Перманентный макияж
ВИ
Виктория Ильякова
Уютный и комфортный офис, приятная атмосфера и компания мастера
Наталья Савельева
Не первый раз обращаюсь к данному мастеру…. Впервые попала случайно, по акции на удаление перманента (сделанный другим «неопытным» мастером), затем решила вернуться на повторный сеанс, что бы получить полноценный результат. Арина, как мастер, привлекла меня своим профессионализмом (множество советов и детальное объяснение каждого движения, что, для чего и к чему) и особо высокой эмпатичностью к клиентам. В моменты где были болезненные места, поддерживала как делом (аппарат охлаждающий), так и словом. На этом мы не остановились, решила попробовать карбоновый пилинги-девочки это бомба, если вас беспокоят веснушки или пятна на лице после акне и тд. Уходит конечно не сразу, но даже после процедуры я уже заметила результат, лицо стало светлее и тон ровнее, советую. Общий отзыв не зависимо от выбранной вами услуги: Арина, мастер своего дела. Человек увлечен своей работой и любит её, это чувствуется в каждом движении её руки по отношению к клиенту…. А в наше время это важно, отдаться не просто мастеру, а реально попасть к творческому человеку, которому ты можешь довериться и тут вы не прогадаете. Вообщем, дорогие девушки, записывайтесь и делайте этот мир ещё красивее, а мастер Арина вам поможет в этой, порой нелегкой, борьбе.
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за высокую оценку и развернутый отзыв!!! Будем вас ждать 💛
НШ
Наталья Шедловская
Все просто супер,очень уютно и комфортно
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
ЯВ
Яна Верхотурова
Очень нравится студия и Арина чудесный мастер 🙏
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
ЮО
Юлия Осипова
Чистая, уютная студия! Мастер-профессионал своего дела!) я постоянный клиент, выводила серо-синий пигмент из бровей. Это был долгий путь, но результат превзошел все ожидания!❤️ теперь я с новыми красивыми бровями и обновила старый пм губ, очень рада, что на просторах интернета отыскала именно Арину!❤️🫶🏼
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Жду вас снова 💛
Екатерина Краснова
Предупреждение! Посещение данной процедуры вызывает зависимость.😄🫠😍. Хочется приходить снова и снова))) мастера рекомендую, все сделано идеально🩷
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё😌
Аа
Анастасия амарханова
Арина спасибо большое за прекрасные бровки, я в восторге от них, всё очень понравилось, приду обязательно на губки)) приятный мастер, от души поболтали и посмеялись, было круто с тобой работать
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рада работать для вас 🤗
Анна Воробьева
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела, мастеру Арине за идеально выполненную работу. Предраться совершенно не к чему!Всё идеально выполненно. Всё стерильно, приятный кабинет, мастер располагает к себе! Очень долго искала хорошего мастера и нашла его! Девушки, с уверенностью советую мастера, не пожалеете!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо 🤗 Буду вас ждать снова 💛
Татьяна Горячева
Арина - лучший мастер по пм!!! Делала у неё стрелки и губки, это восторг ❤️🫶 Не разу не пожалела, что доверилась ей😘
Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Алена Белова
Если доверять свое лицо,то только Арине! Прекрасная девушка,профессионал своего дела! Студия красивая.понравилось очень что не проходная.Нет лишнего шума и дерганий. Довольна своими бровками,наконец то выброшу карандаш! 😁😏
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо, что оценили
Антонина Кошелева
За перманентным макияжем-только к Арине! Профессионал, умничка и просто милый человечек!😊 Комфортная студия и качественно сделанная процедура, что ещё нужно для счастья?!!!👍🥰
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Ходила к Арине на перманент бровей, первичная услуга и коррекция. Это просто восторг! Работа выполнена на качество, линии чёткие, ровные❤️ Сколько комплиментов эти брови собирают, с ума сойти. Золотые руки у Арины, рекомендую🫂
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за оставленный отзыв!
ИФ
Имя Фамилия
Хорошая, уютная студия. Качественный перманентный макияж, обязательно приду еще на губы
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за оставленный отзыв!