UrbanFood
Доставка еды
Сергей Мжанов
25 декабря 2025 года нам отказали в доставки в центральный район , хотя не раз заказывали и без проблем привозили
IG
Irina Gerasimova
Очень вкусные роллы. Запеченная Филадельфия самая вкусная в городе. Рис и удон дети едят с удовольствием. Пиццу еще не успели попробовать, но уверена в ее 5-ке! Цены приятные.
Сергей Кожухов
Заказал роллы на самовывоз. При упаковке контейнер с холодными роллами положили в пакете прямо на тёплые. Я задержался минут на 10, и из-за этого они успели немного «попариться» — заметил это, уже когда пришёл домой. С «Филадельфией» вышло разочарование: крепкая тройка из десяти. Роллы показались практически несолёными, хотя рис был приготовлен нормально. Рыба выглядела бледной, белесой — видимо, сам продукт невысокого качества. При этом её количество было нормальным. Возникает вопрос: что можно ожидать за 500 рублей в 2025 году? Я бы сказал — нормальные роллы. Но если невозможно уложиться в этот ценовой сегмент с достойным качеством, возможно, не стоит вообще включать такую позицию в меню. А вот «Лава унаги темпура» была вкусной. Пицца тоже порадовала — по соотношению цены и качества здесь делают всё очень неплохо
ИП
Инна Петрова
Заказываем уже несколько лет и ни разу не были разочарованы. Всегда свежие ингредиенты и быстрая доставка. Особенно любим их фирменные роллы и пиццу "Пепперони»)
Ольга Шевцова
Заказываю в UrbanFood постоянно. Суши всегда свежие, рыба тает во рту. Пицца – просто объедение, тесто тонкое, начинки много)
ОЛ
Олег Ли
Брал баварскую пиццу здесь ,теперь беру только здесь,вкуснее еще ничего не пробовал ,повара просто боги,рекомендую всем попробовать)
ИА
Ирина Ахметова
Ходила со своими детками сюда,очень доброжелательный персонал,готовят всегда прекрасно,интерьер располагает,вообщем очень все понравилось,буду приходить еще)
Алина Попова
Идеальный вариант для быстрого перекуса. Пицца и суши всегда свежие, доставка быстрая. Спасибо за отличный сервис! Советую всем
ИЗ
Ирина Зверева
Все было вкусно и свежо, чек вышел недорогой,впрочем вернусь еще ) Рекомендую всем
ЕЕ
Елена Егорьева
Идеальный вариант для быстрого перекуса. Пицца и суши всегда свежие, доставка быстрая. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую
ОГ
Олег Глебов
Недавно заказывали в UrbanFood на день рождения. Пицца и суши были просто отличными, все гости остались довольны. Рекомендую
КГ
Кирилл Глебов
Заказываем в UrbanFood постоянно, всегда довольны качеством продукции и обслуживанием. Рекомендую всем попробовать их пиццу и суши,самое лучшие
Марина Малютина
Живу возле данного заведения, с утра ем только здесь,выходит недорого, советую всем это заведение, люблю их всем сердцем
ОЯ
Ольга Яковлева
Всегда приятная атмосфера в данном заведении, готовят все на высшем уровне, детям нравятся картошка, мне лично суши, хожу всегда только сюда
КЕ
Каролина Евгенич
Берем суши только здесь. Всегда доставляют очень свежую еду, выходит недорого,рекомендую всем попробовать.
КФ
Карина Фомина
Готовят всегда очень вкусно, очень вежливый персонал ходим с семьей только туда! Рекомендую всем
ис
ира сергеева
Все готовят очень быстро и вкусно, стоит своих денег! Рекомендую всем
ЮИ
Юлия Иванова
Самые вкусные суши в городе,беру их только здесь. Рекомендую всем
Ирина Королева
Я большая поклонница японской кухни, и суши от UrbanFood просто восхитительны. Рис идеальной консистенции, рыба свежая и вкусная. Пиццу тоже пробовала - очень неплохая, но суши у них вне конкуренции. Рекомендую всем любителям суши!
Виктория Михайлова
Очень вкусно!))) Сделано с душой и вкусом! Все сочетается, нет слов - одни эмоции!!!! Спасибо 😍
Алёна Смирнова
Хорошие цены, вкусная еда, быстрое время ожидания
Manka Vdk
Вкусные роллы, время ожидания приемлемо, акции на пиццу радуют каждый день!
Т
Татьяна
Заказывали сэт 🫔🍕. Привезли🚘 быстро, сервис отличный🔥 все свежее и тёплое. Все очень вкусно👍. Рекомендую😋. Спасибо большое. Будем заказывать только у вас🎊🎈🎉
Екатерина Кутрань
Добрый ночи ! В шоке ! Купили кусочек пиццы сегодня ребенку . И отравились , сейчас ребенка рвет содержимым пиццы . Спустя около 7 часов после потребления . Скинула бы фото сейчас вам результата потребления вашей продукции , да не совсем приятно будет смотреть !!!! Завтра приду разбираться. Справедливости ради скажу ,что купили еще сегодня роллы , к роллам претензий нет . Вкусно !
U
UrbanFood
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим вас предоставить чек для того, чтоб мы могли разобраться в данной ситуации!
ЮК
Юлия Ковалева
Все хорошо. Заказывали роллы-быстро, вкусно.
Стас
Роллы вкусные и не дорогие!
ДТ
Дарья Топ
Вкусно у вас, рекомендую👍
Каролина Ковалева
Заезжали,пробовали,роллы афигенские как и пицца.Молодцы ребята,продолжайте в том же духе.Однозначно 5.
Alexey Ki
Норм пицца, брал несколько раз