Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.5
2.5
Евгений Арбатский
Ужасная точка оформил доставку курьером оплатил заказ на звонки не кто не отвечает дозвониться не возможно ужас просо а не точка большая просьба принять меры !!!!!!!
ВГ
Виктория Галичская
Добрый день. Я 14.12.2025 обратилась в пункт выдачи по адресу г. Тольятти ул. Фрунзе 21а для возврата косметички в течение 14 дней. Сотрудник возврат не приняла и заставила меня делать возврат по браку, так как заявила, что рисунок отличается. На мой вопрос в чем именно отличие ( вопрос я задала несколько раз) не ответила, говорила только одну фразу «рисунок отличается». Перед отказом прямо при мне отчем-то шушулакалась с коллегой. Создалось впечатление, что сотрудник просто поиздевалась надо мной.
Екатерина
Брак видите? Вот и никто не видит, кроме этой шимпанзе. Во-первых, только ступив на порог Пвз сразу меня чуть ли не вытолкала эта мадам, громко заявив, что ей нужно в туалет. Я на это ответила "да, конечно" и вышла на улицу. Мадам тем временем сразу вышла на улицу и отправилась в магазин, вернулась с булками. К чему этот цирк? Ты знаешь, что у тебя не предусмотрен перерыв по регламенту, в чем проблема взять обед с собой на работу? Те же булки заранее купить? Пвз работает с 10:00, до этого времени уже работают пекарни и магазины. Далее. Заказаны были 2 пары обуви. Перед примеркой я как полагается проверила всё под камерами. После примерки отказ от одной пары и выкуп второй пары. Полностью не упаковывала, так как знаю, что сотруднику надо проверить. Я была исключительно вежлива и понимающа. На что мне заявили, что я сдаю брак и должна его выкупить! Каждая пара стоит почти 8 тыс. рублей. Брака не видит никто!!! Его там нет! Но шипманзе, работающая там нашла несуществующий брак! Общалась очень нервно и дерзко. Швырнула крышку от коробки, выбросила пыльники от ботинок (которые потом отказалась отдавать, сказав что это неважно). Несуществующий брак - это важно, а полная комплектация товара - не важно, интересная схема... Человек просто показал свою сучность. Сидит с надменной мордой и наслаждается, самоутверждается. Энергетический вампир, питается негативной энергией. Заставили меня в итоге выкупить обе пары, и оформлять заявку по браку. Думаю продавец бы просто поржал. В общем отнесла я их как обычный возврат в другой пвз, где их тщательно осмотрели и приняли без каких-либо проблем!!! Опытные сотрудники приняли, а сикуха глупая нет! Туда больше точно ни ногой! И всем знакомым, живущим в тех краях, тоже уже обрисовала картину. Уж лучше пройти чуть дальше, чем иметь дело с этими.. и тратить свои нервы. В этот пвз теперь только гантели буду заказывать по 20 кг, и конечно они мне не подойдут! 💋 Ну и шмотки позиций по 50, которые под камерами мне станут не любы. Жди 🐒
TM
Tony Montana
Согласен с негативными отзывами. Сотрудницы неадекватны, в любой момент хлоп дверью и перерыв. Заставляют выкупать товар, от которого отказываешься, типа он в ненадлежащем виде, а он такой же как и пришёл, с ним всё в полном порядке. Вообще полный сюр, я лично в полном шоке от этого места, такого ещё нигде не встречал. Конкретно речь про 22.10.2025 сотрудница анастасия, даже рука не поднимается с большой буквы имя написать. Дно полное
ЕИ
Елена Иванова
Очень доброжелательное отношение к клиенту. Я была в этом раз 1 октября, девушка, которая работала в этот день, помогла мне оформить заказ, хотя, как мне кажется, это не входит в ее обязанности, тем не менее, она это сделала с улыбкой и уважением.
ПЛ
Петр Л
Персонал с гнильцой, лучше в соседний ходить, как раньше
Юлия Александрова
Отказала принимать товар , видите ли не поглаженный ,а с каких пор приходят глаженные вещи на вб ? Сказала погладить и принести - вменяемые вообще ???????? Ни брака ни затяжек ,ничего , товары приходят с залогами с доставки ? Или вообще уже ? Предоставляйте тогда утюг ! Требую оштрафовать сотрудника , за мои расходы на бензин !!!!! И нервы ! Работают медленно неохотно еще самовольно придумывают правила не соответствующие регламенту wb!
ПЛ
Полина Лукина
Снимаю одну звезду только за то, что мусор надо забирать с собой, а не выбросить у них в урну. Хотела выбросить курьерские пакеты, а мне ответ на мой вопрос "а где у вас урна, куда выбросить можно?" Отвечают "с собой забирайте")))). Ну другом раз даже предлагали, хотела бы я выбросить там или нет. Ещё минус того, что пакеты одни громоздкие были. На выдаче стола этого приклеено "одна конфетка- на одного человека"- никаких конфеток там не было(конечно не поесть туда приходишь, но пока ожидаешь заказ, стоишь конечно долго(лично так попадалось мне). Но выбрала этот пункт только потому, что близко к дому
Вероника Козырева
Очень приятный персонал)
КС
Камилла Селиванова
Очень приятный персонал :) Спасибо большое за работу🙏💘
Полина Куцева
Чисто, рядом с домом, вежливый персонал.