РобоЛис
Лаборатория робототехники
Алена Дудко
Уже второй год сын с огромным удовольствием ходит на робототехнику к Анне Владимировне! Она прекрасный педагог! Анна Владимировна не просто учит собирать конструктор, а каждый урок это отдельная захватывающая история. Сын с нетерпением ждёт каждое новое занятие. Такого педагога ещё поискать!
ВГ
Виктория Гавришева
Сын с огромным удовольствием занимается робототехникой уже целый год! Занятия проходят в небольших группах, поэтому каждому ребенку уделяется достаточно внимания. Отдельное спасибо нашему преподавателю — Анне Владимировне! Она не только прекрасно объясняет сложные вещи, но и умеет по-настоящему увлечь детей, поддерживает их интерес и творческие идеи. Ребенок каждый раз ждет нового занятия, с гордостью демонстрирует собранных и запрограммированных роботов. Рекомендуем!
Мне 11 лет мне оченочень нравиться ходить на робототехнику там интересноинтересно
КУ
Кирилл Угандрекрин
Робот с это очень увлекательное занятие для детей,хорошо развивает ум и помагает в АйТи.Ребенку все понравилось очень было увликательно,было очень интересно ребенку все понравилось,хорошо позанимался и все хорошо
НО
Николай Ощепков
Замечательное место, Прекрасный педагог! Дети занимаются с радостью!
Лиля Шайдуллина
Анна Владимировна, спасибо за прекрасные занятия по робототехнике! Очень увлекательно, интересно! Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ребёнку! Желаю процветания💐
ЕО
Евгения Ощепкова
Сын ходил в РобоЛис на робототехнику, очень всё нравилось. Дети собирали из конструктора управляемых роботов, сами делали компьютерную игру. Очень хорошо развивает логику и образное мышление у ребёнка. Старшая дочь ходила на мастер-класс по кавровой вышивке, тоже была в восторге. Отдельно хочу отметить Анну, она замечательный педагог, может найти подход к любому ребёнку, очень внимательна ко всем. Место рекомендую.
Анна Анна
Были на мастер-классе по вышивке. Очень понравилось, ждëм курс в Арт-мастерскую.