Мафия с падающими стульями
Игровая студия
Всем именинникам скидка 2000 р.!
6+.
Забронировать
L P
Мы отмечали 13-летие сына в студии, где проходила игра в «Мафию». С самого начала обращения чувствовался высокий уровень сервиса и заботы о гостях. Студия очень красивая, уютная и комфортная — всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо администратору Валерии! Она создала отличную атмосферу, помогла с организацией и сделала праздник по-настоящему запоминающимся. Дети были в восторге, а родители оценили удобство и стильное оформление.Даже как зрителю было очень интересно и захватывающе! Рекомендую студию всем, кто хочет провести день рождения или другой праздник весело, интересно и без лишних хлопот!
Kri Ki
Сегодня отмечали день рождения дочки игрой в мафию! Я много раз играла в эту игру, но таких эмоций как здесь не было нигде!!! Это ожидание что сейчас упадешь ждешь с холодом в сердце 😆 и страшно и интересно и смешно. В общем кто хочет ощутить спектр разных эмоций, выбирайте мафию с падающими стульями! Отдельное спасибо Лере, очень милая и красивая девушка, опытный и тактичный сотрудник!
Мария Кузьмичева
Спасибо большое за игру! Были первый раз, просто супер👍 Ведущие огонь🔥 Интрига, адреналин в течении всей игры 👌🏼
ЮФ
Юлия Фунтикова
Мы отмечали день рождения сына (12 лет) Дети в восторге! Весело! На одном дыхании! Отдельное спасибо администратору Валерии! Очень доброжелательно и организовано подходит к своей работе! С душой! А мы , взрослые, остались с положительными эмоциями и с фото, видео! За это отдельное СПАСИБО Валерии!!! Желаю дальнейшего процветания! Вы-молодцы!
2 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости взрослой ко…
ЕЛ
Евгения Лазарева
Мафия отлично организована, посещали неоднократно и с друзьями и с сотрудниками, каждый раз захватывает дух от ожидания падения, все безопасно для особенно проблемных спин есть возможность закрепа кресла. Рекомендую и вернусь еще не раз!
2 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вы возвращаетесь вновь и вновь! Будем рады видеть…
ТК
Татьяна Кондрашина
Были на игре 23.02.26. Все очень понравилось! Кто ещё сомневается, идти на игру или нет, однозначно ИДТИ! Вся атмосфера: музыка, свет, стол, создают крутые ощущения! А ожидание от падения - вызывает самые крутые эмоции! Играли 2 часа - оказалось мало, в следующий раз будем бронировать 3 часа) Администратор Валерия очень приятная девушка, сделала нам крутые видео и фото)
12 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое вам спасибо за обратную связь, нам очень приятно ☺️ ждём вас снова на…
ЕВ
Елена Вантяева
Хочу сказать огромное спасибо квест проект Эллизиум за невероятный праздник! Отмечали день рождения сына, выбрали игру “Мафия”, и это был лучший подарок для именинника и всех гостей. Атмосфера — 🔥 Отдельно хотим выделить администратора Валерию — это человек-праздник! Ее энергия, харизма и искренний позитив зарядили всех с первых минут. Спасибо, что подарили нам этот вечер! Очень понравилось само помещение: стильное, атмосферное, с уютной комнатой отдыха. Валерия, ты супер! 👍🤗 Обязательно приедем к вам еще!
12 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова!
😈 ))
Нереально круто, атмосферно, если вдруг надоедает классика, то формат игры можно менять) идея с падениями👍🏻
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Елена
14.12.2025 были на игре «Мафия» с падающими стульями. Участниками были школьники 12-13 лет. Дети были в полном восторге. 2 часа игры пролетели незаметно. Я как родитель наблюдая со стороны сама теперь хочу поиграть в эту игру. Так что однозначно рекомендую всем хоть раз посетить данное мероприятие.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
КО
Кристина Остроухова
Очень хорошо провели время, самое то для хорошего настроения, все понравилось, падать совсем не больно)
23 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!
