Belgee Автофан
Автосалон
СЧ
Сергей Ч
Всем здравствуйте. Большое и огромное спасибо автосалону за клиенто ориентирование и особенно менеджеру Анне! Вы супер) купил Х50 и рад этому факту
ОА
Олег Агарков
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо данному автосалону за отличное отношение и не навязывание доп.услуг. Рад что здесь приобрел автомобиль Х50
Вика Юдина
Большое спасибо Анне и автосалону за помощь в покупке авто, выгодные условия, помогали на всех этапах оформления, ответили на все вопросы, безумно Вам благодарны 😍❤️
ЕШ
Екатерина Ш
Отличный автосалон, покупаю уже не первую машину, классные ребята менеджеры, всегда помогают сделать правильный выбор и вот моя новая ласточка, а точнее "белка"!
Алексей Додонов
За час нахождения в салоне так никто и не подошёл
Анна Симонова
Очень понравилось, классные менеджеры, все объяснили. Обязательно вернемся за покупкой
ОО
Олеа Олеа
Рекомендую салон, все прозрачно, выгодные условия трейд-ин, приятный персонал. Рекомендую менеджера Анну, мы с ней вели сделку 👍
РM
Регина M.
Хороший дилер,приветливый персонал. Менеджер Анна всё подробно рассказала,подобрала подходящие условия. Рекомендую автосалон за выгодные предложения.
НН
Наталья Н.
Хочу поделиться отзывом об автосалоне Belgee Автофан. Сдали там свой автомобиль в трейд-ин и купили Belgee X50. Автомобилем очень довольны!!! Вот всё в нём идеально! Едешь и радуешься! Также хочется выразить слова благодарности всем специалистам автосалона, которые нами занимались. Равиль - оценщик нашего автомобиля, всё чётко, грамотно и по делу. Екатерина и Ксения помогли с выбором страховки и рассрочки. А особая благодарность нашему менеджеру Анне Гусевой. Вот тот случай, когда человек на своём месте. Очень грамотная, вежливая и приятная в общении. Всё подробно рассказала об автомобиле. Подготовила все документы, объяснила все наши дальнейшие действия. И после покупки можно позвонить ей, если возникают вопросы, всегда ответит и подскажет. В общем не ошиблись со своим выбором, довольны автосалоном Автофан и его специалистами, и нашим автомобилем Belgee X50.
МФ
Мария Филимонова
Ужасное отношения к клиентам!!! Недавно приехали в этот автосалон 9.11 с моим молодым человеком, хотели взять тест драйв, на что сотрудник ответил «давайте быстрей Только, пока рабочий день не закончился!» В итоге мы не стали терпеть это хамское отношение, развернулись и ушли. А потом удивляются почему нет продаж
Demid
Спасибо большое автосалону Автофан и особенно менеджеру Анне за помощь при покупке автомобиля.
ЮА
Юрий Агапов
Купили Belgee x50, очень довольны, спасибо Анне за проведенную сделку, рекомендую
Катя Чиркунова
Заходила недавно в автосалон, понравилось что есть автомобили в наличии!!!
ЕШ
Елена Шачнева
Была машина в наличии которую я искала.
Анна Ширяева
Отличный салон, вежливый и грамотный персонал.