Safia
Салон красоты
НТ
Наталья Тархова
Мастер - Волшебник 🪄 Оля !!! В уютном салоне Safia🌟 спасибо огромное за то помогаете мне в любой ситуации выглядеть достойно 💫
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады видеть вас вновь 🌸
Алла
Благодарю мастера Марию!!! Много лет обслуживаюсь у нее. Крашусь ,стригусь у нее много лет.Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Будем Рады вас видеть снова.
ЕТ
Елена Тищенко
Делала стрижку у мастера Быкиной Ольги и очень довольна результатом. Давно искала хорошего специалиста. Скоро приеду на стражку с дочкой, у нее сложные кудрявые волосы, с такими не каждый справится.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вас видеть вновь 💛
ЕГ
Елизавета Галимова
Здравствуйте. Была у парикмахера Быкиной Ольги. Очень довольна. Вообще парикмахер от бога. Все как я хотела. И стрижка и окрашивание. Все сделано очень внимательно и качественно не смотря на очень густой волос.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ольга Карагодина
Уже много лет хожу к 1 мастеру-Марии, она всегда подберет стрижку, хороший цвет для окрашивания волос и посоветует средства для ухода за моими проблемными волосами.Если вы хотите быть всегда довольны результатом, то вам именно к ней)
Ольга, добрый день. Благодарим ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
КБ
Ксения Богатова
Я пришла к мастеру Марии и осталась довольна результатом на 100%. Помимо того, что мои пожелания были услышаны, мне дали отличные советы по уходу,чтобы волосы дольше оставались ухоженными. Индивидуальный подход гарантирован.
Ксения, благодарю!!!
Ангелина Шиленко
Была у мастера Марии, долго выбирала к кому пойти, и по работам выбрала ее. Прекрасно подстригла и оформила мне рваную челку, хотя я пришла без четкого понимания, что хочу по итогу увидеть. Мария сделала мне каскад, уложила и я ушла ооочень довольная собой, работой Марии и сервисом! Я теперь только к ней буду записываться😎
23 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
София Крюкова
Хочу поблагодарить мастера Марию за волшебные руки! Всегда хожу к ней на стрижки, мелирование волос, брови и за советом по уходу за волосами. Замечательный мастер, который учитывает все пожелания. Всем советую!
23 октября 2025, официальный ответ
София! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
ЕД
Елена Драгунова
Олечка Быкина замечательный мастер! Много лет хожу к ней на окрашивание. Я блондинка, волосы очень капризные. Оля подобрала замечательный метод окрашивания и уход. Качество волос просто супер!! Очень рекомендую,прекрасный мастер!
14 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв 🤗 Нам очень приятно! Ждем вас вновь.
НД
Наталия Дивак
Делала сегодня окрашивание корней у мастера Ольги Быкиной, отличный результат, плюс уход, всё на уровне и волосы в прекрасном состоянии, спасибо, рекомендую 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Валя Жемкова
Посетила классного специалиста, Ольгу Быкину. Она спасла цвет моих волос. Я блондинка, у меня была сложная ситуация с волосами . Мастер к которому я обращалась ранее не смогла справиться с поставленной задачей. У меня была проблема, желтый цвет волос , который не уходил. Ольга провела массу манипуляций, которые привели к высшему результату. Она вывела желтизну и при этом спасла качество волос. Я невероятно довольна результатом. Выражаю огромную благодарность.
8 сентября 2025, официальный ответ
Валя, здравствуйте, благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь. ❤️
ОГ
Ольга Грабовская
Мастер Мария отличный мастер, всё на высшем уровне Рекомендую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
HT
Hevletta Tейцукенрпвфччспи
Была у мастера Ольги Быкиной.Оля,конечно,фея...окрашивание, стрижка+привела в порядок стрижку ребенка. Ольга,на мой взгляд,одна из немногих мастеров,которая не боится исправлять треш.Берется за сложные ситуации и делает все великолепно.Личный рекомендасьен.Ольга,огромное спасибо,за Ваши золотые ручки.
Благодарим за высокую оценку. Всегда рады вам! Приходите вновь❤️
Елена Соколова
Была у мастера Ольги Быкиной, делала окрашивание и стрижку.Сказать, что это хороший мастер мало, это действительно классный профессионал своего дела!Я знаю,что говорю.Я была у нескольких мастеров,делала мелирование у них,красила волосы, стриглась, но не было такого удовлетворения,.т.к. замелируют так, что волосы становятся сухими как солома, то покрасят почти в чёрный цвет, хотя прошу покрасить в среднерусый цвет.И с такими обожёными сухими и спустя время жёлто-коричневыми волосами я попала к Ольге.У неё стояла нелёгкая задача-привести мои волосы и цвет в порядок, она поняла, что я хочу и представляете, я впервые ушла от мастера довольной!Она сделала мои волосы мягкими,цвет тоже близок к тому, что я хочу. Но мы ещё на пути к поставленной цели,т.к. ей приходится исправлять всё то, что сделали другие мастера.Однозначно, нужно посетить этого мастера,чтоб убедиться в моих словах.Выражаю благодарность мастеру Ольги и теперь только к ней!Поздравляю тех счастливиц и счастливчиков, которые оказались в руках этого спецалиста, мы в надёжных руках!
Спасибо вам большое за доверие! Очень приятно 🤗 Приходите вновь.❤️
ОМ
Ольга Микурова
Любимый мастер Ольга Быкина. Все замечательно и цвет подобран какой нужно и бровки и стрижка.
Благодарю вас Ольга за отзыв, ждем вас вновь. ❤️
Прекрасный салон! И мой любимый мастер Ольга Быкина! ❤️🫶
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Ждем вас вновь❤️
Мастер Быкина Ольга. Замечательная работа , всё как я хотел . Стрижка очень понравилась.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
ю
юлия
Мария наш семейный парикмахер. Отличный профессионал. Работает быстро и аккуратно. Рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Борлюк
Хороший салон. Замечательный мастер- Быкина Ольга. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, ждем вас вновь.
ГК
Галина Колесникова
Здесь работает отличный мастер - Мария, много лет хожу на к ней за красотой) Рекомендую. Золотые руки.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉
ЛГ
Людмила Галыбина
Хотелось бы передать благодарность моему мастеру Быкиной Ольге! За её профессионализм, четкость и за доброту!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас Людмила за отзыв и оценку.❤️
Анастасия
Отличный мастер Мария !!! Спасибо большое за работу !! Много лет работаю с ней , рекомендую .
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤗
Екатерина Дёмкина
Удобное местоположение, всегда есть парковка. Мастер Ольга Быкина стрижет меня уже много лет, знает как обращаться с кудрявыми волосами. Не все мастера умеют.
Благодарим Екатерина за ваш отзыв, ждем вас вновь ❤️