Safia
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ДО
Дина Оболенская
В восторге
Пришла к мастеру Марии около 4ех лет назад. С ее лёгкой руки и моих длинных отросших волос 🤭😅👍 избавилась от чёлки которую носила сколько себя помню. Носила каре, ушли к более коротким стрижкам. Всегда есть выбор сделать что-то новое или немного видоизменить ту стрижку, что была. Мария профессионал своего дела! Посоветует, подскажет, объяснит, что лучше, как будут лежать волосы, как поддерживать цвет после окрашивания, как ухаживать за волосами. Очень рада,что обратилась когда-то к ней. Хороших клиентов и процветания!💐 Также в Сафии работает отличный косметолог Любовь. У неё прохожу процедуры уже больше 10 лет! Уходы по лицу, массаж 🤩, депиляция. Всё супер профессионально, деликатно и внимательно! Подбор косметики для ухода за кожей дома. Сам салон находится не далеко от остановки общественного транспорта, добраться легко. Хорошее расположение. Чисто, уютно и приятно приходить.
9 апреля 2026, официальный ответ
Дина! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝
НТ
Наталья Тархова
В восторге
Мастер - Волшебник 🪄 Оля !!! В уютном салоне Safia🌟 спасибо огромное за то помогаете мне в любой ситуации выглядеть достойно 💫
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады видеть вас вновь 🌸
Алла
В восторге
Благодарю мастера Марию!!! Много лет обслуживаюсь у нее. Крашусь ,стригусь у нее много лет.Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Будем Рады вас видеть снова.
ЕТ
Елена Тищенко
В восторге
Делала стрижку у мастера Быкиной Ольги и очень довольна результатом. Давно искала хорошего специалиста. Скоро приеду на стражку с дочкой, у нее сложные кудрявые волосы, с такими не каждый справится.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вас видеть вновь 💛
ЕГ
Елизавета Галимова
В восторге
Здравствуйте. Была у парикмахера Быкиной Ольги. Очень довольна. Вообще парикмахер от бога. Все как я хотела. И стрижка и окрашивание. Все сделано очень внимательно и качественно не смотря на очень густой волос.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ольга Карагодина
В восторге
Уже много лет хожу к 1 мастеру-Марии, она всегда подберет стрижку, хороший цвет для окрашивания волос и посоветует средства для ухода за моими проблемными волосами.Если вы хотите быть всегда довольны результатом, то вам именно к ней)
Ольга, добрый день. Благодарим ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
КБ
Ксения Богатова
В восторге
Я пришла к мастеру Марии и осталась довольна результатом на 100%. Помимо того, что мои пожелания были услышаны, мне дали отличные советы по уходу,чтобы волосы дольше оставались ухоженными. Индивидуальный подход гарантирован.
Ксения, благодарю!!!
Ангелина Шиленко
В восторге
Была у мастера Марии, долго выбирала к кому пойти, и по работам выбрала ее. Прекрасно подстригла и оформила мне рваную челку, хотя я пришла без четкого понимания, что хочу по итогу увидеть. Мария сделала мне каскад, уложила и я ушла ооочень довольная собой, работой Марии и сервисом! Я теперь только к ней буду записываться😎
23 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
София Крюкова
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Марию за волшебные руки! Всегда хожу к ней на стрижки, мелирование волос, брови и за советом по уходу за волосами. Замечательный мастер, который учитывает все пожелания. Всем советую!
23 октября 2025, официальный ответ
София! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
ЕД
Елена Драгунова
В восторге
Олечка Быкина замечательный мастер! Много лет хожу к ней на окрашивание. Я блондинка, волосы очень капризные. Оля подобрала замечательный метод окрашивания и уход. Качество волос просто супер!! Очень рекомендую,прекрасный мастер!
14 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв 🤗 Нам очень приятно! Ждем вас вновь.
