимательно отнеслась к моему питомцу, учла все мои пожелания и сделала стрижку просто великолепной. Собака выглядела не только красиво, но и чувствовала себя комфортно и спокойно во время процедуры. Полина - настоящий профессионал своего дела, и видно, что она любит животных. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем этот салон! Спасибо за отличный сервис! ❤️🐶✂️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
Тамара Рокот
Замечательный зоосалон ✨. Высококлассные мастера, самое главное - добрые, приветливые, любящие своё дело. 🙏 Огромное спасибо за вашу работу. Вы не только наводите красоту и радуете нас, но делаете это с душой. Особая благодарность мастеру Полине, которая стрижет нашего малыша уже второй год. Всё очень круто!!! Качество работы на высшем уровне!!! Успеха и побольше Вам клиентов 😺.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Отличный салон, все чисто, аккуратно, свеженький ремонт. А так же мастер Марина, подготавливала Корги Кардигана к выставке, забрали красавца, с блестящей шерстью. Отлично поладила с хвостиком, пошел радостный наводить красоту. За груменг услугами теперь только к Марине.
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Alena Vasileva
Самое лучшее место для наших питомцев. Девочки молодцы. С Мариной мы знакомы 2-3 года уже и везде за ней ходим хвостиком. Уютная и комфортная студия, все очень нравится , а главное, что пушистики довольные и чистые. Рекомендую всем , так как именно тут к вашим любимцам будут относится, как к своим ❤️❤️❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
KN
Karina Nikonorova
Бережное отношение, всегда все пожелания учитываются, собака с радостью заходит и уходит от замечательных ручек мастера Марины❤️ Успехов и процветания вам🤞🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
хочу высказать бесконечную благодарность этим девочкам,которым можно доверить питомца и не периживать за него,отношение просто с любовью как к ребенку ,отличный подход и результат,очень рекомендую посетить эту студию,уверена девочки сделают все по высшему классу!Спасибо !Буду постоянпостоянным клиентом!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Виктория Сергеева
Учли все пожелание по стрижке пса! Нас впервые поняли с первого раза!) Добродушные девушки! Отличное чистое место!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛН
Лилия Новикова
Очень довольны комплексом ухода для питомца. Девушки находят подход очень быстро,что питомец спокойно ведет себя на процедуре и у него не возникает стресса. Даже играли с ним,пока ждали,когда мы его заберем и выслали фотографии☺️ Всем советую этот салон.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
Круто постригли моего пацана!))
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИБ
Ирина Баландина
Чудесный салон! Обслуживание высший 👍 класс. Доброе отношение к собаке покорило мое сердечко. Марина, спасибо огромное. Вы профессионал своего дела🌟
Добрый день, спасибо, Ирина, за доверие. Приходите ещё 🙏🏼
о
олеся
Всё как всегда на высоте🥰спасибо вам большое🙂
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ЮС
Юлия Солдатова
Были у мастера Марины. Постригла, согласно пожеланиям. Перхоти после мытья не было. Собачка вышла со стрижки спокойная и весёлая. Так же хочу выделить, что в помещении чисто, не смотря на дождливый день
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Данила Куропятник
Все очень понравилось. Будьте уверены, что здесь к вашему питомцу отнесутся с любовью и выполнят все услуги качественно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СН
Светлана Николаевна
Настоящий мастер своего дела Полина, находит подход и к питомцу и слышит пожелания владельца! Всё очень понравилось, будем постоянными клиентами!
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЕФ
Елена Федюнина
Побывали сегодня впервые в этом замечательном салоне груминга. Великолепно всё, как говорится от А до Я! Мастер Марина - профессионал своего дела! У нее золотые ручки! Клиентоориентированность на высшем уровне! Всё обговорили по стрижке, все пожелания были учтены. После стрижки для собачки предложили парфюм на выбор! В салоне очень уютно, чисто, есть зона ожидания. Также хочется отметить, что записаться на услугу через группу в ВК было очень комфортно, выбрав нужную для нас дату и удобное время. Там же можно выбрать и доп.услуги, мы, например, к комплексу выбрали чистку зубов. Вообщем, мы теперь постоянные клиенты этого салона!❤️❤️❤️❤️ Очень рекомендую для ваших любимых питомцев!👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Кристина Ц
Мастер с золотыми руками 🫶🏼
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ОТ
Олеся Токаревских
Спасибо Марине за ее золотые руки и терпение)) наш КунБазилио хочет возвращаться к ней каждый раз🤩
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
ТГ
Татьяна Герасимова
Спасибо огромное за выполненную работу!! А она колоссальная!! Теперь только к Вам водить своих ушастиков!))
