Slowed Sound
Клиентам 2ГИС скидка 10–30% на автозвук, доп. оборудование, магнитолы
Позвонить
Вакансии
Никита Кривоносов
Отличные специалисты, помогли с выбором подобрали все что нужно звук огонь
ДБ
Даниил Бричковский
Посетил данный магазин 20.01.26. Атмосфера и персонал превзошли все ожидания. Грамотно проконсультировали, все подсказали и рассказали. Отдельное спасибо менеджеру Денису! Если автозвук, то только сюда)
АХ
Арсен Ханмурзаев
Здравствуйте хотел оставить отзыв по поводу магазина и консультанта отличный широкий выбор музыки сабвуферов усилителей и всего остального очень качественный товар цены приятные заказываю только у них за свои деньги играют всё очень громко и приятно на счёт консультанта Дениса хочу оставить отдельный отзыв потому что как никак без него я бы не смог всё это сделать он отличный специалист своего делала на протяжении всего этого он подсказывал помогал что как делать что покупать чтоб хорошо играло Денис специалист своего дело одним словом торпеда так что всем советую магазин я доволен тем что у них заказал ни капли не жалею отличный магазин и бомбовый консультант
Анна Тетерина
Все супер 😊 музыку продали и люди знают большой толк .
Юрий Николаевич
Крутой магазин, Денис супер менеджер, свою работу знает. Подобрал систему в бюджет играет сочно, громко, спасибо.
Вера Новикова
Самый четкие ребята! Подбирала мужу подарок! Все четко объяснили и подобрали! Ребята, вы огонь!💪🔥
Артем
Отличный магазин, все подробно объяснили и рассказали, буду заезжать теперь сюда
Влад Куприянов
Шикарное обслуживание.Все на высоте!👍👍👍
Отличный магази, всё раскажут всё показут , брал динамики на свою приору ,пушка а не динамики )))
ПБ
Прохор Баринов
Покупаю не первый раз,все расскажут и подскажут , лучшие.
ИА
Ильнур Алюшев
Всё супер, вежливый персонал
Андрей Моисеев
Спасибо огромное Денису, помог подоб подобрать акустику, сказал что лучше купить, купил и не ошибся
Михаил Моисеев
Продавец красавчик подобрал мне акустику как я хотел. Рекомендую всём.
Алёна Трофименко
Отличный магазин, где Вам реально помогут приобрести качественные товары под Ваш запрос и бюджет. Отдельное спасибо консультанту Денису. Очень грамотный специалист: дал послушать, рассказал, показал, ответил на все вопросы, там же записались на установку в тот же день. Спасибо за установку мастеру Савелию и менеджеру Николаю
РБ
Руслан Бяшаров
Приобрёл у Дениса саб с усилителем, подробно всё рассказал, подсказал. Всем советую данный магазин, подход к клиентам на уровне
Милена Агаханян
Приобрела сигнализацию, огромное спасибо ребятам, что подсказали
Артём Дикопольцев
Денис. Очень грамотный специалист. Помог в выборе магнитолы, колонок, камеры, все объяснил, показал достал из коробки, отличный сервис рекомендую
АФ
Александр Фальченко
Приобрел сигнализацию всем доволен👍
ДО
Денис Опарин
Отличный магазин
Маким Крючков
Отличный магазин,большой выбор,найдется все что душе угодно,на любой вкус и кошелёк.
Никита Соловьёв
Покупал овалы по скидке, продавец все объяснил/подсказал. Дали послушать все предлагаемые модели. Рекомендую
K
Krolik
Качественная акустика всё есть что вы пожелаете, попал в скидки купил хороший товар очень рад. Персонал хороший всё расскажет покажет, возник вопрос спрашивай, и всё расскажет подскажет)) Доволен)))
НБ
Никита Белов
Суперский магазин, особенно хочу отметить консультацию Дениса, очень приятный молодой человек, всё рассказал и подсказал как лучше сделать. Ни один раз приезжал в данный магазин, всегда очень доволен 😊
Никита Беляев
Советую студию и магазин , хорошие ребята , хорошо сделали работу ❤️ Быстрое , качественно Многое посоветовали , подсказали как будет лучше
Александр Николаевич
Лучший магазин , подскажут расскажут и соберут вам качественный авто звук
ВШ
Вадим Шабашов
Проконсультировали, подобрали хорошие динамики, все четко!
