Косметолог
ПК
Полина Королева
Хочу поделиться своим впечатлением о кабинете аппаратной косметологии — настоящее открытие для всех, кто любит заботиться о себе. Атмосфера здесь очень уютная и расслабляющая, а специалист настоящий профессионал. Каждый сеанс — это продуманный уход с использованием современного оборудования, благодаря которому моя кожа стала заметно свежей, сияющей и упругой. Особенно понравились индивидуальный подход и подробные рекомендации по уходу после процедур. Теперь я с уверенностью могу сказать, что регулярные визиты сюда стали важной частью моего ухода за собой. Если вы цените качество и комфорт, рекомендую этот кабинет без сомнений. У Валентины - золотые руки!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за шикарный отзыв ❤️ Рада что вам все понравилось, ждем вас в нашем пространстве красоты и…
Андрей Михельсон
Посетил кабинет аппаратной косметологии и остался в полном восторге! Современное оборудование и уютная атмосфера создают идеальные условия для релаксации и эффективных процедур. Особенно хочу отметить работу мастера Валентины — настоящий профессионал своего дела. Внимательный подход к клиенту, тщательное объяснение всех этапов, комфорт и видимые результаты после сеанса. Чувствую, кожа стала заметно свежей и ухоженной. Рекомендую этот кабинет всем, кто ценит качество, безопасность и индивидуальный подход. Если хотите доверить свою красоту опытному специалисту — обязательно обращайтесь к мастеру Валентине, вы останетесь довольны результатом!❤️
16 октября 2025, официальный ответ
💛Благодарю за такой шикарный отзыв, рада что вам понравилось
Кк
Кабинет косметолога
Был на массаже, очень хорошо проработались мышцы, общее впечатление отличное, релакс и перезагрузка. Валентина прекрасный мастер, знающий свое дело!!!
АЧ
Александра Чекина
Отличный мастер, знает своё дело 👍 Рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за высокую оценку! Рады стараться 🙏🏼
ОА
Олеся А
Приятный косметолог Валентина, широкий ассортимент услуг,уютный кабинет, адекватные цены. Мне понравилось
23 апреля 2025, официальный ответ
Блсгодарю Вас за обратную свясь! Ждем Вас на процедурах.
Евгения Косинцева
Валентина, очень крутой профессионал своего дела, процедура лимфодренаж супер, осталась довольна.
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рада снова Вас видеть у себя в студии.