Точки безалкогольных напитков
3.7
3.7
Алексей Сулейманов
Недавно заходил в это заведение и впечатления остались только приятные. Большой выбор напитков - каждый найдет что-то для себя. Мой бабл ти был отлично приготовлен, все ингредиенты свежие. Отдельно хочу отметить работу баристы Ксении. Она была вежливая, внимательная и очень быстро приготовила мой заказ и при этом подробно ответила на мои вопросы. Обязательно зайду еще!
ЯМ
Яна Матвеева
Крайне негативные впечатления от посещения. Зашла вчера в это заведение уставшая после работы в надежде быстро взять напиток, но ожидание растянулось на 50 минут. Когда я подошла к стойке, бариста не стала принимать заказ, попросила подождать пару минут. В итоге эти "пару минут" растянулись на полчаса. После того как заказ наконец был принят, приготовление заняло ещё минут 20. Как я поняла, причина такого долгого ожидания в том, что бариста варила тапиоку с нуля. Но дело в том, что передо мной несколько людей уже заказали напитки с тапиокой, почему бы не принять мой заказ сразу, чтобы узнать, что я тоже хочу напиток с тапиокой и параллельно начать варить порцию и на меня? Логику вообще не поняла. Сам напиток тоже разочаровал. Я заказала с матчей, потому что люблю нейтрально-горьковатый вкус, однако получила что-то приторно-сладкое, скорее напоминающее таро, матчей даже не пахло. В общем, выпила только половину и выбросила. Крайне не рекомендую это место.
Данис житель
Все прекрасно, напиток соответствует картинке, все очень вкусно! Советую!
з
злыдень
не положили шарики тапиоки, очень расстроилась, даже нельзя с ними никак связаться
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация( Наш сотрудник осознал свою ошибку, но к сожа…
ИС
Иван Смирнов
Все понравилось, приготовили буквально за несколько минут, очень вкусно девушка за прилавком очень вежливая и милая!!
ВН
Вера Неплохова
Очень вкусные напитки, все соответствует описанию, обслуживание супер, но заказала напиток «таро», как обычно беру в других местах, и почти сразу заболел живот🤨что очень странно
ик
ирина коновалова
как устроиться туда на работу?
ЕЧ
Екатерина Четвертухина
Совершенно не похож на напиток бабл ти. Размер только один, обслуживание очень долгое и не охотное. Взяли напиток клубника черника, на вкус как компот. Еще и живот заболел. И внешний вид совершенно не соответствует картинки.
27 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны😞 Возможно, Вас обслуживал сотрудник-новичок, который еще…
? ??
очень долго делают.. по сравнению с другими бабл ти заведениям но вкусно
Олия Лаванда
Когда закрылся BobaBar, была в отчаянии. Только там правильно обращались с тапиокой, напитки были насыщенными и цена не била ниже пояса. Но к счастью, узнала от знакомой об этом заведении. Решила рискнуть, попробовать. Как в BobaBar, только выбора побольше, сочетания свои, индивидуальные, тоже уникальные. Больше всего порадовала тапиока: именно такая, какой быть и должна! Причём оба сотрудника; и мальчик, и девочка, прекрасно готовят напитки. А цены очень приятные. Рекомендую, бегите пробовать! И спасибо хозяину заведения, сотрудникам, за этот вкусный азиатский уголок!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за развернутый и приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось, приходите еще!😇
Анна Зайцева
Взяли два напитка: карамельный покорн и тёмная сакура. Очень насыщенно и вкусно, тапиока хорошо сварена. Обязательно придём ещё попробовать другие напитки
ЕА
Екатерина Архирейская
Как с вами связаться на счет работы ?
ПТ
Полина Терехина