Кирилл Моисеев
Посоветовали музыку Все функционирует супер Менеджер вежливый и хорошо разбирается в технике
ИЗ
Ильнар Зябиров
Все подобрали быстро и по цене все очень приятно👌
Андрей Кочергин
Подобрали музыку по бюджету, проконсультировали, дали послушать, помогли определиться.
Имя Фамилия
Шикарный выбор, спецы своего дела, не пытаются втюхать один конкретный бренд на букву S, как магазин рядом, например. Большое разнообразие брендов и моделей не ходовых, которые тяжело найти даже на просторах интернета. Неистово рекомендую всем любителям автозвука заехать сюда
Алексей Давыдов
Покупал динамики, качество отличное
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик
ИЖ
Иван Жуков
Самый лучший и не дорогой магазин в самарской области , всем рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Лев Шибанов
Лучший магазин автозвука
a4
awer 444
Зашёл купить динамики другу как подарок, проконсультировали,показали как играет,плюсом сделали от себя тоже подарочек. рабочий персонал 5+ наличие 5+ обслуживание на высшем уровне☺️ Друг остался доволен своим подарком😉
Анжела Аксененко
Замечательный магазин, большой выбор автомобильной акустики. Компетентный сотрудник, все подробно объяснит и поможет с выбором под индивидуальный запрос и бюджет. Вывод: Отличный магазин, однозначно рекомендую.
ЖМ
Жанна Машковская
Купила динамики avatar, помогли с выбором, проконсультировали что и как! Супер магазин👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей
Четкий магазин, проконсультировались, подобрали нужные динамики, остался более чем доволен!!! Все советую данный магазин, знаю их очень давно, отдельное спасибо Денису, все показал и рассказал!!!
Акмал Тиляев
Хорошо и качественно обслужили в магазине
Никитос 228
Классный консультант! Помог подобрать все железки и записал на установку
axxanny
Громкий магазин с красивым оформлением Помогли проверить магнитолу, Денис крут
Илья Новицкий
Качественное обслуживание и хорошая консультация по всем интересующимся вопросам 👍 если музыка то однозначно сюда, рекомендую 💪
ИИ
Игорь Ионов
Искал магнитолу взамен сломавшейся. Написал в slowed sound, предложили приехать в магазин. Выбора очень много, продавец рассказал все нюансы всех магнитол и помог с выбором. Очень доволен покупкой!
Игорь Шевчук
Большой ассортимент Приятный продавец Иногда проходят скидки
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Владислав Соловьев
магазин с топ звуком, продавцы все вежливые и отзывчивые
Спасибо, Владислав, за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЛБ
Леонид Брагин
кайфовый магазин
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
ДВ
Даниил Василенко
Крутой магазин , выбор огромный.Каждый сможет подобрать что-то для себя
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Артем Зараев
Отличный магазин, купил товары, все качественно, без проблем еще и поставили мне их, магазин просто супер!
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
Гость Тольятти
Отличный продавец и магазин , обращаюсь второй раз - Все подскажет и покажет Буду советовать и обращаться снова ❤️ Дождались меня после закрытия - отдельный респект 👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 💛
ЛК
Лилия Ксенофонтова
Классный магазин, большой выбор ассортимента👍 Взяла регистратор, подробно проконсультировали и помогли установить😎 Спасибо, ребята!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
PP
Petr Petrushkin
Крайне приятный магазин и очень приятные сотрудники . Удивлен лояльностью и отзывчивостью ребят. Часто помогали советом в непонятных мне ситуациях. Ребята сделали уровень , на который нужно равняться остальным магазинам.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🙏🏼