Межкомнатные двери
ЭФ
Элина Филиппова
Покупали двери межкомнатные в этом магазине, к качеству дверей вопросов нет, Никитинские двери нас вполне устроили! Но сервис магазина оставляет желать лучшего! Приходил замерщик по направлению открывания ему говорили и расположению петель, после звонили с их службы им тоже говорили, после супруг приезжал в магазин повторно к менеджеру и ему говорили,уговорили на свою установку, приводя доводы что у них лучшие установщики! Заказали, оплатили. Приехал установщик, со словами что ему не сообщили что наши двери высокие(мы брали не стандарт, а выше) и что наши ручки он устанавливать не умеет( ручки тоже покупали мы отдельно сами), в процессе распаковки дверей установщиком выяснилось, что привезли 2 двери с неправильными петлями( мы вырез петель заказывали на фабрике сразу) после 2 недели почти не могли согласовать замену коробок двери за их счет, так как момент этот нигде в договоре не прописан, а мы говорили 3 раза. Как итог потраченное время и нервы! После привезли новые коробки за их счет, проблема решилась, пришел новый установщик от них! Который тоже сказал что не работают с такими дверьми и ручками. Уже позже мы наши установщика своего. Стали ставить, магазин за установку деньги вернул без проблем. Наш установщик стал ставить двери и выяснилось что доборы все испорчены, на них механические сколы и царапины, ранее упаковку не открывали. В итоге снова ждали новые доборы, магазин заменил их без проблем. Как итог снова время наше, затянулся ремонт и наши нервы! Магазин не рекомендую! А эти двери можно приобрести дешевле в других магазинах или на самой фабрике! За сервис твердая 2!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Меня зовут Роман, руководитель отдела продаж. В первую очередь, приношу свои из…
Светлана Сергей
В общем работой данной организации довольна Были недочеты при оформление заказа Очень порадовал мастер по установке дверей Юрий профессионально быстро четко
6 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за Ваш тёплый отзыв 🤗 Рады, что Вам все понравилось ❤️
Павел С.
На входе менеджер Артём сразу нам сказал что "без дверей вы от нас не уйдёте". Так и получилось. Заказывали двери в дом. Чисто случайно проезжали мимо и заехали в Двериан. На рухах уже было несколько предложений от других, знали что хотели. Посчитали наши хотелки, сделали огромную скидку, оформили договор. По предварительному согласованию, в назначенное время приехал замерщик, всё обмерил, проконсультировал по имеющимся вопросам. По готовности, позвонили согласовали доставку. Всё чётко, в срок, профессионально.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Огромное спасибо Вам за такой приятный подробный отзыв, нам очень приятно 🙏Рады…
Сергей
Хороший магазин, большой выбор дверей и фурнитуры. Менеджеры отличные, подробно все рассказали помогли выбрать двери фурнитуру. Установщики все отлично установили.
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничать ❤️
ЕГ
Екатерина Горкина
Отличный магазин, большой выбор дверей и фурнитуры! Грамотные менеджеры, всё четко рассчитали и быстро доставили! Тут же посоветовали мастера по установке, от работы которого также осталась в восторге! Спасибо!♥️ Так держать!👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за Ваш тёплый отзыв, нам очень приятно 🙏Рады, что Вам все…
Серёжа Демидов
Добрый день. Хочу поделится своими впечатлениями. Обратившись в эту фирму, я думала, что меня в этой жизни уже ни что и ни кто не сможет удивить. Но есть умельцы на этом свете. Большое спасибо мальчикам, Валерию. У тебя золотые руки. После той древней двери что у нас была и как Вы исправили все те недостатки. Это просто чудо. Еще раз большое спасибо. И я знаю, что я обязвтельно обращусь еще к Вам. Хочу обратить внимание кто будет читать мой отзыв. Обращайтесь смело в эту фирму. Не пожалеете. С уважением Демидова Оксана Александровна.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за Ваш приятный отзыв с высокой оценкой 🤗 Рады были Вам помочь ❤️
Larisa Bondarenko
Мастер Денис с напарником (к сожалению, но имя не спросила) с компании Двериан ставили нам межкомнатные двери, сделал все просто идеально! Работали очень аккуратно, сразу за собой убирал мусор. Инструмент качественный. Спасибо ребята за отличную работу! Лариса Ивановна.
