Шинка-Про
Шиномонтажная мастерская
РВ
Роман Владимирович
Время 10:06 никого нет, телефон выключен, зачем указывать режим работы если он не соответствует((
Валентина Валерьевна
Сервис, услуги, работа на высоте! Второй год обращаюсь к Олегу и его ребятам довольна всем! Колёса, диски, переобуваться только сюда. Доступные цены и внимательное отношение
28 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Марсель Мусифуллин
Лучшие 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
КМ
Ксения Мусатова
Заезжала к ребятам на установку новых шин и мне предложили услугу покраска супартов и барабанов я очень довольна а то были ржавые не красивые на выбор множество цветов 🤪 огромное спасибо
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам!
N N
Лучший шиномонтаж 👍 всем рекомендую. Спасибо большое вам за хорошее отношение и отличную работу!
3 ноября 2025, официальный ответ
N, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
ЛГ
Любовь Г
Решили дать вторую жизнь дискам на зимнем комплекте колёс и обратились в эту мастерскую. Сервис на уровне, качество покраски- тоже. Колеса как новые 👍 С Олегом приятно общаться, присылал и видео, и фото. Спасибо, будем вас рекомендовать!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
МТ
Максим Толчков
Кайф, качественно, быстро, хорошие цены, рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СТ
Сергей Тимофеев
Рекомендую, все быстро и качественно! 👍
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
D
D
Лучший шиномонтаж, ребят знаю давно. Оперативно решат проблему. Особая благодарность Геворгу 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно!
Дмитрий Стрельников
Большой респект Олегу отличные ребята хорошо делают свою работу так что заезжайте 24/7помогут всегда
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам 😌 Ждём вас снова 💛
Анна Миронова
ребята молодцы!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
Алексей Снурников
Сервис, качество, профессионализм, отзывчивость на высшем уровне, а самое главное что доброе и понимающее отношение к каждому человеку 👍🏼👍🏼🔥🔥🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь!
Алёна Игоревна
Очень качественно и быстро делают, рекомендую ребят!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Алина Мухаммадиева
Все отлично делают ☺️
Алина, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Владислав Стадницкий
Отличный шиномонтаж. Рекомендую всем. Все что касается шин и дисков только к ним. Обращаюсь постоянно. Выравняли диски на БМВ. Постоянно у них переобуваюсь. Отлично красят диски.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
МР
Матвей Ракитин
Уже давно переобуваюсь у этих ребят, всегда делают все быстро и качественно, всегда все покажут и расскажут если что-то не так, доп услуги не навязывают, если какие-то проблемы или вопросы по колесам, то только ним! Продолжайте в том же духе👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Александр Кучаев
Пользуюсь услугами уже давно и всегда доволен!!! Лояльное отношение к клиентам и понимание! Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий Мазанов
Нашел в 2ГИС, позвонил, записали. Приехал к определенному времени, ребята сделали все быстро четко, дали ароматизатор в подарок. Уехал ничего не бьет не стучит, рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова.
Алексей
Приехал переобуться Ребята сделали все идеально Поменяли соски почистили диски угостили кофем даже 😊 Ребята красавчики Работайте в том же духе👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🤗 Очень приятно!
Алексей Тимофеев
Быстро, четко👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артём Войнов
Поправили диски, приобрел у них новую резину сделали все быстро и качественно, рекомендую 👍
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ВА
Владимир Авдеев
Быстро, качественно, все рассказали и показали
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Ю
Юлия
Хороший сервис, вежливые работники. Очень удобная зона ожидания. Проконсультировали на счет колёс.
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
Gevo Gevo
Лучший сервис в городе 🔥 Индивидуальный подход к каждому клиенту, на все вопросы отвечают грамотно. Помогли в выборе резины за это отдельный распект 💪✊
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 🤝
Андрей Андрей
Хороший шиномонтаж, и подъехать можно со всех сторон, и комната для ожидания есть, отдельное спасибо Олегу за помощь с выбором резины. Всем советую данный сервис!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за теплые слова 💛 Нам очень приятно.
ОФ
Олег Фролов
Помощь на дороге по Самарской области 📍Выездной шиномонтаж 📍Буксировка авто 📍Эвакуатор 📍Доставка топлива 📍Услуга трезвый водитель
Олег, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