Юридические услуги
Ольга Черненко
Проходила процедуру банкротства — всё прошло хорошо и без лишних переживаний. По всем вопросам отвечали быстро, всегда были на связи и реально помогали, а не «для галочки». Если что-то было непонятно, всё подробно разъясняли простым языком. Чувствовалась поддержка на каждом этапе, поэтому процесс прошёл спокойно. В целом остались только положительные впечатления, спасибо за работу!
Н
Наталья
Всем здравствуйте! Хочу поделится своим пока ещё началом, или серединой процедуры бонкротсва, боялась безумно, в один прекрасный день, когда уже "совсем прижало" решила зайти на консультацию к замечательному человеку Анне, выйдя от неё я поняла что всё решаемо, юристы профессионалы, знают своё дело, помогают и делают всё по максимуму, от меня требовалось только отвечать на звонки и присылать запрашиваемые документы, даже в гос услугах всё запрашивают юристы, и вот прошёл суд, признана бонкротом😁, осталось дождаться окончательного решения, но мне с такой командой уже не страшно, я знаю что всё пройдёт хорошо.
ЮБ
Юлия Белковская
Помогли пройти процедуру банкротства. Сотрудники компетентные, но очень длительные ответы на вопросы. Спасибо
Анастасия Бараник
Как и все хочу сказать ура! Все закончилось. 1 год 5 месяцев и 22 дня. Бывало по разному. Но дело такое нужно набраться терпения. Это не быстрая процедура, но спасает! У нас с супругом было 6 млн на двоих. Все прошло отлично. Помогли сохранить имеющееся имущество. Реагировали не всегда быстро на просьбы, но я понимаю, что я не единственный клиент. Изначально офис был в Анапе, закрылся и остался в Краснодаре. И документы терялись и ответов на вопросы некоторые не было, но повторюсь, клиентов много я не особенная. В целом я довольна! Советую услугу кредитный доктор!
Сергей Кононов
Процедура закрылась, наконец то!!! Ураааа!!! Конечно долго длилась (1 год и 4 месяца) Но есть результат! Персонал очень вежливый, отзывчивый, помогали по любому вопросу!!! Спасибо вам большое!!! Процветания вашей компании!!!
РБ
Рузиль Бадыгин
Добрый день. Хотел бы оставить свой отзыв о данной юридической компании. Компания очень хорошая и работают в ней настоящие профессиональные люди, которые вас выслушают и помогут. Очень рад что обратился в данную компанию. Успехов и удачи международному юридическому бюро.
Александр Глушко
Спасибо вам большое! Жить стало легче! Всех благ!
Михаил Бызган
Хочу оставить благодарственный отзыв по поводу работы МЮБ. Ситуация была сложная, когда уже опускались руки, по рекомендации друга, обратился в МЮБ. Провели консультацию, объяснили , как и в каком временном промежутке может быть решён вопрос. Признаюсь, поначалу было непривычно и тревожно, ведь формат консультаций был в дальнейшем по мессенджеру- как человек старой закалки, привык доверять очному общению. Но всё прошло гладко, онлайн консультанты предоставляли необходимую информацию и разъясняли нюансы. Юристы , Арбитражный управляющий, куратор, всегда были на связи. Как итог- признание банкротом, снятие долговых обязательств. Выражаю благодарность, буду рекомендовать знакомым, попавшим в подобную ситуацию.
