Стиль хаус
Салон керамической плитки и керамогранита
Екатерина
Отличный магазин, грамотный персонал, хорошие цены, рекомендую
Кристина Корчагина
Место с большим выбором , интересные позиции , удобное расположение
Надежда Платонова
Однозначно рекомендую магазин! Спасибо Наталье за консультацию ,сама бы я точно месяц выбирала плитку,огромный выбор.)Нарисовали дизайн проект,я очень довольна ☺️
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Акимов
Пожалуй лучший магазин керамики и напольных покрытий в городе. Широкий ассортимент удовлетворит "хотелки" любого заказчика. Доступные цены. Вежливые консультанты, которые знают свою работу, а не просто сидят для галочки👌👍
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны наше…
СЖ
Светлана Журавлева
Не плохой магазин, в ассортименте представлено большое разнообразие керамогранита,продавцы вежливые,помогли подобрать и визуализировать материал для ванной, в целом могу порекомендовать магазин Стиль хаус.
Виталий Павлов
Хороший ассортимент, грамотный персонал, приемлемые цены. Рекомендую
ИФ
Имя Фамилия
Отличный магазин! Приятные цены! Все что было нужно приобрели здесь и не нужно было ждать неделями поставки товара на склад. Спасибо за оперативность!
РА
Руслан Акчурин
Ребята молодцы, подобрали плитку как надо, рекомендую магазин, качественно все делают👍
ИЕ
Илья Емельянов
Просторный удобный магазин, большой выбор продукции. Вежливый и внимательный к пожеланиям персонал. Всем советую.
Кирилл К.
Приехал из другого города, выбирал плитку для ремонта — заехал в Стиль Хаус, и не пожалел. Большой выбор, лучшие цены и приятные консультанты. Проконсультировали, помогли быстро подобрать нужное, оформили всё без лишней суеты. 👍🏻Отличный магазин, рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
ЭК
Эмиль Кутаев
Приобрел керамогранит в этом салоне. Менеджер Анжелика сделала дизайн проект. Доставка в срок. Хорошая скидка.
Анастасия Наливко
Пришла в магазин, консультанты все подобрали. Искала магазин что б все сразу было, потому что некогда было ездить по разным местам. Рассчитали дизайн проект и угостили кофе. Цены классные! Всем рекомендую!
Марина
Магазин понравился! Придем не раз! Большой выбор, качество 👍грамотный персонал, стиль и гармония! Могу посоветовать!
Valeriya Philipova
В магазине с нами общались очень любезно, предложили массу вариантов продукции, помогли разобраться что к чему, подобрали оптимальный вариант. Можно сказать, сделали выбор за нас и мы остались им очень довольны. Вы для нас теперь номер 1 ⭐️
Владимир Сердюк
Уважаемый коллектив «Стиль Хаус»! Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональный подход к работе и внимательное отношение к клиентам. Обратившись в ваш салон, я получил высококачественный сервис и помощь в выборе керамогранита для строящегося коттеджа. Особенно хочу отметить следующие моменты: Широкий ассортимент продукции, позволяющий подобрать материал под любые задачи Компетентность менеджеров в вопросах характеристик и применения керамогранита Оперативность обработки заказа и доставки Качество товара полностью соответствует заявленным характеристикам Профессиональную консультацию по всем вопросам Благодаря вашему профессионализму и клиентоориентированности процесс выбора и покупки керамогранита прошел максимально комфортно. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию знакомым и планирую обращаться снова. С уважением, Владимир Владимирович
ЖМ
Жанна Мирманова
Хороший магазин с большим ассортиментом плитки, профессиональные менеджеры и отличный сервис.
Мария Кондрашова
Рекомендую! Отличный магазин, большой выбор плитки
Влад Бегунов
Пришли в магазин с сомнительной картинкой из Pinterest и смутными представлениями о том, что хотим. Ушли с готовым и продуманным до мелочей проектом! Спасибо дизайнеру-консультанту за терпение и вкус! Подобрали не просто плитку, а целую концепцию для санузла. По качеству и сервису вопросов тоже не возникло. Очень крутой опыт покупки!