НИ
Надежда Иванова
Добрый день! 15 ноября 2025 года отмечали День рождения дочери 14 лет (компанией одноклассников - 8 класс). Сказать, что понравилось, ничего не сказать. Нахожусь в удивлении и восторге от этого места. Локации 🔥🔥🔥, комната для игры вау, комната для чаепитий, туалеты, раздевалка - везде чистота и красота. За 15 минут до игры нас встретила ведущая Валерия. Обворожительная и очень доброжелательная девушка, с детьми общалась на одной волне, как старший наставник и хорошая знакомая. В городе много квестов, казалось бы детей уже трудно чем то удивить в плане игр и развлечений, но тут после игры все без исключения вышли, взахлёб рассказывая как было круто. Отдельно хочу сказать про комнату для чаепитий, большая, современная, высокие потолки, большой стол,многоуровневое освещение, музыка. Валерия подобрала нам музыку какую попросили наши девочки, они потом даже танцевали (есть мини-сцена). Эмоции зашкаливают от восторга. После праздника дети сказали спасибо мне за прекрасно проведённое время, а я хочу передать их спасибо игре Мафия и Валерии. Нам очень понравилось. Когда люди с душой и любовью занимаются своим Делом, своей профессией это сразу чувствуется.Не прощаемся. Ждите ещё в гости! Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо, за подробный отзыв.👍 Нам очень приятно, что вам и вашей доч…
КВ
Константин Владимиров
Отмечали день рождения ребенка , очень понравилось. Отличный администратор Виктория, все объяснила, разложила по полочкам. Дети в восторге, родители спокойны ) Комната отдыха супер, есть все необходимое . Кондиционер, холодильник, так же весь кухонный инвентарь. Могу рекомендовать это место , как отличное времяпровождения взрослым и с детьми.
Константин, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
НЛ
Никита Лебедев
Просто кфа ш-ш-ш, крутые ощущения во время падения, в общем мне все понравилось 😁😁 Так же хотелось бы сказать что очень круто сделаны разные режимы по типу закрытой игры.
4 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
РК
Роман Какулев
Конечно, вот более краткая версия отзыва: "Мафия с падающими стульями" – это было незабываемое приключение для нашего класса! Атмосфера интриги, разнообразные задания и неожиданные повороты держали нас в напряжении. "Падающие стулья" добавили игре невероятный азарт и динамику. Мы научились работать в команде, быстро принимать решения и лучше узнали друг друга. Игра вызвала бурю эмоций – от напряжения до восторга. Отличный способ сплотить коллектив и получить массу впечатлений! Однозначно рекомендуем всем классам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова на наших играх 😉
ЮС
Юлия Савина
Отмечали д.р. ребёнка в Элизиуме, играли в Мафию с падающими стульями. Дети в восторге, очень крутые эмоции. Подсветка, муз.сопровождение на период всей игры, просто супер, организаторам респект. Отдельно спасибо администратору Валерии, которая профессионально снимала самые захватыющие моменты игры. Все получили, пересматривали с удовольствием и со смехом. Спасибо, вы сделали наш праздник👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МП
Мария Пересыпкинская
Мафия очень Крутая!!! Организатор Валерия лучшая, красотка , мс завоз, хайп, вайб, пушка, гонка, вау!
15 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Классно! Всем советую,эмоции сногсшибательные! Особенно сначала когда падаешь, очень афигенно, неожиданно, волнительно
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады видеть вас снова ❤
Анна Кравченко
Отмечали день рождения дочери игрой в Мафию. Остались очень довольны! Получили массу впечатлений. Спасибо вам большое!
Добрый день, Анна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
ИБ
Инна Богданова
Мой восторг и восхищение всему! Столько эмоций давно не получали! Такая организация шикарная!!! Все в идеальном состоянии, сам зал для игры и комната для банкета! Отдельное спасибо Валерии за видео, мне не нужно было даже снимать, я просто восторженно наблюдала за игрой😊
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь 💛
Валентина Сафиуллова
Отмечали новогодний корпоратив. Всем очень понравилось. Атмосферно! Спасибо огромное)
6 января 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв😊 Нам приятно, что вам и вашим коллегам всё очень понравилось, ждём вас снова!
Полина Пищулина
Супер понравилось, ведущий и админ хорошо знают свою работу, игра интригующая
4 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам приятно, ждём вас снова!
Николаева Валерия, г. Тольятти Психолог
Потрясающая игра, море положительных эмоций. Увлекательно, адреналин, когда ждешь падения. А когда упал хочется падать еще и еще. Очень мягко приземляться. Удобные стулья, красиво все оформлено. Ведущие🔥 стилизация, свет, атмосфера создает настроение и погружает в игру! Хочу еще и однозначно рекомендую всем, даже если не играли.
