Теханика
Магазин видеоигр и игровых приставок
Елена Бузмакова
Отличный магазин! За нашу приставку предложили хорошую цену! Сразу же купили новую, так же по отличной цене. Все быстро, четко. Все рассказали, объяснили. На новую консоль дали гарантию и приятный бонус. Остались самые положительные впечатления . Советую всем и сама буду рекомендовать этот замечательный магазин .
Альбина Хлесткова
Приобрела в подарок Sony PlayStation 5 Отзывчивый продавец, все доходчиво показал и объяснил!
Марина Бурдыгина
Отличный магазин по игровым приставкам. Все подробно рассказали, экспертно проконсультировали. В итоге ушли с отличным настроением и игровой приставкой.
Николай Вячеславович
Большое спасибо магазину за грамотную консультацию по итогам которой ушёл с приставкой и в хорошем настроении!
АT
Александр TLTGROUP
Отличный магазин грамотно проконсультировали , покупкой доволен
КБ
Ксения Бесперстова
Приобрели Xbox series S. Спасибо магазину 👍🏻
Алексей Фролов
Приобрёл приставку Xbox series s, очень рад покупке 🤝
Алексей Дикушин
Приобрёл PS5, с подарочной подпиской ea play на месяц. Спасибо магазину.
СУ
Светлана Урваева
Приобрели Xbox, довольны покупкой!!! Спасибо Илье и Олегу!!!
Марта Батарина
Купила консоль на новый год, все понравилось
АЕ
Алма Елизарова
Отличное место, приобрела новый PS5. Подарили подписку в подарок! Все Супер!
ЕА
Евгений Антошкин
Покупал приставку пс5 слим, продавец Олег все рассказал и подсказал , все супер !
Алексей
Покупали диски, консультант Олег подсказал по дискам и все рассказал
Аа
АА а
Магазин отличный! Продавец Олег помог с выбором, все объяснение были понятны! Спасибо большое!
Алексей Голев
Посетил данный магазин, помогли с настройкой аккаунта Понравилось, все показали
ЮН
Юлия Новинькова
Быстро и качественно, показали рассказали, лучшие цены в городе!❤️
ДГ
Даниил Глухов
Крутой магазин, купил консоль и рад пользованию
ИШ
Иван Шорохов
Спасибо за консультацию, очень понравился магазин Буду заезжать чаще
Дмитрий Артемов
Отличный магазин, заставили купить новую плойку )))
П
Павел
Приобрел xbox, очень понравился магазин, спасибо большое Илье, советую данный магазин!
Igor Rabkin
Приветливый персонал, отличные цены. С наступающим новым годом:)
РН
Руслан Нанаев
Хороший сервис с большим выбором ассортимента, приобрел консоль, дали подписку в подарок
Александр Пастухов
Купил консоль, понравилось обслуживание
СП
Сергей Пудовкин
Спасибо консультантам за помощь в выборе консоли, большой ассортимент
ГБ
Генаят Байгазиев
Приобрел Сони Пс5, очень доволен покупкой! Спасибо огромное Илье и Олегу что помогли с выбором, также все подсказали и помогли, советую данный магазин!
Кб
Кафе быстрого питания
Покупали приставку ps5. Продавцы Илья и Олег молодцы в своём деле. Все грамотно подсказали и объяснили. Магазину респект. Рекомендую.
Никита Суриков
Купил игру все быстро и качественно сделали,персонал отзывчивый .
ОД
Олег Дудрин
Прекрасный сервис, понимающие продавцы
ВД
Валерий Данилов
Хороший сервис, прекрасная консультация Понравилось все, купил консоль
Алексей Акимов
Отличные и приятные ребята, консультируют очень вежливо и четко! Рекомендую
Дамир Имаратов
Был в Магазине все супер, проконсультировали четко!!!
ПВ
Павел Валюх
Ребята молодцы, хороший ассортимент, консультируют на высшем уровне🫶♥️
Максим Артёменко
Отличный магазин! Пришел в ДНС за приставкой и увидел этот магазин, сравнил цены и условия - однозначно Теханика в выигрыше! Очень доволен подарочной подпиской, гарантией и огромным выбором дисков, взял себе 3 сразу по акции))
Иван Безроднов
Отличный магазин, приятные цены, можно сделать предзаказ. Все покажут и расскажут. Так же можно отдать на ремонт геймпады и приставки
daz_t xz
Были в городе проездом купили 3 диска сделали скидку .Хороший магазин
Виктория Цой
Купила тут брату на день рождения игру. Ему зашло,пришлось ещё купить 2. Ну мне самой пронрав лось,поэтому купила ещё себе
Милена Чим
Спасибо,магазин вау💯
ЛФ
Лера Фрунзе
В данном магазине удобно,что есть наличный расчет и безналичный и кьяр код. Не во всех магазинах такое есть) А тут буквально все есть!
Василий
Пришел сюда с другом,мы очень долго выбирали,так как очень много товаров. Я рад,что в нашем городе открыли этот магазин
Михаил
Пришел сюда по совету друга. И не пожалел. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ магазин. Все в доступности!
БА
Борис Анатольевич
Если бы была возможность,купил бы там все что только есть,честное слово! Заходишь- и глаза разбегаются! Рекомендую это место!
ЭК
Эмилия Кравченко
Рекомендую! Мне очень понравился данный магазин!👍
111 111
Рекомендую обращаться. В нашем городе не хватало людей, которые знают свое дело, а тем более с такими классными ценами👍🏻 Объяснили все от и до, девушка проконсультировала на 5+, и причем не меня, а ребенка😅 покупкой довольны, брали пс5)
Ф
Фанат
Купили диск с игрой-новинкой на Сони Плойку 4. Были проблемы с установкой из-за территориальности. Благодаря быстрой обратной связи проблему удалось решить. Ребёнок в итоге в восторге)
П.
Пользователь .
Хорошой магазин мне очень понравилось Поменял диски и купил новую приставку. Продавец артем хорошо все показал мне и объяснил
Матвей Ахримов
Купил Xbox, дали подписку на месяц в подарок. Спасибо! Обязательно вернусь!
АЧ
Артем Чернышев
Думал все : приставку купить с рук или с магазина , пришел к ребятам все объяснили , сделали скидку , сделали подписку в подарок , плюс к этому еще и гарантию дали , еще часа 2 возились со мной .Рекомендую 👍
Аркадий Шаламов
Купил хбокс дали подписку на месяц в подарок , хорошие ребята знают свое дело!
ДТ
Дмитрий Турсуков
Отличный магазин, менеджеры Доволен покупкой, спасибо
Анна Анна
В подарок к плойке сделали подписку 🔥