Eva`s
Массажный кабинет
Анастасия Ишутина
Очень понравился массаж) получила максимальный релакс💆🏼♀️ Еще очень понравилось, что находила больные точки и нажимала до полного релакса 🔥 Всем советую ❤️
Анастасия Маламанова
Замечательный мастер! Была на расслабляющем массаже на все тело - очень понравилось, приду ещё! И музыка очень приятная, спасибо!
Wladek K.
Эвелина, спасибо большое за твои золотые руки, моя спина и в целом моё тело ещё никогда не было настолько преисполнено в совершенстве. Спасибо❤️🔥
ВТ
Виктория Турчук
Только попав к Эвелине, я поняла что такое настоящий массаж, до этого оказывается мастера просто меня гладили😅 замечательная девушка, которая не только рассказала мне истину массажа, но и дала понять как можно прочувствовать свое тело с помощью массажа, буду рекомендовать всем знакомым, такое сокровище нельзя оставлять в тайне♥️ приду обязательно ещё и не раз💞
Травмировал спину во время тренировок, обратился к специалисту Эвелине, и остался очень доволен ее работой. Во время сеанса она проявляет профессионализм, внимательность и заботу.Для меня массаж оказался эффективным, после процедуры почувствовал значительное облегчение и улучшение самочувствия.Эвелина создает приятную атмосферу, что делает сеанс особенно комфортным. Рекомендую её всем, кто ищет квалифицированного массажиста!Дай бог ей здоровья. Спасибо большое.🙏
ОЧ
Олег Черенков
Прекрасный мастер, знает свое дело! Результат после сеанс ощущается сразу, легкость.
ФФ
Фёдор Фролов
Прекрасный мастер своего дела , всем советую 🙌🏻
Екатерина Пьянзина
У Эвелины не ручки, а волшебство! Сама такая хрупкая, а сумела справится с мышцами/телом моего большого мужа, я удивлена! И мой взыскательный муж остался доволен как кот, что тоже порадовало!!! Обязательно вернемся еще!!!! Спасибо Эвелине!!!!
ЯМ
Яна Малькина
Была на массаже у Эвелины первый раз И это было просто шикарно Такие нежные руки. Проработала каждую мышцу. Не массаж, а какое то райское наслаждение😻 После процедуры собой дала вкусный чай🌸 Совсем не пожалела, что спонтанно решила записаться к ней на массаж☺️ Я обязательно приду ещё раз❤️
Anna K.
Прекрасный мастер, атмосфера располагает к релаксу. Сам массаж очень понравился, рекомендую к посещению!
ЕВ
Екатерина Воробьева
Потрясающий массаж, проработали каждый участок тела, очень грамотный специалист Эвелина, дала дельные советы, я в восторге!
Анастасия Бурмак
Была на массаже у Эвелины. Более максимального наслаждения я и не ожидала. Так почувствовать каждую мою мышцу, при этом быть нежной и аккуратной. Не напрягала с разговорами, как это обычно бывает. Не втюхивала ничего. Дала максимальное расслабление. Спасибо огромное-преогромнейшее, обязательно вернусь
ЭВ
Эхо Времени
Очень рекомендую массажиста Эвелину! Она обладает прекрасным знанием анатомии и понимает, как помочь телу расслабиться и восстановиться. Кроме того, Эвелина - очень приятный и доброжелательный человек, что делает процедуру еще более комфортной. После массажа я почувствовал себя намного лучше, ушла скованность. Спасибо огромное!
Приятная девушка , милая улыбка , нежные руки , вкусный чай ) что еще нужно для счастья ) спасибо большое , мне очень понравилось , я нашел своего массажиста ! 😉
Замечательный массаж, атмосфера, после первого сеанса отличное самочувствие. Проработали триггерные точки, все тело просто отдыхает. Прошли боли в спине и шее, рекомендую всем, планирую брать курс😊
ЯС
Ярослав Стратон
Крутой мастер. Промассажировала проблемные участки как следует. Не пожалеете)
ИШ
Илья Шарин
Регулярно посещаю и в полном восторге. Массажист отличный с сильными руками решил мою проблему с болью в пояснице. Обстановка уютная, музыка отличная, чай вкусный.
ВТ
Виолетта Тютюнник
Посетила массаж 27 февраля. Сначала не знала на какой лучше сходить - Эвелина посоветовала комбинированную технику по моему запросу, объяснила что для чего лучше, проработала «проблемные» зоны. Все прошло отлично, расслабляюще и после массажа вышла как новая. Спасибо большое!
ДД
Даниил Данилов
Был на массаже 21.02,Эвелина без преувеличения мастер своего дела,были тщательно проработаны все беспокоящие меня точки,радует также подход данного мастера к работе,обстановка в кабинете была расслабляющая,играла приятная музыка.И как бонус вкуснейший чай в конце процедуры,однозначно приду еще!
ЛФ
Лилия Фадеева
От массажа в восторге. Сильные, знающие руки 🙏. Обстановка, сам мастер, все просто шикарно 💥💥💥. Жду следующих сеансов.
