Быстрое питание
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Д
Дарья
Совсем не понравилось
Ужас, еще и плохие отзывы удаляют На Ленинском просто ужасно, взяли 6 разных пончиков: 1. Пончик с пудрой: сухой, безвкусный, как будто кусок засохшего хлеба, хотя говорят « свежие» 2. Два с глазурью, аналогично! « Свежие» по факту позавчерашние сухари! В кофелайке и магните замороженный полуфабрикат свежее…. 3. Три взяли с начинкой, и вот в этом «успех», и то не знаешь тухляк продают или нет, ведь начинка делает их не сухими. Но кокосовому это не помогло. В целом я больше не стану ничего покупать там и вам не советую….Взяли попробовать, как итог мучались с болью в животе всю ночь и на след.день. Только мужу повезло, он не ел. Могу посоветовать данное место для мазохистов😭
Елена Глазырина
В восторге
Пончики вкусные, свежие, хозяйка- огонь. Все рассказала, предложила. Зашли за парой пончиков- ушли с коробками. А вот продавцу надо быть как то поживее и поприветливее
ОГ
Ольга Голиченкова
Было средне
Иногда сухие пончики. В целом продавцы доброжелательные, но иногда доставучие. Хотели зайти , оказывается они закрыты ( среди недели) и так уже не первый раз было
16 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь. Сейчас по всем городу нехватка рук, часто не работает интернет и к…
AT
Alaska Tranen
В восторге
Пончики очень вкусные и красивые, много разных вкусов. Вафли тоже прикольные) Хотелось бы бо́льшего разнообразия по кофейным напиткам и перекусам/завтракам. Тогда бы вообще отсюда не вылазила 😊
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем работать над ассортиментом.
ВА
Валентина Аршинова
В восторге
одно их лучших мест в городе по качеству вкусняшек, очень приятная атмосфера, сотрудники профессионалы, уютно и тепло, удобное для меня место и детям нравится, спасибо большое за уют и внусности, кофе отменный
12 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова.
Александр Михайлов
В восторге
Отличное кафе. Всё вкусно - кофе, мороженое (40 рублей за шарик)))!!!, пончики, тортик!! Мняя!!!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Александр! Будем ждать вас снова.
В восторге
Самые лучшие пончики во всех городе! Всем рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное! Будем ждать вас ещё!
Маруська🪻
В восторге
Спасибо, большое за атмосферу уюта, пончики на высшем уровне, персонал вежливый, интерьер красивый и в пастельных тонах! Рекомендую!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и Ваше время! Очень приятно и хочется стараться еще больше!
ДД
Диана Дорофеева
В восторге
Очень вкусные пончики, приятная обстановка!
2 января 2026, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв!🌸
КР
Кристина Рогова
В восторге
Брала морковный торт. Один из лучших тортиков, что я пробовала) В меру сладкий, а в сочетании с кисленьким шиповником просто вау! Очень приятная атмосфера и милая сотрудница на кассе🔥
2 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо большое что поделились своим мнением! Нам очень приятно это видеть и слышать 🌸
ЭБ
Эльшад Бахшиев
В восторге
Очень вкусные пончики! Тесто было воздушным и мягким. Начинки просто потрясающие — насыщенные, свежие и разнообразные, каждый вкус приносил настоящее удовольствие. Обязательно вернусь за ещё! Рекомендую всем, кто любит настоящие качественные пончики. Отдельная благодарность сотруднику заведения 🙏🏻
2 января 2026, официальный ответ
Эльшад, спасибо большое за ваш отзыв! Нам хочется теперь стараться еще больше🔥
ЮК
Юлия Казакова
Совсем не понравилось
Вы если кофе продаете по цене соседних кофеен, то обучите сотрудницу технологии приготовления кофе!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, нам очень жать что Вам не понравился наш кофе.Многим он нравится, это видно по о…
Камелия
В восторге
Очень приятное пространство! Вкусный кофе,приветливая бариста! Царство пончиков и веганских смузи) Приятно посидеть осенним понедельничным утром с красивой кружечкой ароматного кофе под расслабляющую музыку. Хозяюшка кафе знает толк в кофейной зерне, вкус плотный, ароматный, с приятной горчинкой. Давно такой не попадался. Желаю процветания и больших продаж!
22 октября 2025, официальный ответ
Камелия, спасибо большое за отзыв! Очень приятно. Будем ждать Вас!
