AngarAvto
Легковой автосервис
Игорь Жилков
Отличные мастера, приятные на беседу, заехал на замену стоек, сделали все качественно, так же показали все детали, которые стоит заменить. До этого заезжал на другие СТО, там же я ни единого слова не слышал о какой-либо проблеме, хотя по деталям видно, что им нужна замена не первый день. Огромная благодарность этой станции.
Алексей Михайлович
Отличный сервис! Без буржуазных излишеств в виде зала ожидания, кулера с водой и высокомерных мастеров приемщиков). Заехал случайно, оказалось -не зря. Были проблемы с электрикой на поло, (в двух предыдущих СТО предлагали менять блок управления в сборе на сумму 10+), здесь же ребята мгновенно нашли причину и устранили неисправность, тем самым спасли от дорогого ремонта, всё быстро по честному и без обмана, попутно проверили ходовую. Спасибо Владиславу и его команде, ребята своего дела! Можно смело доверить свой авто.
ам
антон миров
Ребята ,ни в коем случае ,ни под каким предлогом не обращайтесь в данную шарашкину контору ,,,это тихий ужас ,,,по началу ,по мелким ремонтам показалась что сервис хороший и цены приемлемые ,,,но стоило обратиться по более важным узлам и тут началось ,отношение свинское (при нам лично хозяин поймал фингал за свои ремонты),надо было и нам к этому придти но мы люди добрые а зря!!!! Загнали на капиталку двигателя машину ,отдали 120000 ,проще новый было взять ,,,но уже че сделано то сделано ,,не прошло и года ,надулись трубки,потек антифриз ,полезли в двигатель а там чудеса ,поршня в разные стороны ,блок не точечный оказался ,прокладку ГБЦ поставили не ту ,Втулки направляющих не было на Гбц на ресивере впуск не было втулок,если бы не вскрыли сейчас башку,источилась бы юбка поршня и все ,блоку хана ,ремень поставили старый ,видать валялся где-то лишний(это вскрылось только сейчас ) Но на тот момент ,не зная о том что это конкретные м , паралельно загнали другую машину ,по ходовой ,в итоге решили сделать по максимуму ,,,поскольку они взялись перебрать рейку (она подтекала) В итоге ,забрав машину ,на след день увидел лужу,а не капли как было !руль поставили криво ,сказал на развале сделают ,там сказали что это нереально ,,по итогу сказали покупай новую ,,хорошо ,,,купил ,,,так эти товарищи забыли поставить пальцы и на след день все опять вытекло ,,,крч ось все плохо ,не суйтесь ,директор молодой ,наглый и по итогу вообще не спец ,хотя на словах мастер ещё тот ,,, Вообщем даже не думайте сюда ехать
ПМ
Психоделическая Меланхолия
Парни молодцы, свою работу знают, делают на совесть, а это самое главное
Данила Макинтош
Хороший сервис, ребята грамотные быстро делают
Александр Ротенко
Отличный сервис, сломалась машина, быстро нашли поломку, помогли с доставкой автозапчастей, быстро сделали машину, большое спасибо сервису и ребятам за помощь
Евгений Матюшин
Отличный сервис , был в командировке, сломалась машина , отремонтировали быстро и качественно. Ремонтом доволен , рекомендую !!!
Александр Шелепов
Обратился с проблемой по запуску двигателя и противоугонному устройству "Бастион", все сделали быстро, качественно, рекомендую.
Т6
Тольятти 63
Разводят на деньги ,ЧЕКИ на запчасти не показали 🔥 11.000р за замену СЦЕПЛЕНИЯ 🔥(7.500р СЦЕПЛЕНИЕ ),нельзя так разводить людей - бумеранг вернётся к вам - рейтинг у них накрученный , У Владислава есть ещё СТО в Ягодном , Заехал с проблемой с переключением с 3 на 2 ую передачу ,сказали трос менять , я говорю трос месяц назад меняли , поменяли трос не ушло, надо сцепление менять , я говорю сцепление летом меняли , Олег и Владислав говорят надо менять , оК, поменяли , проблема не ушла,не успел выехать проверить машину звонят с угрозами отдай деньги отдал 18.500р , а проблема не ушла а оказалось дело со 2 ой передачей , так они говорят мы это сделаем плати бабки , ребята только денег хотят заработать и развести, нет бы сказать у тебя сцепа и трос ещё подходят давай 20ку в КПП в ложим , неетт, лишбы заработать и по больше содрать денегг!!! Не советую данное СТО Сегодня заехал на другую сто , поменяли синхронезаторы и все норм, а эти бормалеи хотели развести меня ещё на ремонт коробки, им только колодки менять и масла ,но не че-то серьезное и все отзывы которые им ставили уних были лёгкие ремонты!
