Помощь в банкротстве физлиц
ООО План Б
м
малика
Долги копились несколько лет кредиты, микрозаймы, звонки от коллекторов. Казалось, выхода нет. Позвонил на горячую линию, благо бесплатно. Юрист выслушал, ничего не осуждал, объяснил как всё работает на практике. Сделали финансовый анализ тоже бесплатно. Оказалось, мой случай подходит для банкротства. Весь процесс вели от начала до конца, я особо ни во что не вникал. В итоге долги списали официально, через суд
л6
лелеле 67
За пол года разгребли все мои проблемы. Все документы помогали готовить. Для меня это отдельные очень большие проблемы. Не знал в какую сторону убежать. Тяжело мне все это далось. Хорошо что все позади.
ПА
Полина Артюхова
Начали через чур часто звонить и требовать много. Кредиты реально мешают жить людям. Не бери те лучше ! План б собрал все документы довел до конца. Если бы не вы то кто бы ещё помог. За имущество больше всего боялись
Анастасия Гусева
Не люблю писать отзывы, но здесь считаю нужным. Когда пришёл, было больше миллиона долга и аресты счетов. Уже готовился к самому плохому. В компании всё взяли под контроль, объяснили как себя вести с приставами. Юлия Андреевна регулярно сообщала о каждом этапе. В итоге суд завершился в мою пользу, банкротство признано, долги списаны. Если бы знал раньше, что это не так страшно, обратился бы сразу
Д
Давид
Я тянул до последнего. Продал машину, занял у родственников, перекрывал один кредит другим. Итог — долгов стало только больше. На консультации мне прямо сказали, что дальше тянуть смысла нет. Илья Юрьевич расписал стратегию действий. Понравилось что не пугали, но и иллюзий не создавали. Процедура прошла ровно. Да, нервничал, но команда была на связи. Сейчас официально без долгов.
г
геляяя
У меня трое детей, декрет, муж потерял работу. Кредиты брали когда всё было стабильно, потом всё посыпалось. Честно, думала нас будут осуждать. Но отношение было нормальное, без моралей. Стефания Юрьевна лично пообщалась, объяснила по оплате, предложили удобный график. Банкротство завершили. Сейчас начинаем всё с чистого листа.
Ее
Елизавета ел
Обращалась в несколько мест, но везде как будто пытались продать услугу побыстрее. Здесь разговор был более спокойный. Сразу предупредили, что банкротство — это не волшебная кнопка, процесс не быстрый. Зато всё официально и без серых схем. Это подкупило. В итоге прошли процедуру, результат положительный. Отдельное спасибо девочкам из отдела сопровождения, всегда держали в курсе.
Вячеслав
Долго не решался на банкротство. Было ощущение, что это что-то страшное и стыдное. Кредиты копились несколько лет, потом просрочки, звонки, приставы. Уже просто не спал ночами. Обратился сюда по совету знакомой. На первой консультации всё разложили по полочкам, без давления. Илья Юрьевич спокойно объяснил что будет происходить по шагам. Никаких обещаний за три дня всё списать, всё честно. Процедура прошла без сюрпризов. Девочки из отдела сопровождения постоянно были на связи, особенно Юлия Андреевна, отвечала даже на мои тревожные сообщения вечером. В итоге долги списали. Впервые за несколько лет выдохнул.
mm
mav miv
Если коротко — спасли. Я предприниматель, бизнес не пошёл, остались кредиты и долги по картам. Думал сам выкручусь, но стало только хуже. Пришёл уже в состоянии «делайте что угодно». Александр Геннадьевич чётко сказал, какие риски, какие сроки, сколько это реально займёт. Без сказок. В итоге прошли процедуру банкротства, всё завершилось успешно. Работают спокойно и по делу.
ВД
Влада Ди
Было очень тяжело морально от долгов на консультации я даже расплакалась. Юрист отнёсся с пониманием, дал время прийти в себя. Объяснили процедуру шаг за шагом, для меня это была не просто юридическая помощь а ещё и человеческая поддержка.
пI
петр I
В компании не осуждали, просто показали что можно сделать, собрали все документы.Сейчас уже есть решение суда и всё закончилось успешно, большое спасибо!!!
