Full House
Семейное кафе и служба доставки еды
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Alexey Shlykov
FullHouse поддержал мой проект, за что им огромное спасибо. Надеюсь на дальнейший взаимный интерес в проведении #deadline
Илья Илья
Если можно поставить 0 завел, Я бы поставил. Отвратительное место, гадюшник. Глянь долго обслуживание, дешёвый алкоголь, вместо туалетной салфетки, ждать пиво и чипсы 20 минут, кальян с привкусом бассейна, цены как в хорошем кафе. Персоналу наплевать на заказ, на грязь на столе, на все. На квиз сюда не ходить, аппаратура не работает, призы - грамота. Хотите потратить много денег и наплевать вечер - сюда.
Вг
Владимир гром
Шикарнейшее место. Хороший официант и администратор. Очень вкусные ролы и очень вкусный чай чёрный с апельсином и пряностями.
AM
Alexandr MySoftOff
Симпатичное заведение, но все остальное внутри просто ужас, не рекомендую.
АФ
Александр Фарафончев
Ужасное обслуживание, кальяны на двойку, кухня не вкусная, готовят долго элементарные блюда. Не рекомендую.
НП
Николай Попов
Очень быстро, очень вкусно. Роллы лучшие из всех, что я пробовал. Браво ребята, удивили.
Мария Игрушки
Самые вкусные роллы в городе . Свежая рыба , большие порции!
Софья Чернышова
В воскресенье днем не работает( хотя указано, что с 11 до часу. Поменяйте расписание, если только доставка возможна. Мы ехали пообедать ориентируясь на отзывы и были разочарованы.
ЛВ
Любовь Васенькова
Посетили кафе впервые, очень довольны, суши просто супер, очень вкусные. Хороший интерьер.подача блюд на высоте.Всем рекомендую. Чистенько, уютно, приятная музыка.Повару +100 к карме!!! Просто вкуснятина.
Василий Иванов
Из плюсов: хороший интерьер, красивая подача блюд, туалеты приличные Из минусов: на нас жадно смотрел таракашка с подоконника, причем он был размером с мой глаз, боялись оба - и я и он! Еще потом я обнаружил сынишку того таракашки на другом человеке, он тоже смотрел жалобными глазками и хотел покушать! Просьба: кормите голодных таракашек, а то они еду отобрать хотят!!!
АЧ
Андрей Чернецов
Приятное заведение,спасибо за вкусную еду и приятную атмосферу😇
КЧ
Ксения Чекаева
Отличное заведение , вкусные кальяны и напитки. Рекомендую 🤝 приятный персонал и обслуживание !
Вкусная кухня , теплая атмосфера . Очень классное обслуживание . Обожаю это место
ИГ
Искандер Гайнутдинов
Был впервые в этом заведении, всё понравилось! Обслуживание хорошее! Спасибо за хорошую атмосферу
Алина Воттакая
Уютное и просторное заведение❤️ кальян прекрасен🔥❤️
Alexandra Alexandra
Очень нравится это заведение. Кланом Mafia63 очень часто играем в мафию здесь! Очень благодарна за то, что для нас всегда делают удобную посадку, отличное обслуживание! В центре города , вкусные роллы и чай, обязательно будем приходить ещё, однозначно рекомендую 🙏
ВР
Валерий Решилов
Отличное заведение, кухня и обслуживание на высоком уровне
Makebroyn _
Ужасное обслуживание кальянов, и лимонада на тройку… решать вопросы по обслуживанию не хотят. Просили контакт управляющего для урегулирования конфликта, отказались звать владельца.
Анастасия Корсун
Открыли для себя новое уютное место! Спасибо большое персоналу за вежливое и быстрое обслуживание. Кухня вкусная, выбор хороший. Нашли кальян на свой вкус!♥️
Мария Винокурова
Были гостями данного заведения,спасибо за обслуживание и гостеприимство ,вернемся снова!
zhuoyi ji
Еле нашли вход, ну это мелочи, заходим, тишина… никто не встретил, за баром никого, и видим такую картину, лежит какой то мужчина…. Мы ушли, но наверное даже никто и не знал, что мы вообще к ним заходили…
Владислав
Отличное место, крутая атмосфера, приятные официанты
аи
аня исаева
Осталась очень довольна данным заведением! Интерьер очень гармоничный, напитки вкусные, еда на высоте, работа персонала тоже очень радует. официантка Диана преподнесла нам лучший сервис) Подсказала, что можно заказать, по нашим предприятиям. Всем рекомендую!!!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , будем вам рады снова
Мехрали Алиев
Сегодня был в этом уютном, чистом заведении. Мне понравилось все, начиная как нас встретили и посадили за столик. Кальянщик словно читает ваши мысли и делает достойный кальян. Роллы вкусные Клубничный лимонад 😍 Десерт и чай превосходно Ассортимент большой и сочный. Интерьер простой, спокойный самое то что бы посидеть дружной семьей. Сервис ставлю не 5 заезд, а все 10⭐️. Можно смело ехать туда с друзьями, семьей что бы отдохнуть и насладиться этой атмосферой.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо , всегда рады вам !!!
……
… …
Отличный персонал, вкусно, комфортное место, рекомендуем всем)
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо , всегда рады вам !!!