Елена
Классный и опытный мастер 😍 Была на массаже всего тела, проработала все триггерные точки. После сеанса почувствовала легкость. Классно пообщались. Теперь только к Эвелине на массаж ❤️
ЗА
Закир Алимов
Чудесный массажист, мастер своего дела, уютная и теплая атмосфера, советую
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рада видеть вас снова 💆🏻♀️
ВБ
Владислав Бойков
Был на массаже, болела шея и спина, всё было на высшем уровне, Эвелина мастер своего дела и знает что и как надо делать.Прийду ещё и не раз.Рекомендую всем.
Спасибо вам за отзыв 🙏💆🏻♀️
ЯБ
Яна Бутенко
супер чудесный мастер😍 относиться к своему делу с любовью) это главное что я так долго искала супер приятная атмосфера❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Рада что вам все понравилось, спасибо 🙏
Анастасия Александровна
Ходили сегодня на "парный массаж" к Эвелине и Владиславу.Это было удивительно! Мы ощутили, как наши мышцы расслабляются и оживают. Отличные массажисты, которые заботятся о комфорте и благополучии своих клиентов. Эвелина предлагает вкусный чай и конфетку после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа. Мы с удовольствием вернёмся к вам, так как ощущения после сеанса самые положительные☺️
Благодарю за прекрасный отзыв 😊
ДБ
Дмитрий Балашов
Приятное место! Чисто, тепло, музыка! Эвелина мастер своего дела! Был на массаже всего тела 60 мин, все понравилось! Без спешки, сильно , но аккуратно, с душой! Приду ещё, спасибо огромное!
Благодарю вас за отзыв 👍💆🏻♀️
Суперский массаж. Девушка старается и заботится. Обязательно рекомендую посетить и прочувствовать всё лично на себе. Облегчение в мышцах и полное расслабление :)
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏
Светлана Ушакова
Нашла по отзывам случайно и ничуть не пожалела. Массажистка профессионал . Все отлично
Большое спасибо 😊
Три Майора
Все прошло отлично. Мастер знает свое дело
Благодарю вас🙏
Валерия Сенченкова
Хочу выразить огромную благодарность Эвелине! Сегодня была на массаже спины. У меня сидячая работа за которой я провожу 80% времени, страдают лопатки,шея, плечи,от неправильного положения. На массаже было больно,когда прорабатывали триггерные точки, впервые меня так хорошо промяли. Сейчас я пребываю в полном восторге,от того что у меня перестало сводить лопатки,и спина вообще не болит. Огромное спасибо за то,что помогаете становиться здоровее! Продолжу ходить в Эвелине,она профессионал своего дела! Все советы по поводу профилактики болей в спине приняла и как можно раньше перейду к выполнению.
Чудный отзыв! Благодарю 🫶💆🏻♀️
Ислам Ашуров
Девушка молодец массаж на высшем уровне очень комфортно рекомендую
Спасибо большое 🙏
Никита Степаненко
Отличный кабинет и массажный стол . Мастер хорошо проработал проблемные места , впечатляет разновидность видов массажа . Если ищите мастера , вам сюда
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь 🫶
ВЕ
Валерия Елькина
Сходили на парный массаж , остались в полном восторге! Рекомендуем!!👌🏼
Спасибо большое за отзыв 😊🙏
Алёна Селиванова
Я хотел бы поделиться своим восторгом от великолепного массажа, который мне слелала Эвелина. Ее профессионализм, нежные прикосновения и забота о моем комфорте сделали этот опыт незабываемым. Спасибо, Эвелина, за ваш исключительный талант и заботу о своих клиентах. Я обязательно вернусь к вам снова!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв, приходите ещё!💆🏻♀️
Андрей Сухачевский
Был у специалиста по телу Эвелины, спасибо за качественный массаж , проработку проблемных зон. Обязательно вернусь еще)
Спасибо большое!😊🙏
Дима Соловых
лучший мастер, хорошо знает своё дело , советую всем, обязательно прийду ещё, и не раз ☺️☺️☺️
Спасибо большое ✨🫶
Valeria Valeria
ходила на массаж к Эвелиночке, все понравилось , мастер супер , сделает вашу кожу подтянутой и красивой , спасибо большое за массаж❤️🥰🙏🏻
Благодарю вас за отзыв!😊
Ушаков Юрий
Брал 2 приема по 2 комплекса, все идеально. Релаксирующая музыка и полное спокойствие. Кабинет уютный и чистый. Эвелина мастер своего дела, сразу нашла подход. Брал 2 комплекса результат на лицо. Немного уменьшились объемы, в комплексе с упражнениями и питанием отличный дополнительный вариант к подготовке на лето))) перестали неметь пальцы, забыл что такое боль в шейном отделе. Очень разнообразные программы массажа. Обязательно приду ещё. Попал в день скидки, что очень порадовало. Удачи и процветания вам Эвелина.
Буду рада видеть вас на сеансах! Благодарю 🙏
FC
Fly Cross
Эвелина прекрасный массажист!!!Сходил к ней на сеанс и остался доволен, делает всё бережно и аккуратно, очень приятна в общении, всем советую, не пожалеете!!!
Благодарю за прекрасный отзыв 😊💆🏻♀️