Xstream
Производство алюминиевых лодок
Roman Rembrant
Весной заказывал тут лодку. Ребята молодцы, всё сделали на совесть! Лодка просто огонь🔥🔥🔥Рекомендую!
ВШ
Владимир Шарапов
Спасибо парни , всё на высшем уровне . Весной испробую , но точно знаю она меня устроит на все 1000 % , так-как у друга такая . С наступающим Новым Голом всю команду Xstream 🤝
Xп
Xstream, производство алюминиевых лодок
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей лодки! Ждем отчет с рыбалки! Всегда рады встрече, команда Xstream!
Михаил Михаил
Не мог даже подумать, что в нашем городе есть производство алюминиевых лодок Связался с ребятами, пригласили в цех, все показали и рассказали, выбор пал на модель 420x Быстро оформили все документы, лодка сейчас на этапе раскроя, связь активно поддерживаем, жду с нетерпением Ребятам огромный респект и процветания! Рекомендую, с таким конструктивом и ценой, на рынке вы аналога не найдете!
Xп
Xstream, производство алюминиевых лодок
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей лодки! Ни хвоста, ни чешуи! Всегда рады встрече, команда Xstream!