Проспект Московский
Жилой комплекс
Квартиры с прекрасным видом и развитой инфраструктурой
ООО СЗ Тауред
Застройщик ООО СЗ «Тауред». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СЗ Тауред
Недвижимость
Маша Ермакова
Квартир большой выбор, хорошее расположение. Много разных условий для выгодной покупки предложено.
Юля Терехова
От многих знакомых слышала про эту компанию. Скоро думаю купить новостройку. Нравятся условия.
Bogdanova P.
Мы с мужем приняли взвешенное решение о покупке новостройки и остановили свой выбор именно на этом варианте. Нас очень привлекает развитая инфраструктура в этом районе, что делает его идеальным для проживания. Мы тщательно изучили все предложения на рынке и уверены, что сделали правильный выбор.
Vika C.
Доверенный застройщик с безупречной репутацией предлагает продуманные планировки и развитую инфраструктуру, где каждая деталь выполнена с особым вниманием к качеству.
Вероника Панова
Мы с мужем серьёзно настроены купить новостройку. Выбрали этот вариант. Нравится инфраструктура.
СИ
Саня Идрисов
Все работы выполнены аккуратно и с большим вниманием к деталям, что гарантирует долговечность и надёжность построенных объектов.
Фанис Ибрагимов
Выбирал между несколькими ЖК. В Тауред устроила цена и то, что дом панельный, но современный. Пока не жалею о своем решении.
Nikita S.
Надёжный, проверенный застройщик. Хорошие планировки, инфраструктура, всё аккуратно сделано.
Kiryusha B.
Мне нравится и местоположение и инфраструктура. Застройщик надёжный, от многих слышал.
Teterev P.
Могу сказать, что просто шикарное место для жизни. Очень доволен проживанием именно здесь.