Max`s
Барбершоп
Александр Михайлов
Отличое место,подтригли очень хорошо! Теперь только сюда!
Александр Михайлов
Отличое место,подтригли очень хорошо! Теперь только сюда!
ЯА
Ясон Алборов
Приятное место, отличный мастер! Приду еще
ПЗ
Павел Зимин
Макс-мастер своего дела! Все делает быстро, профессионально, цена приятная. Наконец нашел своего мастера, всем советую.
Алексей Макаров
Атмосфера в салоне была очень приятной, а обслуживание на высшем уровне. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Теперь с радостью хожу с новой стрижкой и получаю много комплиментов. Рекомендую этот салон всем, кто хочет качественно изменить свой внешний вид!
МП
Максим Панасюк
Приятное место,хорошо стригут
Алексей Додонов
Как всегда всё на высоте, приятный человек, отличный мастер своего дела, результат выше всяческих похвал
Nк
Nose, концептуальный бутик парфюмерии
Классное,приятное место!Рекомендую!
Nк
Nose, концептуальный бутик парфюмерии
Классное,приятное место!Рекомендую!
Александр Лутфуллин
Наконец-то я нашел место, где меня подстригли так, как я хотел!
РН
Руслан Новиков
Макс, мастер своего дела, хотите уверенный результат и исполнение, обращайтесь к нему.
Александр Вознюк
Всё круто!!!
АЕ
Арсений Еремин
Стригусь у Максима 3 год отличный мастер, подберет прическу на ваш вкус, всем рекомендую
МГ
Михаил Горбунов
Стригусь у Максима уже 5й год и не собираюсь менять мастера. Истинный профессионал своего дела. Всегда делает шикарно свою работу, однозначно рекомендую!
ВШ
Виталий Штепа
Очень круто подстриг,спасибо большое!!!
Никита Викторович
Отличное место 👍 Все чисто , аккуратно , а самое главное качественно 🤝
ЛП
Лев Поляков
Всë как всегда круто!
IK
Igor Karsakov
У Максима стригусь сам и стрижем сына уже много лет, очень качественный мастер! Сын был еще маленьким, когда начинали к нему ходить, сейчас уже в 10 классе. Очень здорово, что Макс открыл барбершоп в Ягодном, теперь нам ездить недалеко ;)
Af
Aleksandr fert
максим лучший барбер,знает свое дело) хожу уже к нему 2 год,не вижу себя у другого мастера. Прически огонь,а каждая стрижка проходит в уютной атмосфере.Развития тебе,дружище.
Алексей Додонов
Отличный мастер, хорошее понимание своего дела. Спасибо Максим теперь только к тебе. Успехов
АФ
Артём Федорин
Лучший барбер в городе
Иван Дунь
Профессиональный мастер, отличная атмосфера и сервис. Рекомендую.
ДО
Денис Овчинников
Макс знает свое дело, стрижет отлично!
КС
Константин Соболев
Макс отличный барбер, very good atmosphere, стрижки отпад, дружеское общение, приходя сюда никогда не будет скучно, все круто, классно, отлично👍👍👍👍
ПС
Петр Соболев
Максим отличный Barber 👍👍👍. Приятная атмосфера, дружеское общение, профессиональные советы.
ЮП
Юлия Подковальникова
очень профессиональный мастер ,моим мальчишкам очень понравилось .6 и 8 лет .Благодарю )
Дмитрий Качков
Отличный барбершоп!!! Макс красава!!! Рекомендую!!!
СЛ
Сергей Линев