ОС
Олеся Салтыкова
Сегодня праздновали день рождения дочек в этом замечательном месте Как мы поняли 2 часа игры и 1 час лофта было маловато. В следующий раз обязательно забронируем взрослой компанией и на подольше Дети, в восторге❤
19 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас снова!
КВ
Кристина Воскресенская
Отмечали здесь день рождения. Опыта у игроков практически не было, прекрасный инструктаж и хорошая организация 👌 как итог море положительных эмоций. Всё остались довольны. Обязательно вернёмся ещё!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за приятные отзыв😉 Ждём вас в гости снова!
Данила К
Недавно посетил игру в Мафию с падающими стульями. Игра сочетает в себе элементы классической мафии и динамичную атмосферу, каждый раунд приносил новые эмоции: когда стулья падали, это вызывало смех и азарт. Рекомендую всем попробовать Мафию с падающими стульям, отличный способ провести время в компании друзей.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🙏🏼
GB
Goar Badalian
Понравилось летать. Эмоции супер! Хороший способ сплотить команду
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию!
Очень все классно, ходили компанией, всем советую!! Лучший способ сближения компании, эмоции на долго
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Евгения Лягушова
Отмечали день рождения племяшки. Дети довольные и взрослые тоже) помещение чистое все прекрасно. Побоялись,посмеялись) очень хорошо провели время. 2 часа играли и не устали. Теперь хотим сходить взрослыми))) думаю будет ещё интереснее))) обязательно посетите игру,очень круто!!!
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 🌸
ТМ
Татьяна Муренко
Ходили с коллегами, было очень интересно, весело и интригующе 🔥 Классные и приятные в общении ведущий и Валерия - администратор. Спасибо за игру, два часа пролетели очень быстро, мы потом ещё долго обсуждали падение каждой 😁 хочется повторить
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
НМ
Наталья Мишкина
Отмечали день рождения дочери. Немного переживала, что ребятам может быть неинтересно и страшно, так как некоторым детям было по 10 лет, но мои опасения были напрасными. Ребята были в полном восторге. Да и мы взрослые тоже. Глядя на их игру, решили, что обязательно придем еще, только уже сами. Было очень круто! Вы всё поймете тогда когда сыграете сами. Однозначно рекомендую! Хотелось бы от всей души выразить искреннюю благодарность организаторам за вашу неоценимую работу. Ваш профессионализм, ответственность и преданность делу сделали этот день незабываемым. Особенно хотелось бы отметить Валерию. Благодаря вашему старанию и усердию, всё прошло гладко и в соответствии с нашими ожиданиями. Желаем вам дальнейших успехов и новых достижений!
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть…
ПК
Полина Киселева
Мне очень понравилось. Думаешь, что второй раз будет уже скучно, но нет. Была уже на подобном, но эмоции всё ещё очень яркие. Я бы даже ещё раз пришла!
17 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова!
ОП
Олеся Папоян
Увидела случайно у знакомой в сториз , загорелась. Набрали команду (8 человек) и поехали из Ульяновска в Тольятти!! Не пожалели ни разу! Не смотря на то что дорога туда и обратно заняла более 5 часов! Игра супер, ведущие огонь. Столько эмоций. И посмеялись и отдохнули!!! Теперь все спрашивают где это? И куда падаете? ))) жаль что у нас нет в городе!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Очень рады, что вам все понравилось, огромное спасибо, что уделили время и напи…
Екатерина Холодная
Очень понравилось. Приезжали из Ульяновска. Расположение местопроведения организации отличное. Атмосфера позитивная. Декорации, антураж, инструктаж на отлично. Позитивный, отзывчивый ведущий.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас…
НЦ
Надежда Цалова
Класс! Игра - восторг! Отмечали день рождения сына, 14 лет, самое ТО! Позитивно, динамично, увлекательно! Глаза горят у всех участников игры. У наблюдающих родителей за ходом игры не менее живые интерес и эмоции! 😁Спасибо Элизиум за яркие впечатления! 🫶
7 июля 2025, официальный ответ
Надежда, нам очень приятно получать обратную связь,. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Мы о…
МУ
Мира Ужегова
Отмечала там день рождения, всё супер, сотрудница очень добрая была, всем советую сходить, не страшно
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
Ольга Лыгина
Супер! Очень понравилось! Интересно и детям и взрослым. Спасибо за впечатления!❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!