мж
милана житель
Работал в строительстве доход нестабильный. Кредиты брал в хорошие времена а потом стройки встали платить стало нечем. Долго сомневался решил проконсультироваться помогли принять решение. Не пожалел долги списали, было очень комфортно работать с ребятами
До последнего верил что сам вытащу себя из долгов. Брал кредиты чтобы перекрыть другие кредиты, потом микрозаймы. Обратился сюда по рекомендации зятя. Бесплатная консультация длилась долго, сделали финансовый анализ и показали что при моем доходе я никогда не закрою эту сумму. Сейчас уже идёт процедура банкротства.
Дишка ^^
В план б помогли остановить давление со стороны банков. В целом благодарна, отношение уважительное. Итог в мою пользу
19 февраля 2026, официальный ответ
Дарья Сергеевна, благодарим вас за отзыв!
Э.
Эльхан .
План б, спасибо большое за поддержку. Решение проблем на высоте!
РК
Райян Кулушов
Вопросов нет. Все что нужно сделали в сроки поставленные
ЕЕ
Евгения Ерёмина
Большое спасибо План Б и Юлии Андреевне за помощь. Всё прошло быстро.
ЮА
Юлия А
Несмотря на мою тяжелую ситуацию, юристы компании сделали процесс максимально простым, всё делали сами. Спасибо большое
Добрый день! Спасибо, Юлия, за отзыв
ИП
Ирина Прокашина
Сначала сомневалась, а уже после первой консультации поняла - я в правильном месте. Спасибо за ясность и тактичность!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, благодарим за отклик.
Ксения Ксения
Надёжная команда, которую теперь буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо за ваш труд и честную работу!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Яна Лагута
🌟 Спасибо команде «План Б»! Обратилась по рекомендации и ни разу не пожалела. Всё объяснили простым языком, всегда на связи, никаких лишних обещаний — только дело. Работают профессионально и с уважением. Теперь могу двигаться дальше с лёгкостью. Рекомендую! 🙌
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за оказанное доверие.
ОС
Оксана Смирнова
Отличный сервис и отношение! С самого начала объяснили, что и как будет происходить. Всё выполнили чётко и в срок. Спасибо за профессионализм!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо, что выбрали нас!
ЕД
Екатерина Демина
Большая человеческая благодарность Илье Юрьевичу, что направлял меня и успокаивал от начала до конца. Всегда с позитивом и юмором. Беспокойств было море! Банкротство прошло отлично, все как обещали! Да не очень быстро, это страшно, но точно всё работает! два дня назад мне разблокировали все карты обратно, теперь я снова белый человек)) и без долгов!!))
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв.
ЮГ
Юлия Гергелюк
Долги в 1.5 млн. казались неподъемной горой, коллекторы не давали жить. Обратилась в 'План Б' как в последнюю надежду. И не зря! Команда профессионалов провела меня через все этапы банкротства четко и спокойно. Уже через 7 месяцев суд списал ВСЕ мои долги! Это невероятное облегчение. Спасибо за возвращение спокойного сна и жизни!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Анастасия Борисова
Всё прошло даже лучше, чем я ожидала. Спасибо за чёткую работу и поддержку на каждом шаге.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку.
ЛЛ
Лариса Лукманова
Выражаю огромную благодарность, лучшие! Все сделали быстро и качественно, все разъясняли. Спасибо вам и вашей команде!
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
VI
Valentin Ivlev
Пришел все рассказали все подводные камни разъяснили много где до этого общался искал инф но остальные и половину толком не объяснили. Процедура идет без шероховатостей уже не кому не чего не должен осталось дождаться списания. Цена ниже чем у большинства таких же компаний.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Екатерина Козлова
Долго думала куда обратиться и тут мне посоветовали данную организацию. Ни разу не пожалела, что обратилась. Всё объяснили, проконсультировали, всегда были на связи и процедура прошла без проблем. Спасибо большое!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку.
Анжелика Порешина
Оформляли бабушке банкротство, пришли по совету знакомых сюда, всё прошло отлично. Ребята после обновления и переезда в новый офис, опыт чувствуется — в городе они одни из самых старичков в этом деле. Были и в новом офисе у них, и там где основной и сидит полно юристов. Мы думали, что будет много беготни, но всё оформили без проблем и быстро. Банкротились около 6 мес. Бабушка довольна, долгов нет, и мы теперь спокойны. Точно рекомендуем!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, благодарим вас за отзыв.
Настя
Спасибо