Имерети
Кафе
Роман Буторин
Просто великолепное место чтобы сытно и вкусно покушать. Были 6 декабря, попались на корпоратив. Нас к удивлению быстро обслужили. Все блюда были с пылу с жару. Нормальные по размеру порции.
Любовь Борисовская
Сегодня 02.12.25г.были первый раз с дочкой,обязательно придём ещё!! Понравилось всё: и очень уютная обстановка, и грузинская музыка, и конечно очень вкусная еда.. СПА-СИ-БО!
ЛФ
Людмила Филимонова
Неплохо готовят.
Дарья 🪽
Вкусно, но мясо в оджахури жестковатое Хачапури и салаты сууупер❤️🔥
Регина Ветрова
Хотим выразить благодарность руководству и персоналу за наш замечательный праздник! 1 ноября отмечали юбилей мамы.Все было очень вкусно, гости очень довольны, повеселились от души. Очень рада что выбрала вас, вернусь еще и конечно буду рекомендовать близким. Процветания вашему заведение Софико, и всех благ!!!!
ЕВ
Екатерина Вторая
Оч мило и вкусно, особенно хинкали как в Грузии! Не дорого.
ВЕ
Владимир Ермаков
Среднее кафе на грузинский манер Покушать можно, но без особых изысков Пиво только народу в пятницу почти нет
ТС
Татьяна Соколова
Очень уютная атмосфера, цена соответствует качеству , домашнее вино просто 👍😍
НФ
Наима Федорова
27.08.2025 г. отмечали юбилей мамы в колоритном, прекрасном и уютном ресторане Имерети. Остались очень довольны. Прошло все на высшем уровне: встреча гостей, обслуживание, работа официанта, а кухня - выше всяких похвал, настоящее грузинское застолье, столько разнообразных и вкусных блюд, и каждое блюдо - вкусный шедевр. Интерьер ресторана тоже располагает и создает атмосферу семейного, теплого застолья. Очень приятно было, что руководители ресторана лично принимали участие и заботились о комфорте гостей. Выражаем огромную благодарность за прекрасно проведенный юбилей, подаренные положительные эмоции и радость. Рекомендуем данный ресторан для тех, кто любит Грузию и грузинскую кухню. С наилучшими пожеланиями процветания ресторану, руководителям и персоналу, семья Федоровых.
Андрей Долгих
Достаточно вкусная кухня, хорошая атмосфера
JB
Julia Bulatova
Недавно мы провели банкет 26.07.2025 в одном из лучших кафе, это был поистине незабываемый опыт! Атмосфера заведения превзошла все наши ожидания. Уютный интерьер, украшенный в традиционном стиле, создавал особое настроение. Приветливый персонал встретил нас как дорогих гостей и помог организовать всё на высшем уровне. Меню банкета включало самые изысканные блюда кухни. Качество блюд оказалось выше всяких похвал – всё было приготовлено безупречно, очень вкусно! Порции щедрые, подача – на высшем уровне. Организация банкета прошла также безупречно: официанты работали слаженно, оперативно реагировали на все просьбы, поддерживали приятную атмосферу. Все очень внимательные и тактичные! Музыкальное сопровождение создавало праздничное настроение, но не мешало общению. В итоге наш банкет превратился в настоящий праздник вкуса и гостеприимства. Мы получили массу комплиментов от гостей и теперь всем рекомендуем это замечательное место для проведения торжеств. Однозначно будем возвращаться сюда снова! Желаю Вам процветания!🫶
Дашик 🤩
Очень вкусно и атмосферно. Уютное кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
ИР
Иван Ромашкин
Вкусно, по домашнему. Штрудель с вишней прекрасен. Цены хорошие. Хинкали отличные. Если праздновать др, то алкоголь тут тоже не дорогой. Для примера коньяк 1600 за 0.5
ВБ
Владимир Бабкин
Вкусные хинкали, салат имеретинский(немного пересолен), морс
ОТ
Ольга Терещенко
Засечательное кафе, прекрасные блюда, отличные цены. Странно, что там почти всегда нет народа, вот прям почти всегда пусто.
ИС
Ирина Семижонова
Очень уютное и гостеприимное кафе,вкуснейшая кухня в лучших грузинских традициях.По домашнему теплое пространство , бокал грузинского вина ,атмосферная музыка и качественная еда - что ещё нужно для приятного вечера) Рекомендую зайти на огонек!