A
AngarAvto
16 января 2026, официальный ответ
Павел, мы будем менять свой ответ столько же раз сколько вы редактируете свой негативный отзыв. Клие…
Е👌
Евгений 👌
Отличный мастер, попросил приварить крепление. Сделали быстро и качественно
Андрей Сабанов
Толковые ребята,цены норм
Екатерина Евгеньевна
Дали контакт Влада как мастера по моторам и не разу не пожалела. Машина была не на ходу, ребята сами ее переправили и принялись за работу. Через 3 дня машина была готова. Немного с недоверием отнеслась к цене, так как везде цену предлагали тысяч на 35 дороже. Присутствовала при частичных работах, могу сказать что мастер очень щепительно относиться к своему делу! Спасибо Вам за ответственный подход, теперь свою машинку только к Вам!
ГС
Галина Санкина
Машина сломалась на дороге, пришлось импровизировать! Позвонила Владиславу который приехал с тросом и дотащил машину до станции. Время было позднее, слава богу нашли запчасти и запустили мою малышку! Спасибо Владислав за Ваше терпение и старание, что не бросаете клиентов даже в ночное время🙏
Нм
Наталья мороз
Искала долго кто занимается РКПП, нашла это СТО и осталась очень довольна. Ребята быстро разобрались в чем проблема и решили ее. Рекомендую! ❤️
Е.
Екатерина .
Отличный автосервис, была проблема с ходовой, быстро нашли неполадку и отремонтировали👍
Андрей Козлов
Очень доволен сто, взялись за такую работу которую, другие сто не брались делать. Сделал хорошо и самое главное быстро и не дорого. Очень доволен рекомендую.
SM
Stefan Mish
Посоветовали Владислава как мастер по кпп и моторам, приехали на ремонт МКПП, очень быстро отдифектовали, съездили со мной за запчастями и быстро вернули коробку к заводским настройкам. Ни разу не пожалел что пригнал к ним машину, работа на высшем уровне!!!
Сергей Кузяков
Парни молодцы. Быстро починили в этот же день, даже скидку сделали. Буду ещё раз суда обращаться.
ЕЩ
Елена Щанкина
Хорошее место, давно знакомы в мастером, все все делает качественно. Хочу отметить что ребята и на дороге не бросят, помогут дельным советом или даже найдут время что бы помочь на месте
Даня Buda
Без проблем поменял масло. Рекомендую.
Олег Емельянов
Быстро четко и весело)
Ильдар Гизатуллин
Спасибо за отличную работу. Приезжаю сюда постоянно. Делают все - от замены тормозных колодок до капитального ремонта двигателя. Рекомендую
Алина Кириллова
Спасибо большое команде мастеров. Все быстро и по факту . Теперь будет доверять автомобиль только им
АО
Ангелина Олейникова
Огромное спасибо Владу за быстрый и качественный ремонт генератора! Подшипник износился и ужасно шумел, гул стоял невыносимый. Пригнала машину вечером, а уже на следующий день в обед забрала – как новенькая)) Работа выполнена на отлично, поставил хороший, надежный подшипник. К Владу обращаюсь уже не первый раз, всегда все делает быстро, качественно и по адекватной цене. Планирую и дальше ремонтироваться только у него. Всем рекомендую!
Антон Коровин
Грамотные Ребята ,Пригонял Ваз2110 Работала на двух Горшках ,на двух станциях не взялись ремонтировать ,Влад взялся и нашел причину ! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Александр Серов
Знают свое дело . Качественно подходят к своей работе . Рекомендую 💪