Лаванда
Илья
все просто восхитительно
ТТ
Татьяна Трофимова
Рекомендую данную компанию. Сделали генеральную уборку квартиры. Идеально отмыли духовой шкаф, с которым я не могла справиться долгое время. Спасибо ребятам, буду рекомендовать вас всем
СА
София Аляева
Команда клининга в Тольятти настоящие волшебники! Спасибо Александру за отличную организацию, менеджеру Сергею за профессиональный подход и великолепным клинерам за идеальную уборку. У нас теперь идеальная чистота, мы обязательно обратимся снова!
Сергей Миколаенко
Спасибо за отличную уборку. Сделали все в срок и качество отличное.
Рия Романова
Отличная компания. Убрали все быстро и чисто. Огромная благодарность за чистку вытяжки☺️ Вычистили всю кошачью шерсть из труднодоступных местах. Спасибо большое за быструю и качественную работу☺️
Софья Марсакова
Отличная компания, сделали все на отлично. Заказывала генеральную уборку, все отмыли, даже в труднодоступных местах. Цена также очень порадовала.
ОГ
Ольга Гайганова
После стройки нужен был клининг, было много непростых мест- грязных, но сотрудники справились! Молодцы! Буду привлекать на другие объекты.
Анна Аляева
Убрали кухню, включая чистку вытяжки и духового шкафа - очень хорошо! Также произвели химчистку матраса, тоже все качественно. Спасибо!
ЕА
Екатерина Акименко
Спасибо девочкам за уборку. Все четко, быстро, профессионально. Буду обращаться еще
Марина Емурашина
Особенную благодарность хочется выразить за очистку вытяжки, плиты, духовки и микроволновки. После уборки стали как новые. Вся квартира отмыта до блеска. Обязательно посоветую всем знакомым!
Ю
Юлия
Обращалась 2 раза в эту компанию.Заказывала маме уборку.Все отлично.Цена устроила,уборщицы приличные,нареканий по качеству уборки нет.Спасибо за хорошую работу!
Лк
Лаванда, клининговая компания
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Дарья Мухаева
Спасибо за уборку. Очень вежливый менеджер. Ответили очень быстро. Нужно было срочно навести чистоту в квартире. Девочки знают свою работу.
Лк
Лаванда, клининговая компания
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