Анастасия Иов
Добрый день,отличная компания!Посоветовали знакомые,прежде обошли все магазины,но вернулись к ним !мы остались очень довольны!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв с высокой оценкой🙏 Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания ❤️
ТЛ
Татьяна Лебедева
Граммотные менеджеры, всё показали и подробно рассказали. Большой выбор дверей и фурнитуры. Спасибо им, помогли с выбором комплекта дверей в мою двухкомнатную квартиру. Посоветовали установщиков. Скидка приятно удивила. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за Ваш приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Рады, что Вам все по…
Дружелюбный Мизантроп
Всё отлично
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв с высокой оценкой🙏 Были рады Вам помочь ❤️
НЕ
Никита Ерин
Заказывали входную дверь в «Двериан» и остались очень довольны! Большой выбор моделей, качественные материалы и доступные цены. Менеджеры вежливые, помогли подобрать вариант который подошёл по всем параметрам. Доставили быстро, монтаж прошёл без проблем, установили аккуратно без лишнего мусора и пыли. Дверь прочная, отлично держит тепло и защищает от шума. Спасибо за качественную работу!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗 Рады, что…
Фанзиль Хакимов
Заказывали входную дверь. Очень понравилось качество обслуживания , хорошо проконсультировали , все рассказали. Качество шикарное. Всем советую!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фанзиль! Благодарим за Ваш теплый отзыв с высокой оценкой🙏 Были рады Вам помочь ❤️
Тс
Татьяна суркова
Дорогие мои!!! Для меня это восторг!!! Эмоций через край!!! В компании «Двериан» работает слаженная команда профессионалов!!! Порадовало все: сервис, скорость в решении вопросов, качество монтажа, скидки, подарки!!! Было очень приятно сотрудничать, радует результат!!! Всем рекомендую!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за Ваш приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что смогли…
Евгений Слюсарь
Заказывал металическую дверь в техническое помещение, получилось практически даром, очень доволен работой менеджера Александра
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за Ваш теплый отзыв и высокую оценку 🤗 Рады, что Вам все понравилось ❤️
ДН
Дарья Никитина
Недавно заказали входную дверь в квартиру! Спасибо ребятам менеджерам за помощь в выборе , и скидку 😌 ждём теперь установки))
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за Ваш приятный отзыв с высокой оценкой🙏 Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания ❤️
ЕЛ
Елена Логинова
Увидела рекламу в интернете, позвонила. Удобно, что замер бесплатно, замерщик приехал уже на следующий день. Спасибо ребятам за работу! Менеджеры помогли подобрать двери и фурнитуру. Доставили вовремя, все качественно. Однозначно рекомендую эту компанию!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо огромное за Ваш приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады Вам помочь…
Анастасия Конышева
Двери отличного качества, всем осталась довольна. Сотрудники молодцы, проконсультировали, помогли подобрать.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за Ваш теплый отзыв и высокую оценку 🙏 Рады, что Вам все понравилось ❤️
О
Ольга
Все отлично, 👍🏻 качество дверей отменное, все в срок без задержек
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш приятный отзыв с высокой оценкой🤗 Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания ❤️
ЛИ
Людмила Игонина
Обратилась в компанию наугад и не пожалела Персонал состоит из очень квалифицированных грамотных и вежливых специалистов Я купила входную дверь качество отличное
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв с высокой оценкой🤗 Рады, что вам все пон…
лН
лариса Нагорнова
Дверь хорошего качества . Хорошая шумоизоляция. Дверь ждали не долго. Установили хорошо и быстро . Ребята хорошо постарались . Молодцы . С откосами тоже все прошло отлично
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо огромное за Ваш приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады Вам помочь…