Евгения Солодухина
На момент нашего посещения кофемашина не работала, лимонада тоже не оказалось, но зато рыба и хачапури вкусные. По ценам как и везде, средне, порции нормальные. Но вот с оплатой прям беда. Настаивали на переводе, но у меня кэшбэк по оплате картой в категории кафе и ресторанов. Оплатила картой. И каково же было мое разочарование, когда кэшбэк не пришёл! А причина тому - данное кафе идентифицирует себя как супермаркет! Супермаркет, Карл! Сначала поставила тройку, но перечитав отзыв, тут двойка с натяжкой. Стыдно, товарищи, стыдно. Так что, на соответствующий кэшбэк и кофе не надейтесь. И да, я не из-за 3% тут распинаюсь, всё таки 15% скидки это уже не шутка
Михаил Кандауров
Все очень вкусно. Готовят с душой. Рекомендую однозначно!
Артем Архипов
Отличное заведение , каждый раз с друзьями собираемся и кушаем хинкали , очень все вкусно и по домашнему , всем советую ✅
ОЖ
Олег Жомиров
Весьма приличное место с хорошей кухней, были не разочарованы. Бармен/официант вежливый и обходительный. Заказали хинкали и хачапури, готовили минут 30, что говорит о том что делают не из полуфабрикатов, а непосредственно под заказ, очень вкусно, остались довольны)
Н
Наталия
Уютное кафе с потрясающе вкусное едой, 100% рекомендую данное заведение!!!
Елизавета Офицерова
Очень атмосферное заведение. Отдельное спасибо персоналу, все очень отзывчивые и душевные. Еда вкусная, особенно оценили хачапури ❤️ Уверенна, что вернемся туда еще ни один раз ❤️
до
дмитрий осонов
11 июня были с компанией в этом кафе, остались довольны. Уютная атмосфера, тихая, спокойная, домашняя обстановка. Заказали чашушули, чахохбили, джигари, имеретинский салат и хачапури по-мегрельски. Цены не очень дорогие. Всё было вкусно. Прекрасное место.
МГ
Максим Глухов
Очень вкусно и приятная атмосфера 👍 рекомендую.
Yana Mylnikova
Очень чисто и вкусно пахнет ❤️ Приемлемые цены и вкусная кухня Единственная просьба урну у входа переместить дальше от окна, дым может залетать в зал. 10 столиков + место за баром, не тесно. Приветливая девушка официант, не маловажный момент) Приятная Грузинская музыка. Место рекомендую, ели хинкали, харчо - очень вкусно 👍
ЮК
Юлия Кондрашова
Были проездом, выбирали место по отзывам и не ошиблись,все вкусно,время ожидания минимально.Персонал внимательный, вежливый,цены средние. Не смотря на нетипичную локацию все понравилось
NS
Nadya Saveljeva
Сходили с друзьями в разведку в новое заведение и остались чрезвычайно довольными. Хинкали вкусные, тесто нежное, сочные. Хачапури изумительное. Персонал приветливый. Из алкоголя пока только пара сортов пива, но вскоре появится винная карта. Очень душевное и приятное место! Хочется пожелать развития и процветания Имерети!
Карина Нестерова
Заведение отличное , блюдо классное ,персонал очень порядочный. Рекомендую
Андрей Данилин
Отличный ресторан грузинской кухни. Приятная домашняя обстановка. Замечательное обслуживание, к клиентам относятся как к гостям очень гостеприимно. Ну а еда это просто отвал всего!
ПК
Полина Котлярова
Первый раз в этом заведении. Приятная атмосфера с ненавязчивой музыкой. Оформление заведение с колоритом , что не менее важно для заведения , которое заявляет о том, что является рестораном с грузинской кухней. Приятный и вежливый персонал. Подача блюд достаточно быстрая, очень вкусно. Остались довольные и сытые. Обязательно придем еще❤️
Алена Романова
Очень вкусно !!!!!будем частыми гостями 😍
Аня Лукьянова
Отличное место, очень вкусная кухня, рекомендую!
Мария Мясникова
Вкусная еда, хорошее обслуживание, была уже не первый раз и ещё мы приду, есть бизнес-ланч, что очень удобно
Андрей Соболев
Хинкали огонь