Solaris Арена Авто
Официальный дилер Solaris
Доброго времени суток! В семье появилась новая машина Solaris HC. 19 ноября сего года по рекомендации друзей мы с женой поехали в автосалон ООО "Арена Авто" с цель познакомиться с Solaris HC. До этого дня личного опыта с корейским автопромом не было и не было в семье машин на автомате. Месторасположение салона удобное, заблудиться не возможно). Первое знакомство в салоне произошло с Татьяной Абаза и как то сразу сложился разговор. Нам очень понравилось что Татьяна умет слушать клиента. Мы изложили свои хотелки и минут через 10 Евгений и Татьяна организовали тест драйв. На тест драйве нам пошли навстречу (в рамках дозволенного). Большое спасибо, это помогло в дальнейшем принять решение в покупке автомобиля. Наш диалог с Татьяной продолжился через пару дней. Мы обсудили условия Трейд ин. Вновь от души говорю спасибо Татьяне и Евгению. Предложенные нам условия вполне нас устроили и мы подписал договор. Выбрали комплектацию Family , двигатель 2.0, красивый цвет, автомат. Выбор в автосалоне был, тут нас никто не ограничивал. Это очень хорошо. Особенностью оплаты было внесение нами денег в кассу частями (наши ограничения связаны с условиями банков и банкоматов), но внимательные и отзывчивые сотрудники Елена и Светлана (касса автосалона) терпеливо уделяли нам внимание. Машину получили вовремя, в обговоренное ранее время и дату. Четкая работа всех сотрудников автосалона это их визитная карточка. За это их рекомендуют и мы в этом убедились лично. Большое спасибо! В процессе покупки мы познакомились с Никитой (отдел запасных частей). Рады знакомству, диалог конструктивен и общению мы рады. Написал не мало, но если подитожить все вышесказанное то Рекомендовали этот автосалон нам, мы довольны! Однозначно рекомендуем и обязательно больше общайтесь! Добра Всем! И всего самого самого хорошего!
ГП
Галина Политова
Отличный автосалон, особое спасибо менеджеру Сергею Ермолаеву, подробно объяснил условия купли продажи автомобиля солярис НС, после бронирования через неделю заключили сделку. Провел тест драйф, все объяснил по функционалу машины. Допы не навязывают, цена на автомобиль осталась также что и при бронировании и плюс подарок коврики и набор инструментов. Мне очень понравился салон рекомендую.
ЕГ
Елена Ганина
Отличный автосалон, хороший выбор автомобилей! Огромное спасибо всему персоналу, отдельное спасибо Хайруллину Ильнуру, профессионалу своего дела, всё подробно и понятно рассказал про автомобиль, в кратчайшие сроки произвёл сделку по автомобилю. Мы очень довольны и рады, что обратились именно в этот автосалон!!!
Екатерина Седакова
Большое спасибо за понимание и отзывчивость. Очень понравилось, что не давили с выбором авто (т.к. нужной модели не было). Менеджер, Сергей Ермолаев, понял, что для меня предпочтительнее и согласовал покупку, переориентировав на похожее по характеристикам авто. Мне всё разъяснили, провели консультацию и в целом оставили положительное впечатление. Оформление прошло быстро.
АЗ
Анатолий Забков
Благодарю Николая за отличную и ценную консультацию по автомобилю. Отличный дилерский центр. Сотрудники просто топ. Скидки, акции, все есть.
Анна Л
Очень доброжелательная атмосфера! Дали красный бант для фото с купленным авто. Можно докупить аксессуары к автомобилю, например, комплект зимней резины.
Д
Денис
Достойный салон. Покупали здесь solaris krx. Понравилась внимательность и отзывчивость менеджеров - всё разъяснили, показали автомобиль, проконсультировали по нюансам покупки. Рекомендую!
ОП
Ольга Пальчикова
Данный автосалон рекомендовали друзья Не пожалели ни на секунду Сергей Ермолаев профессионал своего дела Помог с выбором автомобиля и оформлением документов Внимателен к деталям и приятен в общении Рекомендую данный автосалон
МФ
Мария Филатова
Все понравилось, менеджеры приветливые, все объяснили, помогли с выбором автомобиля. Отдельная благодарность менеджеру Ильнуру Хайруллину.
НВ
Наталья Вербицкая
Добрый день! Приобретаем с супругом в этом салоне 2 -й автомобиль. Персонал данного салона очень отзывчивый, добросовестный, ответственный. Когда приобретали 2-й автомобиль , со сложившейся обстановкой в стране были сбои с интернетом. Салон работал до 20-00. Сотрудники данного салона вели себя очень добросовестно, хотя время уже было 20-30, всё довели до нужного завершения. Свой авто мы забрали. Приобретением нового авто очень довольны, как и приобретённым в этом салоне 1 авто. Спасибо огромное коллективу данного салона👏👏👏👏👏👏👏
ОМ
Ольга Мирзоева
Посетив несколько салонов, вернулись на Южное шоссе 32. Очень понравилось обслуживание. Сергей Ермолаев приветливо встретил нас, всё объяснил, ознакомил с моделями автомобилей. Доступным языком и грамотно ответил на все вопросы. Спасибо большое всему коллективу и побольше благодарных клиентов!
Ск
Светка конфетка
Хочется сказать огромное спасибо вашему автосалону в лице супер-менеджера Татьяны Абаза, это специалист которые может исполнить любое пожелание своих клиентов, а иногда даже мечту! Быстро, позитивно, оперативно, профессионально, за несколько часов, приехав просто посмотреть, можно уехать на своем собственном авто! Команда профессионалов, у которых все слажено, все четко знают свою работу и выполняют ее мастерски! Успехов, процветания и довольных клиентов ☺️
SА
Solaris Арена Авто, официальный дилер Solaris
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв и за то, что рекомендуете наш автосалон. Мы очень ц…
ЮС
Юлия С.
Понравился Данный салон, менеджеры приветливые,хочется сказать спасибо Ильнуру, помог с покупкой автомобиля, ответил на все вопросы.Искали конкретное авто,в определенном цвете,оставили контакты и как только автомобиль появился в наличии ,Ильнур пригласил нас в салон, также приятные ребята работают в отделе Трейд-ина,покупкой довольны,салон рекомендуем!
SА
Solaris Арена Авто, официальный дилер Solaris
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы очень признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать стол…