Психолог
СА
Светлана Александровна
Слышала рекомендации от подруг, рекомендовала подругам и наконец дошла сама. Корректно и комфортно, спокойно, результативно. Знаю, что вернусь именно сюда еще. Благодарю за терапию, очень помогла 🙏🏼
5 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏❤
VN
Valeriay Novikova
Работала неоднократно с Марией, являюсь тренером проф.спорта и приглашала специалиста к себе для работы со спортсменами (возраст разный). Проблемы были у детей разные. Работой довольна - уделили нам времени много и без лишней воды и прочего. Не было никаких странных или лишних вопросов, результатом довольна. И дети адекватно разговаривали и решали свои проблемы.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Была рада с Вами и вашими спортс…
ЛШ
Лола Шакирова
Замечательный психолог. Профессиональный. С первого сеанса расположила к себе. Помогла разложить в моей голове все по полочкам. Привела к пониманию, что и почему происходит, и как к этому относиться. В итоге повились уверенность в себе и спокойствие. Очень ей благодарна.
20 февраля 2025, официальный ответ
Лола! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Анастасия Замечательная
Профессионализм, безопасность, конфиденциальность, поддержка и забота - все это тут♥️ Много лет я здесь и столько же еще буду. Очень рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарю вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Я рада, что вам всё понравилось ❤
ЕР
Евгения Ракина
Мария,очень компетентный специалист .С ней максимально легко и комфортно.Профессиональный подход,вызывает доверие и желание получить помощь.Она помогает разобраться в наболевших проблемах и настраивает на решения их.Поэтому,среди своих знакомых очень рекомендую ее.
Евгения. Благодарю за отзыв. Рада видеть вас снова ❤
Иван 🙂
Хочу выразить огромную благодарность Марии. После разговора с ней я посмотрел на свои проблемы со стороны и понял, что всё логично и просто. Теперь на многие ситуации, которые раньше вызывали беспокойство, я смотрю спокойно, без лишнего напряжения. Мария создаёт атмосферу доверия и понимания, в которой легко открыться и разобраться в своих мыслях. Она помогает увидеть вещи такими, какие они есть, без лишней тревоги и надуманных сложностей. Кабинет уютный, располагает к комфортному общению и внутренней работе. Рекомендую Марию всем, кто хочет разобраться в себе и найти гармонию.
19 февраля 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, буду рады вам всегда 💛
Woman Cosmic
Мария замечательный специалист! Чуткая, отзывчивая, понимающая, умеет как успокоить, так и взбодрить, замотивировать! Человек с отличным чувством юмора! Принимает в уютной студии с красивым видом на город! Рекомендую!
Woman, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, была рады знакомству 🤝