НХ
Наталья Хабиева
Хочу поблагодарить специалистов Международного юридического бюро (МЮБ) за квалифицированную работу и помощь в прохождении процедуры банкротства!!!! Долго решалась на этот шаг. Данную организацию выбрала из нескольких по рекомендации знаомых и ни разу не пожалела. Работает целая команда отличных юристов, всегда на связи, качественно помогают в решении всех вопросов , касаемых сбора и оформления документов, прохождения процедуры в целом, представляют и защищают интересы в Судебном процессе. Прошла уже два основных этапа, на данный момент у меня положительное решение о признании банкротства, прохожу заключительный этап. Самое главное прекратились звонки и смс, которых было больше сотни в день, подключала Защитника в МТС. Хотя все счета заблокированы, но в разы лучше, когда ты постоянно кому-то платишь или у тебя банки списывают средства, которые только поступили. Скажу честно, когда у тебя большая кредитная нагрузка, большое количество долгов - это «бег по замкнутому кругу», отсутствие энергии и желание что-то делать. Данная процедура банкротства для меня это выход из финансового тупика и возможность начать жить по-новому, переосмысление всех своих взглядов на жизнь!!!! Еще раз выражаю большую благодарность МЮБ и рекомендую данную компанию всем, кто оказался в подобной ситуации!!!
Алексей Кузин
Большое спасибо МЮБ за проделанную работу, результат- полное списание всех долговых обязательств. Хочется особо отметить, что в ходе процедуры команда юристов максимально берет на себя подготовку документауии в суд, включая получение справок через Госуслуги и тд. Процедура банкротства немного затянулзатянулась изза пепеноса последнего заседания, что заставило слегка понервничать. Но получив уведомление о завершение поцедуры я спокойно выдохнул. Благодарю вех специалистов Юридического Бюро, а команда у них не маленькая- за время процедуры сменилось порядка пятерых ведущих юристов, за отлично полделанную работу. В дальнейшем буду рекомендовать МЮБ всем кто будет нуждаться в юридической поддержке.
Алексей, добрый день! Благодарим за обратную связь ♡
ДЧ
Дмитрий Чирков
Благодарю МББ. Помогли, выручили, освободили. Процесс конечно показался долгим, но результат того стоит. Теперь могу дышать спокойно. Ни какой нервотрепки, что нужно где то найти финансы для платежей. Ура.... Свободен. .. Ещё добавлю.. Поначалу тоже не верил , что получится, думал, контора так себе, коих много.. Очередной обман... Ан нет.. Всё получилось отлично. За сто им благодарен. Так тоже читал отзывы, но законченных не нашёл, даже разочаровался, что обратился. Но ребята знают своё дело. Всё получилось отличном. Благодарю.
Дмитрий, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ♡
РП
Рада Пафова
Спасибо большое МЮБ за проделанную работу. Это был длительный процесс, но успешно и грамотно проделана процедура банкротства с сохранением имущества. Огромную благодарность хочу выразить всей команде.
Рада, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ♡
ТХ
Талал Хакки
Доброго времени суток ✌️ Приносим огромную благодарность , за проделанную работу , весь этап банкротства пройден успешно и грамотно , с сохранением имущества ! 👍 🙏 МЮБ — СУПЕР 🎉💯♥️ Есть просьба , откройте свой филиал в Ульяновске пожалуйста . С благодарностью из Ульяновска 🙏 🤝
Талал, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ♡
Валерка Николаев
Спасибо большое МЮБ за проделанную работу,они лучшие в своём деле. Сохранили имущество как и обещали ,списаны все долги ,уже разблокированы карты банка. Всегда были на связи , всегда отвечали на вопросы ,объясняли всё,держали вкурсе дела. Главное не переживать и слушать что говорят специалисты и юристы. Если кто то попадет в финансовую яму, то это единственные к кому надо обращаться. МЮБ ЛУЧШИЕ В СВОЁМ ДЕЛЕ, Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ, СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ !!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова и высокую оценку ♡
ДЗ
Дарья Зайцева
Все шло прекрасно на этапе подписания договора, первый суд, на котором признали банкротом, состоялся быстро. Однако вот уже полтора года длится моя процедура! Остался последний суд, все сделала, что нужно было от меня, собрала все документы. Но никак дело не сдвинется с мёртвой точки. В чатах одни стандартные отписки, на горячую линию не дозвониться. В чем проблема, мне не говорят, отвечают, что арбитражный управляющий собирает пакет документов. Сколько ещё продлится сбор, а главное, каких документов, не понятно. Терпения не хватает уже. Дополняю отзыв: за делом закрепили куратора, приятную очаровательную девушку. И то ли она повлияла, то ли совпадение, но дело сдвинулось. В целом все хорошо, кроме долгосрочности..
