Галерея улыбок
Стоматология
ЯБ
Яна Безьянова
Делала чистку зубов в данной клинике, очень понравилось! Спасибо. Буду обращаться еще!
ГГ
Гульсина Ганеева
Огромная благодарность стоматологии «Галерея Улыбок» и доктору Евгению Александровичу! Мне нужно было изготовить протез в очень сжатые сроки — всё сделали быстро, качественно и абсолютно безболезненно. Персонал внимательный и доброжелательный, в клинике идеально чисто и стерильно. Настоящие профессионалы, рекомендую! 🌸
IP
Irina Pikalova
Второй раз записываюсь в данную клинику, и чудесным образом моя запись пропадает! В прошлый раз меня приняли- полечили. Сегодня меня просто проводили, со словами- сегодня доктора не будет. Доктор не помнит, что у него пациент! Сказали- надо было позвонить днем! Серьезно? Спасибо доктор Шадрин! Заведите ежедневник!
Светлана Слободян
Записалась в стоматологию на приëм к Нурие Аббясовне по рекомендации! Приëм прошёл хорошо, доктор сделала снимок и рассказала о дальнейшем плане лечения. Первый этап лечения пульпита прошёл отлично, боли не почувствовала, анестезия и бережное отношение к пациенту сделали своё дело!
Алена Бокарева
Стоматология очень понравилась, зубик мой вылечили абсолютно не больно, современная клиника с новейшим оборудованием, опытными и вежливыми врачами, а самое главное с адекватными ценами! Всем советую! 🌸
Софья Тамакулова
Потрясающее место ! Очень уютно и комфортно) Спасибо большое Евгению-за здоровые , белые зубки ! Рекомендую эту клинику , и сама в случае нужды буду обращаться еще🙏🏻😊
артем артем
чистая, светлая клиника. врачи профессионалы, остался очень доволен! буду обращаться еще и советовать другим. по ценам ниже чем везде в городе
АЗ
Алена Захарова
Вежливый и отзывчивый персонал, чистые и уютные кабинеты, новейшее оборудование для комфортного лечения
ИБ
Ирина Богомолова
Обращаюсь в клинику не первый раз. Все нравится. Профессиональный и внимательный персонал. Современное оборудование.
ЭТ
Элина Тюгаева
Лечила запущенный зуб,приятно удивила приятная атмосфера и улыбчивый персонал, все подробно объяснили и показали Ввиду запущенности зуба была вероятность потерять его, но грамотный стоматолог смог его сохранить Зуб вылечили безболезненно, анестезию тоже поставили прекрасно (был до этого неудачный опыт), а главное качественно
Елена Мадьярова
Хороший сервис, профессиональные врачи.
Мартин Ильюхин
Новое современное оборудоаание. Квалифицированный персонал. Доступные цены.
МВ
Марина Волкова
В клинику Галерея улыбок обращаюсь уже не в первый раз, здесь работают хорошие специалисты, которых сейчас сложно найти. Цены тут довольно приемлемые, оборудование всё новое, я осталась довольна своим выбором, теперь буду обращаться только в эту клинику
Аэ
Азамат эргашев
Спасибо большое очень отличная места мне очень понравилось советую всем благодаря им я тепер улыбаюсь Евгений спасибо вам отдельное.вашь постоянный клиент Азамат 👍👍👍👍👍👍
Д
Дмитрий
В этой стоматологии работают внимательные сотрудники. Я могу ее только советовать всем. Ведь найти хорошего стоматолога не всегда можно в короткий срок. В Галерее улыбок мне все понравилось. Здесь врачи опытные работают, и зубы они качественно лечат. К тому же меня стоимость услуг устраивает. Она тут вполне адекватная, на мой взгляд. Планирую сюда еще не раз прийти.
SS
Scar Scar
Хорошая клиника! Мне всё понравилось. Сотрудники вежливые. Отдельное спасибо доктору Евгению Александровичу, грамотный и аккуратный врач. Рекомендую 👍