Доступная медаккредитация
Переподготовка и повышение квалификации
ДЧ
Джамиля Чуканова
Дорогие Коллеги!!! Уже долгие годы я сотрудничаю с Вами! И даже не представляю Жизни без Вас!!! Спасибо за Ваш Профессионализм! Человечность! Оперативность!!! Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте! С уважением , врач терапевт , врач - инфекционист Чуканова Джамиля , г.Ульяновск
Отличная команда профессионалов! Очень рекомендую услуги данной компании, всем заинтересованным лицам!
ОС
Ольга Ситникова
Проходила аккредитацию с помощью этой компании. Результат: быстро, дёшево и на отлично! Весь процесс сопровождали, отвечали на любые вопросы. Как же здорово, что есть такие помощники для медиков! Всем коллегам рекомендую.
ДЖ
Дарья Жигалкина
Бвстро и просто помогли пройти аккредитацию. Большое спасибо.
КГ
Ксения Губанова
Нахожусь далеко от своего города , ещё и в декрете , нет возможности пройти обучение очно . Всем огромное спасибо , сотрудники всегда были на связи и во всём помогали . РАДО оказались моим спасением ❤️
Айдар Нуретдинов
Выражаю искреннюю благодарность за оказанную поддержку и помощь в процессе аккредитации. Ваш профессионализм, оперативность и внимательное отношение значительно способствовали успешному прохождению всех необходимых процедур
Аня Жучкова
Отлично помогли с прохождением аккредитации , спасибо еще раз огромное, всегда было на связи, помогали и сопровождали до конечного результата ! Теперь только к Вам!
ОМ
Оксана Мальцева
Воспользовалась услугой медаккредитация из- за большой загруженности на работе. Работала с Анастасией. Спасибо ей большое. Думаю, я оказалась «трудным» клиентом 😌 Из-за загруженности и из-за того, что в это время находилась за границей вовремя не отвечала, выполняла указания недостаточно расторопно. Но Анастасия терпеливо все объясняла и мы все- таки не быстро, но все сделали. Спасибо за услугу! Нужная помощь для тех кому некогда разбираться!
Вячеслав Канаев
Спасибо за помощь сотрудникам, самому тяжело разобраться с нелепостями и изменениями в аккредитации. Всегда на связи, все объяснят. Общались только дистанционно. Результат - прошли аккредитацию!
Айгуль О
Отлично сработали, сориентировали по пакету документов и быстро оформили. С первого раза пришел положительный результат. Цены демократичные. Могу смело рекомендовать.
ГП
Геннадий Перевезий
Трижды обращался по поводу повышения квалификации и аккредитации. Всё ок. Сотрудники всегда на связи. Рекомендую.
АЯ
Аида Ярова
Отличная организация, приятные и терпеливые сотрудники отвечающие на все вопросы и помогающие до завершения вопроса!
МО
Марина Орехович
Спасибо за надёжную работу Быстрые ответы на вопросы и оперативная отправка документов. Буду рекомендовать коллегам
Ася Беляева
Не в первый раз обращаюсь за помощью в получении сертификата, прохождения аккредитации. Всё оперативно, чётко, в кратчайшие сроки. Полное сопровождение на всех этапах получения документов . Специалисты на связи 24/7 , всегда готовы ответить на любые вопросы, даже самые дурацкие, подробно рассказывают и описывают каждый шаг. Огромное спасибо команде специалистов. От всей души рекомендую ребят для получения необходимых документов ❤❤❤
Евгений Копылов
Отличная организация. Огромной спасибо сотрудникам, всегда были на связи, помогали со всеми вопросами и никогла не отказывали в помощи. Благодаря их работе я быстро и просто получил аккредитацию!