Essence Market
Магазин наливной парфюмерии
Essence Market — магазин масляной парфюмерии премиального качества!
Перейти в ВК
A
AL🤍
Были здесь на мастер классе , это просто пушкаа 🔥🔥🔥 А еще девушка Алина очень приятная 🥹🥹 Ваши духи 10000/10000 Лучшие 😍😍😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Приятных вам ароматов, ждем вас снова!
Алёна Хозяинова
Были на мастер-классе по изготовлению своего парфюма с молодым человеком, очень понравилось, оригинальное свидание, увлекательный процесс, получили новые эмоции и впечатления!😍 Создали свои неповторимые ароматы под руководством Рината, очень внимательного и отзывчивого специалиста, который помогал и рассказывал интересную информацию! Вежливый персонал, также предложили кофе. Спасибо за организацию и приятно проведенное время!🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Всегда ждем вас в Essence Market! Приятных вам аромат…
ДР
Данил Рыжов
Были на мастер классе по изготовлению духов. Был парфюмер Ринат, очень вежливый, обходительный молодой человек. Создали эксклюзивные духи. Нам с женой понравилось. Был подарок на годовщину
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за возможность провести для вас торжественное мероприятие ! Приятных вам ароматов, вс…
София Даценко
недавно были здесь с подружками на мастер-классе. все очень сильно понравилось! смогла создать свой идеальный аромат, теперь пользуюсь своими духами каждый день!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market!
Ксения Мухина
Побывала на мастер классе,очень интересно,комфортная обстановка! Теперь у меня есть собственный аромат! Теперь буду только к вам обращаться!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market!
Полина Макарова
Очень увлекательный процесс по созданию собственного парфюма, приятная атмосфера, клиентоориентированность на высшем уровне) сделали очень вкусные духи под руководством Рината) попили кофе с тортиком) спасибо большое за прекрасный опыт, общение) буду однозначно рекомендовать это прекрасное место и сама приходить за вкусными ароматами🫶🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь теплые слова и ваши рекомендации! Всегда с радостью ждем вас в парфюмерной л…
Женя Сафиуллова
Были на мастер-классе с дочкой (13 лет), создавали свои ароматы, очень понравилось. Наставник-парфюмер интересно рассказывает и все объясняет. Очень увлекательный процесс, большой выбор ароматов, время пролетело незаметно. В перерыве напоили чаем с вкусняшками 😊 Создали свои уникальные духи, записали формулу 🤫 Мы в восторге 🤩
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в нашей парфюмерной лаборато…
Анастасия Свяченая
Давно мечтала создать собственный аромат, и, наконец, в Тольятти появилось место, где это стало возможным. Мастер-класс под руководством Рината прошел идеально: четкие объяснения, помощь в выборе нот и уютная атмосфера. Все продумано до мелочей – от комфортного пространства до перерыва с чаем и десертом. Дают время обдумать композицию, если вы вдруг запутались и не понимаете, какой компонент хотели бы еще добавить, чтобы создать действительно “свой” парфюм. Осталась в восторге и однозначно рекомендую всем разнообразить свою рутину, сходив на мастер класс в Essence market 🫶🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши рекомендации и теплые слова о нашей работе ! Приятных вам ароматов , всегда ж…
Кристина Ц
Отличный мастер-класс! Были с подругами и остались в полном восторге от процесса. ❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Рады что мы смогли оправдать ваши ожидания от посещения лаборатории Essence Market ! Приятных вам ароматов, ждем вас снова !
Виктория Помендюкова
Очень рада ,что узнала об этом парфюмерном магазине.Смогли подобрать то что хотела я.Очень приятный мужчина,который проконсультировал и помог найти тот аромат. Очень очень понравился этот магазин.Теперь духи покупаю только тут!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ! Приятных вам ароматов, ждем вас снова!
Ирина Хрисанова
Были с коллегами на мастер-классе по созданию собственного аромата! Всем очень понравилось: располагающая атмосфера, чайная пауза с угощениями, интересная лекция об истории парфюмерного мира!! ⭐️✨
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ! Приятных вам ароматов, ждем вас снова !
Иван Красавин
То прекрасное пространство, где ты погружаешься с головой в историю ароматов, а потом создаешь свой индивидуальный аромат, он не повторим, он только ваш! В качестве свидания нам очень понравилось такое времяпрепровождение! Ринат очень интересно внедряет тебя в этот мир, его можно слушать часами и не устанешь, он правда очень любит свое дело! Всем советую сделать свой парфюм, узнать себя и свои вкусы!
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и теплые слова ! Всегда ждем вас в нашей лаборатории ! При…
diana cerebro
Хочу выразить огромную благодарность Essence лаборатории! Ребята помогли организовать незабываемое свидание, на котором мне сделали предложение ! Нас встретили очень тепло и с заботой. Сделали нам кофе и угостили десертами. Далее мы приступили к созданию уникальных ароматов. Все происходило очень интересно и познавательно. Ринат рассказывал о происхождении ароматов, ассоциации с ними, и что с чем лучше сочетать. Я на все сто погрузилась в процесс и наслаждалась созданием собственного парфюма. Полина создавала уютную атмосферу, подбадривала и помогала. В конце мы давали название нашему творению. Мой парень вручил мне парфюм с названием « ты выйдешь за меня?» Включилась романтичная музыка, Полина вынесла цветы, а этот важный и трепетный момент запечатлел видеограф. Я была так счастлива ! Сто процентное попадание во все ! Тысячу раз спасибо ребятам за помощь в организации и проведении мероприятия! Вернемся к вам на годовщину ❤️ 🌹
28 февраля 2025, официальный ответ
Дорогие Диана и Владислав мы очень благодарны и рады были разделить с вами столь торжественное мероп…
Была на мастер-классе по созданию своего аромата. Это было очень круто. Интересный рассказ, свой собственный эксперимент. Очень атмосферное место, где раскрываются творческие способности и в некотором роде определенные таланты. Очень рекомендую! И сама пойду ещё не один раз.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и теплые слова ! Мы рады что вам понравилось в нашей лаборатории парфюме…
Наиля Мустякимова
Были на мастер-классе по созданию своего аромата- это было восхитительно!! Искренняя рекомендация!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваши рекомендации! Приятных вам ароматов, всегда ждем вас в Essence Market!