Life Medical
Презентационно-выставочный центр
ТБ
Тамара Бессонова
Очень добрый и вежливый персонал, современное оборудование, которое продлевает жить. Рекомендую к посещению всем кто хочет продлить свою жить и улучшить своё здоровье.
ИА
Ираида Асташова
Пришла в ценр Здоровья по приглашению. С первого дня мне здесь очень понравилось. Попробовав замечательный аппарат LS700 и остальное оборудование я увидела результаты в первые же дни- а это появилась энергия и хороший сон ;начался снижаться отек на ноге, а впоследствии и вовсе прошел Ушли тянущие боли в плечах. Приняла решение приобрести аппарат для домашнего оздоровления. Продолжаю посещать данный центр с удовольствием и благодароностью! Спасибо сотрудникам ЛайфМедикал за прекрасное внимательное отношение. Советую всем посетить этот центр и убедиться в результативности оборудования!
ЮА
Юлия Алимова
Здравствуйте! Посетила по настойчивому приглашению мамы, у которой после 2 перенесенных инсультов, появилась сила в пораженной руке (носит сумку, держит палочку!!!), меньше заметна ассиметрия лица! Я посещаю центр 2 недели, моя семья тоже подключилась к программе восстановления!) За это время начали сходить отеки, сердце не болит и нет аритмии (я сердечник). Сон замечательный стал, длительный и очень крепкий! Пришла сюда с надеждой, посещала с верой, теперь появилась уверенность в результате!!! Благодарность сотрудникам центра!!! Всем здоровья и радости!!!
ОГ
Ольга Гришина
Спасибо центру за прекрасную возможность восстановить свое здоровье. Много узнала об аппаратах, которые там находятся. Отдельная благодарность специалистам центра. Всегда внимательны, все расскажут, ответят на интересующие вопросы. Я пришла в этот центр по приглашению. Желаю всем посетителям и специалистам отличных результатов, здоровья, хорошего настроения .
ФК
Фируза Камалова
Огромная благодарность центру Здоровья ЛайфМедикал! Помогли восстановить мое здоровье, когда я была уже в отчаянии. Конкретно, помогли мне в заболевании диабетической нейропатии ног. Были ужасные боли, бессонные ночи, сильнейшие обезболивающие и антидепрессанты .… Спасибо , что вернули к жизни! Теперь я живу активной здоровой жизнью без единой таблетки! Это действительно эффективные аппараты, которые работают. И не сомневайтесь! Спасибо от души прекрасному персоналу: внимательные, отзывчивые и профессионалы в своей области. Спасибо вам большое!
ТЗ
Татьяна Зюба
Обратилась в этот прекрасный центр здоровья всего 10 дней назад. Пользовалась многими аппаратами и все они оказались очень действенными, легий шаг, применяла мио, пояс так же делала вытяжку позвоночника. Все это в купе оказало мощный результат, ноги перестали болеть, поясница больше не беспокоит. Так же могу отдельно выделить персонал, очень отзывчивые и добрые, дают рекомендации по лечению и очень поднимают настроение!
ЗА
Зинаида Антипова
Пришла в центр здоровья после боли в пояснице, левая нога запиналась.После МРТ были обнаружены грыжи. Стала искать невролога и встретила старую знакомую, которая позвала в данный центр и сказала, что мне здесь помогут. Я была приятно удивлена как меня встретили работники центра, с вниманием и добротой. За первые две недели я стала спать не просыпаясь, а то ранее просыпалась по 3 раза за ночь и не могла уснуть. Нога перестала запинаться, при боли в пояснице прикладываю коврик ls 450 и боль отступает. Очень благодарна работе центра, за всю доброту, которую они дарят людям и избавляют от заболеваний. Желанию процветания и чтоб открывалось как можно филиалов по городам России!
ВБ
Валентина Белянская
Посещаю Лайф Медикал уже с 2022 года. Получила отличные результаты по здоровью.Ушли сильные головные боли, давление перестало скакать, сахар нормализовался до 7 единиц, отдышку убрала, стала ходить дальше и гулять дольше, очистилась кровь, сдаю анализы и вижу результаты.В свои 80 лет стала выглядить моложе, похудела. Чувствую себя прекрасно, всем довольна.Особо хочу сказать о девочках центра,такого внимания, чуткости и радушия не встретишь сейчас нигде, а тут тебе искренне рады!