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за ситуацию, с которой в…
НА
Нане Астоян
Прохожу процедуру банкротства. Специалисты компетентные, всё объяснили какими этапами будет проходить процедура. Сейчас моё дело находиться на этапе первого суда. После завершения всей процедуры я дополню свой отзыв.
26 сентября 2025, официальный ответ
Нане, добрый день! Благодарим за доверие и приятный отзыв ♡
Александр Шабрашин
Спасибо большое за работу, процедура завершилась, долги списаны. Рад, что обратился именно в эту компанию. Благодарю юристов !теперь начинаю новую жизнь без долгов
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за приятные слова ♡
Елена Блинова
Благодарю Международное Юридическое Бюро за прекрасное завершение моего дела по банкротству!!! Огромный камень с души сняли! Оказалась в трудной ситуации, умер муж, были долги, потом брала кредиты чтобы погасить долги.. и попала в замкнутый круг. Выбирала компанию, МЮБ показался мне надёжным и не зря. Желаю вам и дальше помогать людям вылезать из долгов, делать их счастливыми и свободными. Благодарю сердечно❤️❗
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Соболезнуем Вашей утрате... Нам приятно знать, что наша компания смогла помочь в…
Евгений Семенов
Все прошло успешно благодарю вашу команду
Константин Кривовязов
Огромная благодарность специалистам МЮБ !!! 1,5 года шел процесс по банкротству, в итоге всё решилось положительно! Рекомендую данное бюро всем у кого имеются задолженности перед банками !
N.
Nimrodel10 .
Прошла процедуру банкротства со специалистами МЮБ. Компетентные, вежливые специалисты. Отвечают на все вопросы, всё объясняют , разъясненяют. Спасибо большое!
Максим Маков
Организация на высоте Ребята рботают четко все по делу Консультации очень понятные практическине отавляют вопросов Обратная связь хоошая,не засавляют длго ждать Время быстро пролетео и влт леня лже поздравляют с удачной процедурой банкротства Спасибо большое
Всем доброго времени суток! Очень доволен работой МЮБ, вся процедура по банкротству прошла без напряжения, консультация прошла по телефону, по видеосвязи, доверился юристам, и не прогодал. Спасибо огромное за вашу работу!!! Буду советовать Вас.
СА
София Ашихмина
Хочу поделиться своим мнением о МЮБ , узнала изначально их и инсты , думала звонить или нет , решилась и позвонила , мне все объяснили и я приехала на встречу , там мне Ольга все конкретно расписала и рассказала . Подписала договор и жду первого суда
Валентинка Козина
Добрый день. Хочу поделиться мнением о МЮБ. Обратилась в бюро когда уже действительно сложилась безвыходная ситуация. Юрист Дарья провела бесплатную консультацию онлайн, я на самом деле очень боялась начинать процедуру, до последнего сомневалась что всё получится. Первое судебное заседание где меня признали банкротом прошло через 3 мес после подписания договора, были моменты когда юристы не выходили на связь, это конечно очень напрягало, несколько раз за всё время менялись юристы по неизвестным причинам. Но в завершении всё хорошо, недавно прошёл суд по завершению процедуры, я свободна от всех долговых обязательств, это конечно очень радует... Хочу поблагодарить всех участников за выполненую работу. Однозначно рекомендую Бюро.
