Рыба и морепродукты
Широкий ассортимент по доступным ценам
Перейти на сайт
АО
Анна Орлова
В восторге
Доброжелательные продавцы хочется возвращаться . рекомендую
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна💞Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🌸
МП
Максим Пантюхин
В восторге
Форель, картошечка, нарезка овощей, наелись всей семьёй. Очень вкусно всё получилось. Рад, что есть такой магазин. Процветания и успешной торговли!
26 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать Вас снова😍
Диана Королева
В восторге
Самый лучший магазин рыбной продукции. Всегда все свежее, вкусное. Покупали Икру и клешни краба, просто пальчики оближешь. Спасибо большое!
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Диана, за отзыв и оценку 🙏👌 приходите к нам еще ❤
Алексей Бажин
В восторге
Сегодня посетил один из лучших магазинов рыбы с. Ягодное . Приобрел у замечательного , внимательного персонала магазина мидии . Мидии просто восхитительные . Большое вам спасибо . Приеду к вам ещё не раз !!
ВЗ
Виолетта Земскова
В восторге
Всегда свежая рыба, очень вкусная! Спасибо за качественные продукты❤️
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
СФ
Семён Филончик
В восторге
Отличный магазин по продаже рыбы и морских деликатесов. Цены адекватные, продукция всегда свежая. Приветливые продавцы, которые всегда подскажут. Советую.
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Спасибо за Ваш отзыв.
КС
Кристина Семенихина
Совсем не понравилось
Купили слабосоленую сельдь — сплошное разочарование. Рыба оказалась старая и жесткая, мясо оттенок «ржавчины» по краям, что говорит о нарушении срока и условий хранения. Есть такую селедку невозможно! Также взяла судака — и там промах. Пересол.
21 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Селедка не должна быть рыхлой). Оттенок абсолютно здоровой селёдки. Все условия…
Максим Васильков
В восторге
Огромное спасибо,Вам, за вкусную и качественную продукцию. Все всегда свежее. Ездием за рыбкой с города. Селедка и скумбрия- Бомба! Жерех х/к -отвал Башки!Мои рекомендации. Успехов и процветания!
16 апреля 2026, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ВТ
Вера Титушина
В восторге
Отличный рыбный магазин с богатым выбором! Недавно открыла для себя этот замечательный рыбный магазин и осталась в полном восторге. Первое, что впечатлило – широкий ассортимент свежей рыбы и морепродуктов. Здесь можно найти как привычную селедку и скумбрию, так и более редкие виды рыб. Качество продукции на высоте – рыба действительно свежая, с приятным запахом и естественным цветом. Персонал магазина очень внимательный и компетентный. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, рассказать о способах приготовления и дать советы по хранению. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество продукции.
23 апреля 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Анастасия Титушина
В восторге
Лучший рыбный магазин в районе! 🐟 Рыба всегда свежая, выбор огромный. Но меня покорило еще и обслуживание — вежливые, внимательные консультанты, которые с душой относятся к своей работе. Отдельный лайк за сыр — невероятно вкусный, теперь буду брать и рыбу, и сыр только здесь. Рекомендую всем!
Сухраб Курбанадамов
В восторге
Отличное качество. Ассортимент на любой вкус. Советую.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём Вас в гости😌
Влад
Вежливый персонал , не плохой выбор . Спасибо
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова😌
Анна Мулянова
В восторге
Недавно посетила магазин «Рыбная лавка» в мечте и осталась очень довольна!!! Ассортимент просто огромный, глаза разбегаются от выбора. Креветки, которые я купила, оказались просто великолепными! Приготовила их на сковородке с небольшим количеством специй и сливочного масла, и они получились просто потрясающе! Отдельно хочу отметить обслуживание: продавец очень вежливый и помогла с выбором. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество продукции. Обязательно вернусь сюда снова 😘
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, возвращайтесь к нам скорее😉
СЕ
Сергей Еременко
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент, рыба свежая, икра натуральная, раньше покупали в другом магазине, теперь всегда берём рыбу, икру и креветки только здесь, всем советую
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Аскольд Пирожков
В восторге
Хороший ассортимент, цены нормальные, приятные работники , новый отдел, надеюсь всегда будет также классно как и сейчас
17 марта 2026, официальный ответ
Аскольд спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов