Wildberries
Пункт выдачи заказов
ГК
Гари Каспаров
Жанна крайне не адекватный сотрудник. Надеюсь её скоро уволят. Ведет себя вызывающе, ходит и постоянно ехидно улыбается, когда отказывает в возврате по надуманным причинам. В её смену ПВЗ превращается в свинарник. Складывается впечатление, что ей доставляет удовольствие создавать конфликтные ситуации. Влаедец ПВЗ не обращает внимания на критику этого сотрудника, с формулировкой-я такими вещами не занимаюсь. Хотя странно, какими вещами должен заниматься директор ПВЗ, если не такими. Вообщем этот пункт выдачи советую обходить стороной.
НГ
Наталья Горбунова
Крайне негативное впечатление о работе ПВЗ, в частности о работе конкретной сотрудницы (представилась Жанной, работала 28 и 29.03.2026). Систематически нарушает в своей работе требования закона о защите прав потребителя и открыто сообщает о его незнании. Принуждает выкупать товар, который ты не хочешь забирать. Принудительно пытается списывать средства с карты, проводит непонятные манипуляции с выдачей заказов (не выдает сразу, повторно пытается провести на следующий день) Товар принимается из пыльных коробок с пола, далее этими пыльными руками производится проверка товара, который отдаешь на осмотр, ставят грязными руками пятна и утверждают, что ты испортила товар (неоднократная ситуация) и вынуждают выкупать. Вокруг стойки выдачи постоянный бардак, шины для колес, грязные коробки, в примерочных на полу грязь. Обращения к руководителю с просьбой принять меры к сотруднику остаются без внимания. Пользуюсь ВБ давно и регулярно и очень жаль, что такие ПВЗ портят впечатление о маркетплейсе в целом. Вместо радости от покупок получаешь неуважительное отношение и тратишь время на обращения в суд и Роспотребнадзор
Виктория Скоблинова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв в адрес работника Жанны(так она представилась , когда попросила уточнить ее имя. Бейдж отсутствовал). 17.01 я пришла забрать товар, сотрудник крайне недоброжелательно и с ехидной издевкой себя вела при выдаче товара. Несколько позиций я приняла решения сдать, но работник почему-то стала пропускать в не очередь несколько покупателей отложив мой товар. Ссылаясь на регламент, сотрудник ответил, что ей необходимо сначала выдать товар. Но все кто пришел после меня , тоже ставили товар на возврат не открывая его, позиций там было больше чем у меня, да и в чем логика то? Я сдавала товар, когда никого в холле на выдаче не было. Но при появлении нового покупателя, отодвигала мой возврат. Неоднократно замечали хамство и ехидное отношение. Накипело, как говорится ) Хотелось бы, чтобы руководители обратили внимание на своего сотрудника. Ноль клиентоориентированности. Был бы рядом аналогичный пункт выдачи, с удовольствием бы его сменили, чтоб не встречать такого обслуживания.