НД
Наталия Дивак
В восторге
Делала сегодня окрашивание корней у мастера Ольги Быкиной, отличный результат, плюс уход, всё на уровне и волосы в прекрасном состоянии, спасибо, рекомендую 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Валя Жемкова
В восторге
Посетила классного специалиста, Ольгу Быкину. Она спасла цвет моих волос. Я блондинка, у меня была сложная ситуация с волосами . Мастер к которому я обращалась ранее не смогла справиться с поставленной задачей. У меня была проблема, желтый цвет волос , который не уходил. Ольга провела массу манипуляций, которые привели к высшему результату. Она вывела желтизну и при этом спасла качество волос. Я невероятно довольна результатом. Выражаю огромную благодарность.
8 сентября 2025, официальный ответ
Валя, здравствуйте, благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь. ❤️
ОГ
Ольга Грабовская
В восторге
Мастер Мария отличный мастер, всё на высшем уровне Рекомендую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
HT
Hevletta Tейцукенрпвфччспи
В восторге
Была у мастера Ольги Быкиной.Оля,конечно,фея...окрашивание, стрижка+привела в порядок стрижку ребенка. Ольга,на мой взгляд,одна из немногих мастеров,которая не боится исправлять треш.Берется за сложные ситуации и делает все великолепно.Личный рекомендасьен.Ольга,огромное спасибо,за Ваши золотые ручки.
Благодарим за высокую оценку. Всегда рады вам! Приходите вновь❤️
Елена Соколова
В восторге
Была у мастера Ольги Быкиной, делала окрашивание и стрижку.Сказать, что это хороший мастер мало, это действительно классный профессионал своего дела!Я знаю,что говорю.Я была у нескольких мастеров,делала мелирование у них,красила волосы, стриглась, но не было такого удовлетворения,.т.к. замелируют так, что волосы становятся сухими как солома, то покрасят почти в чёрный цвет, хотя прошу покрасить в среднерусый цвет.И с такими обожёными сухими и спустя время жёлто-коричневыми волосами я попала к Ольге.У неё стояла нелёгкая задача-привести мои волосы и цвет в порядок, она поняла, что я хочу и представляете, я впервые ушла от мастера довольной!Она сделала мои волосы мягкими,цвет тоже близок к тому, что я хочу. Но мы ещё на пути к поставленной цели,т.к. ей приходится исправлять всё то, что сделали другие мастера.Однозначно, нужно посетить этого мастера,чтоб убедиться в моих словах.Выражаю благодарность мастеру Ольги и теперь только к ней!Поздравляю тех счастливиц и счастливчиков, которые оказались в руках этого спецалиста, мы в надёжных руках!
Спасибо вам большое за доверие! Очень приятно 🤗 Приходите вновь.❤️
ОМ
Ольга Микурова
В восторге
Любимый мастер Ольга Быкина. Все замечательно и цвет подобран какой нужно и бровки и стрижка.
Благодарю вас Ольга за отзыв, ждем вас вновь. ❤️
Прекрасный салон! И мой любимый мастер Ольга Быкина! ❤️🫶
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Ждем вас вновь❤️
В восторге
Мастер Быкина Ольга. Замечательная работа , всё как я хотел . Стрижка очень понравилась.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
ю
юлия
В восторге
Мария наш семейный парикмахер. Отличный профессионал. Работает быстро и аккуратно. Рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Борлюк
В восторге
Хороший салон. Замечательный мастер- Быкина Ольга. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, ждем вас вновь.
ГК
Галина Колесникова
В восторге
Здесь работает отличный мастер - Мария, много лет хожу на к ней за красотой) Рекомендую. Золотые руки.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉
ЛГ
Людмила Галыбина
В восторге
Хотелось бы передать благодарность моему мастеру Быкиной Ольге! За её профессионализм, четкость и за доброту!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас Людмила за отзыв и оценку.❤️
Анастасия
В восторге
Отличный мастер Мария !!! Спасибо большое за работу !! Много лет работаю с ней , рекомендую .
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤗
Екатерина Дёмкина
В восторге
Удобное местоположение, всегда есть парковка. Мастер Ольга Быкина стрижет меня уже много лет, знает как обращаться с кудрявыми волосами. Не все мастера умеют.
Благодарим Екатерина за ваш отзыв, ждем вас вновь ❤️