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Елена Соколовская
Все отлично, будем возвращаться! Делаем тримминг, порода Джек Рассел, работой мастера довольны все )))
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за добрые слова, рады стараться 🤝
Владимир Слащук
Спасибо большое мастеру Полине за ваши золотые руки🥰 С нашей суетной малышкой работать очень трудно, но мастера в этом салоне прекрасно справляются со своей задачей🔥 Стрижка огонь😍
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
ДБ
Диана Бухтоярова
Были у мастера Марина, выслушала все наши пожелания. Все прошло отлично и качественно. Отношение к собаке дружелюбное и аккуратное, видно что животных очень любит. Все получилось супер!!!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Мыцык
Прекрасный мастер Марина. Мы с ней с 6 месячного возраста. Бережный тримминг цвергшнауцера, понимание породной стрижки. Пару раз были у других мастеров, всё равно возвращаемся к Марине. Качественная гигиена, хорошая обработка ноготков. Надеемся выведем шерсть в роллинг. Спасибо за заботу
Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
АЩ
Александра Щеголева
Отличный мастер Собака с ней вела себя отлично Результатом довольны Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александра, за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
ВГ
Венера Голубковская
Лучший грумер в городе , собака всегда идет с удовольствием , всегда все на высоте ))) рекомендую !!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Венера, благодарим вас за приятный отзыв 😉
Энегуль Халлыева
Спасибо большое Марине за такую красоту ❤️ Подход и любовь к своей работе видно сразу и Забота 🙏
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
ИА
Ирина Анциферова
Огромное спасибо Марине за комплексный уход нашей девочки. Стрижка высший класс!!! Здесь всегда с любовью и трепетом относятся к моему хвостику😌 Выслушают и посоветуют , что лучше . Я На 100 процентов доверяю и благодарю за работу, которая делается с душой. ❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️ Приходите к нам ещё.
Seerg Wraps
Спасибо мастеру Марине за аккуратный тримминг нашего шкодливого мальчишки, только с ней он ведёт себя хорошо, Жора и хозяин довольны!🐶😊👍🏼
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
Катерина Макарова
Спасибо Марине за стрижку ам.кокера, индивидуальный подход к владельцу😃да, да именно к владельцу! Собака стрижена, я довольна. Также Марина приводила в порядок мою немецкую овчарку. Всё также на уровне, качественная помывка и вычес. К мастеру Полине приводила ам.кокера. профессиональная стрижка, и что меня порадовало хорошее видение анатомии собаки, что помогает красиво стричь.
26 марта 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады❤
Екатерина Чумакова
Отличный салон груминга ProDOGtion! В салоне чисто и уютно, а персонал очень приветливый. Отдельное спасибо мастеру Марине за качественную стрижку моей собаки . Видно, что Марина любит животных и знает свое дело. Всем рекомендую ProDOGtion и мастера Марину
Екатерина, спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда вам рады 🌸
КГ
Ксения Горбунова
Недавно посетила салон груминга "ProDOGtion". Осталась очень довольна! Мастер выполнил свою работу на отлично стрижка получилась именно такой, как я хотела. К тому же, мне предложили чай с конфетами, что было очень приятно и создало теплую атмосферу. Обязательно буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым, у которых есть домашние животные
25 марта 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова!
Антон Ммм
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине она действительно любит животных! Мой питомец всегда возвращается оттуда счастливым и ухоженным. Услуги оказаны на высшем уровне: стрижка идеальная, а шерсть блестит как никогда! Рекомендую всем, кто хочет порадовать своего четвероногого друга!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Ждем вас снова!
Александра Куликова
Очень давно искала добросовестных мастеров, всё сделали идеально. Гостеприимство вежливость и профессионализм на высшем уровне.Нам всё понравилось. Будем вас рекомендовать.
20 марта 2025, официальный ответ
🌟 Спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады, что смогли вас порадовать. Ваши слова вдохновляют нашу к…