ЮЕ
Юлия Еремеева
Добрый день)Честно сказать было не доверие к процедуре банкротства.Но я благодарна Анне,которая посоветовала именно МЮБ!Хотя из-за недостатка опыта в этом деле и своих страхов,я не раз досаждала её вопросами,но Анна проявляла терпение и давала ответы на все вопросы и разъясняла как проходит весь процесс.Далее со мной работала менеджер Ольга,где также чётко подавалась информация и совместно активный сбор документов.И вот назначили день суда...прошло больше месяца и меня объявили банкротом!!!Нужно ещё подать кое какие документы...но основное уже позади.До сих пор не вериться,что можно жить без долгов!))Огромное спасибо,МЮБ,за их оперативность,профессионализм,доброжелательность и терпение!Успехов Вам,в вашей работе)Обязательно буду советовать ,Вас,моим знакомым,друзьям и близким!!!
ДВ
Дмитрий Выпряжкин
Всё сделали оперативно, общение на высоте рассказывают так, чтобы клиенту было всё понятно, подводных камней нет, по оплате идут на уступки, предлогают разные варианты оплаты, это очень удобно. Рекомендую эту компанию👍.
ИБ
Инга Бора-Оол
Я очень долго страдала из-за долгов была постоянно в стрессе не знаю чтобы сделала если бы не это компания Международная бюро хорошо что есть такие юристы, специалисты как в этой компании вы провернули мою жизнь в лучшую сторону!!! Огромной благодарностью осталась без долгов,не пожалела что к вам обратилась советую дальше больше расцветание желаю компании чтобы больше людям помогали людям которые попали безвыходной ситуации бывают разные обстоятельства всем сердцем СОВЕТУЮ ВАШУ КОМПАНИИ и другим буду вас рекомендовать
ТМ
Татьяна Мальцева
Я хочу сказать огромное спасибо коллективу юридического бюро МЮБ за их проделанную работу за понимание за отзывчивость Побольше бы таких людей
Благодарю юристов за проделанную работу, наконец-то стала свободна от долгов
нС
наталья Соболева
На первой консультации меня все устроило, но когда пришла подписывать договор все оказалось по другому, даже не знаю какой будет результат. Возникли сомнения.
Оля Васина
Здравствуйте Я очень благодарна Диане, хоть порой я ей из за собственных страхов и недостатка опыта с этим делом задавала повторные вопросы и дотошно изучила каждый момент, она грамотно и четко разъясняла мне процесс и все риски Все дальнейшие коммуникации с помощником юриста уже в мессенджере проходили активно, очень быстро после моей отправки документов и доступа , девочки запустили дело Жду номер моего дела и естественно окончания процесса Хоть и по началу я немного напрягалась и не доверяла, сейчас меня уже отпускает это ощущение и я начинаю доверять компании, после завершение моего дела, буду советовать вас моим знакомым)
АЗ
Анастасия Зателепина
Надежное юридическое бюро, которым можно доверить свою проблему. Прекрасно выполнили свою работу, были на связи отвечали на все интересующиеся вопросы. Рекомендую!
Инна Кошелева
Обратилась за помощью в МЮБ. Сейчас со мной работает замечательный юрист Анастасия по сохранению ипотеки. Большое ей спасибо, благодаря ей, мой ребенок и я не останется без жилья. 🙏🏻🌟🌟🌟🌟🌟
РЛ
Римма Ледащева
Спасибо за помощь в трудой жизненной ситуации Огромная благодарноость всей коменде! Спасибо за грамотный подход к делу за чуткость ,внимательность,тактичность.Здоровья и успехов вам
Николай Ярковой
Спасибо за помощь
Проходила процедуру банкротсва с МЮБ. БЛАГОДАРЯ юристам компании у меня была сохранена пенсия в полном объеме, не смотря на то, что банки на нее претендовали. Я смогла спокойно закрыть ипотеку за 3,5 года. Благодарю вас за поддержку и за своевременное решение многих моих проблем и вопросов. Очень рекомендую компанию МЮБ, так как юристы берутся даже за сложные банкротства, не боясь трудностей. Своевременно дают консультации, всегда на связи. Благополучия вам и процветания!