Нам безумно понравилось! Спасибо за такую классную организацию и идею🫶🏽 Ребята просто молодцы🔥 Лера умничка-очень круто ведет🫶🏽
ЕА
Екатерина Алтунина
Ох, это было очень интересно. Отмечали день рождения дочки с друзьями. Атмосфера игры невероятная, это ожидание ну кто же упадет))) Так же хочу отметить и администраторов с момента брони и потом уже на месте. Все четко по делу, с большим уважением и расположением к себе. Спасибо за праздник!
ME
Makrota Existence
Сначала отнесся скептически, думал, обычная «мафия» уже не удивит. Но формат с падающими стульями приятно удивил — добавляет динамики и держит в напряжении до самого конца. Игра получается очень живой: постоянно что-то происходит, люди вовлекаются, много эмоций и смеха. Отличный вариант для компании, чтобы разнообразить вечер. В итоге — реально зашло, с удовольствием сыграл бы еще раз.🤣🤣👍🏿
АФ
Ангелина Федюнина
Огромное спасибо Валерии за проведение "Мафии" для нашей компании))) Она невероятно добрая, милая и отзывчивая. Особенно ценно, что у нас был новичок, который совсем не знал правил, но благодаря Лере он мгновенно вошел в курс дела и чувствовал себя уверенно. Она создала очень уютную и дружескую атмосферу. Профессионал с большой буквы и очень светлый человек, рекомендуем всем🫶🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас и на других проекта…
Надежда Лапина
Сходили с коллегами на мафию - было атмосферно , раньше не была на подобных играх . Как в ток-шоу) интриги , эмоции и неожиданное падение ))Один раз точно стоит сходить и испытать эмоции !
2 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно!
Vl_
Все было очень круто ,пришли на мое день рождение с подругами :).Мега крутая администратор Лера ,ей отдельный поклон .Всех люблю ❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! 💕
Оксана Калинич
Мы уже стали постоянными посетителями. Замечательное развлечение для компании. Падать страшно, но только от неожиданности, не больно) обязательно придем снова
12 марта 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за доверие, обязательно ждём вас снова!
OM
Oleg Mineev
Были 22.02.26г. Поиграли супер. Все на высшем уровне: ведущий, помощница, атмосфера. Ребята вы супер. Очень рекомендую.
12 марта 2026, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Коломыцева
Отмечали День Рождение сына, 12 лет. Дети в восторге, да и мы родители тоже, смотрели со стороны и завидовали — очень захотелось поиграть самим. Так что планируем теперь взрослый сет! Огромное спасибо ведущим и организаторам за классный праздник! Всем рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрые день, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова, обязательно ждём вас взрослой командой!
МУ
Маргарита Устинова
Прекрасно, интересно с андреналичиком игра! Ведущий и помощница отлично ведут игру, полностью могружая в Мафию! Рекомендую как взролсым так и деятм!)
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас за отзыв и оценку😊 Будем рады видеть вас снова!
Ирина Карпова
«Пробовали разные форматы дней рождений — квесты, аниматоров, вечеринки. Но игра в „Мафию“ превзошла все ожидания! В отличие от стандартных развлечений, здесь дети не просто наблюдают, а сами создают историю: спорят, договариваются, проявляют хитрость. Ведущий грамотно адаптировал правила для возраста дочки (14 лет), поэтому все чувствовали себя уверенно. Плюс — нет суеты, всё проходит в комфортном темпе.
30 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за обратную связь, отзыв и оценку🔥Ждём вас снова на наших играх…
Надежда Иванова
Отличное место. Играла в сборной игре. Падать мягко. Удобно, что ведущий все подробно рассказывает и мне, как новичку, было комфортно. Рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
ОХ
Ольга Хабарова
Очень понравилось мероприятие ! Отмечали день рождение девочки 9 лет , были сомнения не рано ли. В итоге у детей буря эмоций, все в восторге и дети и взрослые. Отличное оснащение , комната отдыха огромная с диджейским пультом, сценой и баром ! Всё новое и чистое! В общем , отлично подойдет и взрослым и детям
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
МП
Маргарита Петрова
Классно поиграли, атмосфера торжественно-напряженная, соответствующая обстановке. Эмоциональный подъем вам точно обеспечен! Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть ❤