AutoTyre
Шиномонтажная мастерская
Елена Кокарева
Спасибо огромное Николаю😉 Профессионал своего дела. Произвёл ремонт грыжи колеса👍 Мы едем дальше👏На других шиномонтажах отказывались ремонтировать, предлагали только замену колеса.
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
СТ
Станислав Тен
Ребята красавцы, знают свое дело👌👌 пробил колесо, созвонился . к сожалению ремонту не подлежало, зато купил отличную Б/у резину по отличной цене. Рекомендую пацанов С меня коробка коньяка🤝
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Михаил Иванович
Ребята молодцы, быстро, а главное качественно делают шиномонтаж, ремонт любой сложности. Знают свое дело, так держать.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
Шм
Шиномонтажная мастерская, с. Ягодное
Отличное место, был в первые. Пробил колесо по трассе, соозвонился, договорились о встрече, заехал , 15 минут и колесо готово. Рекомендую👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤝
Чел Москва
Спасибо таким специалистам, попал в безвыходных ситуацию на трассе, пробил колесо ... Нашел номер в 2 гис, позвонил. Ребята приехали сняли колесо бысто отремонтировали дали рекомендации по шинам. Вообщем всем рекомендую этот колёсный сервис!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
МТ
Матвей Ткачёв
Приезжал к ребятам на дошиповку, все сделали быстро и качественно. Советую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Еруслан Степанов
Заезжал сюда на пробитом колесе, ребята молодцы! Сделали всё отлично, подъезд очень удобный! Спасибо, пацаны! Коллеги, советую шинку.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Еруслан. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь💛 Всего вам доброго!