Al Wbr
В восторге
Спасибо за шикарное настроение. Поклон людям которые любят свое дело. Натуральный состав, приятный гармоничный вкус. В ассортименте есть отвар шиповника(удивило и порадовало). Смузи очень приятный. Здесь можно побаловать сладким кормящую маму, не волнуясь за здоровье младенца. Здоровья и процветания всем причастным.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваше время чтобы написать отзыв. Слов нет чтобы выразить нашу благодарность! Так…
Т🕸
Татьяна 🕸
В восторге
Очень вкусный пончики, всегда свежие, приятное уютное место, приветливый персонал всегда подскажет по начинкам. Всё вкусно и приятно🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное! 🌸Хочется еще сильнее стараться.
Анна Витальевна
Было средне
Пришла специально к 10, чтобы выпить кофе, на что девушка ответила- я только пришла, машина будет грется минут 20, а ля - идите вы в другое место ) открытие в 10 подразумевает, что в 10 уже все готово для клиентов, если они вам нужны !
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, наш косяк, конечно. Мы очень стараемся поддерживать бизнес на высоте, но иногда…
Виктория Ковальчук
В восторге
Очень вкусные пончики! Достойный сервис, очень вежливые продавцы всегда. Рекомендую!
Спасибо большое за отзыв, Виктория!🌸
ЮК
Юлиана Куракина
В восторге
Обслуживание на высшем уровне! Всё очень вкусно)
22 октября 2025, официальный ответ
Юлиана, спасибо огромное за отзыв!❤️
ЮО
Юлия Овчинникова
В восторге
Возможно лучшие и самые правильные пончики в городе. Тесто не сухое, в меру сладкое, глазурь тоже не засыхает пластом, внутри тягучая. Любимые -- это пончик с бананово-арахисовой глазурью и розовый с маршмеллоу
Спасибо за отзыв, Юлия. Очень приятно слышать что Вы оценили.🌸
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Очень очень вкусно всегда буду брать все приходите и бериье
Спасибо за отзыв!❤️
нМ
настя Митякова
Самый лучший персонал
Спасибо, Настя🌸
Ксения Бабина
В восторге
Невероятная атмосфера! Невероятно вкусные пончики и напитки! Очень приятный персонал, встречают как родных! 😍 И что не менее важно для меня как для собачника, это место является дог-френдли! Огромное спасибо !!!❤️❤️❤️ Обязательно будем приходить еще !!! Первый раз попробовали смузи с черникой! Невероятный вкус ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова🌸
мв
марк визовый
В восторге
Мой самый любимый это кокосовый
Мой тоже!!! Спасибо за отзыв!❤️
Евгения Ковалева
В восторге
Очень вкусно!!! Такое отношение к клиентам шикарное ни где еще не встречала! Спасибо !
19 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Будем ждать вас еще!🌸
ДВ
Дарья Воробьева
В восторге
Очень вкусные и качественные пончики, брала уже очень много раз) Себе, ребенку и в подарок. Наши фавориты брусника, матча, мандарин и шоколад. Много начинки)) Раф и шиповник тоже рекомендую. Атмосфера заведения тоже прекрасная видно, что сделано все с душой. В общем мы очень полюбили это место <3
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фотографии, Дарья!🌸
Елизавета 🙏🏻
В восторге
Какие же вкусные пончики😍 теперь любимое место! Спасибо большое, кофе супер, всё понравилось, атмосфера и персонал на высоте
Ах как приятно! Спасибо!!!🌸
ЕЧ
Ева Чаплагина
Тут все очень вкусно , красивое оформление, приятный персонал ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ева🌸. Это наше пространство тоже, поэтому и стараемся.
Азалия тимка
В восторге
Место супер атмосферное, персонал ооочень вежливый, всë очень вкусно. Буду приходить сюда и ещë не раз!!!😍😍😍
19 июня 2025, официальный ответ
Азалия, мы очень рады что Вам понравилось! Приходите, у нас в планах только Вас баловать и удивлять🌸
ВА
Виктория Ангелова
В восторге
Очень вкусное кофе и действительно свежие пончики 🥰 Красивое место. Порадовали, спасибо большое :)
НИ
Николай Иванович
Совсем не понравилось
1. Зачем нужен телефон по которому никогда не берут трубку? 2. Зачем продавать старые сухари под видом сегодняшних пончиков? 3. Кофе того не стоит.
Анастасия Пронина
В восторге
Вчера взяли на пробу пончики, вкус бомбезный🥰 Приятные девушки, которые познакомили с вкусами, будем теперь вашими клиентами.
9 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Очень рады что Вам понравилось!🌸