НЛ
Наталья Литвинова
В 2024 проходила процедуру банкротства с МЮБ. Я очень долго выбирала компанию, которой хотелось бы доверить свои проблемы. и я очень рада тому, что мой выбор остановился на Международном Юридическом Бюро. Вся процедура прошла на оценку 5+, специалисты работают очень грамотно, принимая решения выгодные для клиентов. Если кто то еще раздумывает о выборе компании для решения своих финансовых проблем, то с уверенностью могу посоветовать обратиться именно в МЮБ, не пожалеете о своем выборе.
вС
вера Сидельникова
Я Сидельникова вера викторовна прохожу +программу банкротства в мюб. Сейчас прошли 1 этап, боже мой, какие доброжелательные сотрудники, в наше время таких нет. Диана, олечка, все рассказали, успокоили, постоянно были на связе. Здоровья и процветания всей команде. Вы лучшие, буду вас рекомендовать.
Андрей Пермяков
Прошел систему банкротства. Ребята чётко знают своё дело. Остался доволен после окончания процедуры. Спасибо большое за помощь.
Алексей Афанасьев
Прохожу процедуру банкротства. Специалисты знают своё дело и помогают в моей сложной ситуации. Буду ждать окончательных результатов. Буду рекомендовать своим друзьям
Карина Когай
Чудо - юристы. Вся компания доброжелательная. Чувствуется, что знают свое дело. Все проходит спокойно, я очень благодарна за помощь в оформлении банкротства данной компании 😊🤍
Александр Б
Прошёл процедуру банкротства, списали 12 млн долгов. Жил с долгами почти год, коллекторы, суды, аресты карт — всё это прошёл. Не верил, что можно списать долги. Но когда понял, что выхода нет, пошёл на процедуру. Сейчас у меня чистая кредитная история, нет долгов, никто не звонит, арестов нет, вся процедура до момента списания заняла 9 месяцев. Если вы в похожей ситуации — не тяните. Это не страшно. Страшно — жить в страхе каждый день.
Дело в процессе, первый суд прошел успешно! хорошие сотрудники, быстро отвечают, в целом все устраивает, буду советовать)
Асхат Ахметов
Огромное спасибо юристам МЮБ.У меня очень тяжелая ситуация. Сделали свою работу на 10ку,постоянно сами со мной были на связи,сообщали о каждом шаге процедуры.доброжелательные,терпеливые,порфессионалы своего дела. Двум знакомым посоветовал МЮБ,и они очень рады.Рахмат
СМ
Светлана Максаева
Доброжелателтный персонал. Все подробно объяснили.
Александр Шилов
Отличная компания, всем рекомендую 👍 ребята сработали на высоте!!!
Екатерина Плаксина
Спасибо данной компании об оказании помощи) все идет своим ходом! Я буду рекомендовать данных специалистов! Спасибо
Гульнара Закиряева
Добрый день! В августе 2024 года у меня была безвыходная ситуация и в одноклассниках мне попалась реклама банкротства Международного юридического бюро и я решилась на банкротство так как у меня были потребительские кредиты и у меня не было возможности их оплачивать. Я оставила свой телефон и мне позвонили из этой компании Дарья Юрьевна, которая меня и уговорила подать на банкротство, что я и сделала и ни капельки не пожалела. В августе подали дела в суд, в октябре был первый суд, где меня признали банкротом и была введена процедура реализации имущества, второй суд назначили на март 2025 года. Через пять месяцев мое дело закрывается и списывают все мои долги. Хочу выразить свою благодарность всем юристам этой компании!!! Вы такие молодцы!!! Вы все мастера своего дела!!! Огромное вам спасибо. Я уже привела в эту компанию трех человек и получила за них вознаграждения. Желаю вашей компании процветания и удачи!!!❤️❤️❤️ Всем своим знакомым буду вас рекомендовать!!!
Профессионалы своего дела, оперативно все решают, приятно с ними работать!