Анастасия Соболева
Качественные материалы, обслуживание на высоте. Все быстро и четко. Рекомендую!
А&
Александр &&&
Отличный салон! Огромный выбор плитки, стильный дизайн салона, грамотные консультанты.
Благодарим за ваш отзыв.
Анастасия Лихоткина
Я очень рада, что знакомые посоветовали этот магазин! Большой выбор плитки, приятные цены, а консультанты настоящие профессионалы, спасибо!
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно ❤
ДН
Дарья Новак
Очень понравился магазин, все подобрали под дизайн проект ,впечатлил большой выбор плитки и вежливость консультантов . Однозначно рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🔥
Н
Наталья
Магазин впечатлил ассортиментом плитки. Продавец помог с выбором. Воспользовались услугой доставки и поднятия товара до этажа. Очень довольны, что в одном месте смогли купить все желаемое.
Здравствуйте, наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Анастасия Д
Делаем ремонт, решили заехать в Стиль хаус на разведку. И не ушли оттуда без покупки. Спасибо огромное девочкам менеджерам и за помощь в выборе плитки, за консультацию, все по полочкам разложили, посоветовали как лучше расширить пространство. Плитка огонь. Качество на высшем уровне. Спасибо большое, буду рекомендовать своим знакомым.
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
КС
Катерина Сильченко
Отличный магазин, ассортимент очень большой, рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарья Степанищева
Очень большой выбор плитки. Зашли и сразу выбрали, купили. Продавцы грамотные, цены приемлимые. Рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Виктория Патракова
Добрый день! Делаем в доме ремонт, дело дошло до самого сложного: выбор плитки в санузел и на кухню! Объездили несколько магазинов, и как говорится : «нет ли такого же , только с перламутровыми пуговицами» ? Пока не добрались до Стиль Хаус - этот магазин нам советовали друзья. В этом магазине смогли найти все что нужно, конечно не о обошлось без мучений выбора между вариантами - но продавцы не навязчиво помогли нам сделать выбор той самой плитки)! Спасибо большое Стиль Хаус за профессионализм и широкий выбор!
14 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ВН
Валерий Новиков
Магазин впечатляет! Современный, огромный выбор плитки, компетентный персонал!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
РШ
Руслан Шарков
Новый, уютный магазин плитки и сантехники! Выбор большой, консультируют и объясняют хорошо. Проект нарисовали так, как и хотелось! Цены на мой взгляд адекватные, сделали бесплатную доставку до дома!
Добрый вечер, спасибо, Руслан, за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
ВН
Вэл Ньюман
Отличный магазин, менеджер Наталья отлично разбирается в ассортименте, покупка прошла быстро и приятно!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вэл, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова.
ТА
Тахир Акчурин
спасибо. однозначно лучшие цены в городе - рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Тахир, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Валерия Семенова
Хороший магазин. Большой ассортимент продукции. Есть доставка своя. До квартиры. Хорошие менеджеры. Рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
FakeQ
Приобретали здесь плитку. Очень понравился профессиональный подход к нашим нестандартным идеям. Еще раз большое спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марина
Грамотные консультанты, подобрали плитку в ванную комнату. Сделали раскладку. Порадовала скидка. Спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛВ
Людмила Вронская
Приобрели в этом магазине плитку. Прямо при нас продавец Наталья сделала визуализацию нашей ванной и помогла определиться с брендом и оттенком. Сделали приятную скидку
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе…
Анастасия Купцова
Хороший салон Компетентные менеджеры Помогли с выбором Сделали визуализацию Быстро доставили заказ
ЛМ
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Е&
Евгения &&&&&
Добрый день! Приобрели плитку в вашем салоне.Хочу выразить огромную благодарность менеджеру за внимание и компетентность. Приятно иметь дело с профессионалом, не утратившим интерес к своей работе. Благодаря её хорошему вкусу, знаниям о новых модных тенденциях и дизайнерским способностям мы сэкономили на услугах дизайнера полностью доверились профессионалу и ни сколько не пожалели . Очень довольны результатом. Спасибо за работу🔥. Приятно когда есть хороший салон с отличным ассортиментом и работают люди профессионалы.👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за отзыв, нам очень приятно!!!