Fmart by flowwow x Karl Marks
Цветочный магазин
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ДР
Данила Рыбаков
Супер магазин! Цветы красивые, персонал приветливый. Флорист Дарья помогла подобрать букет, я остался довольный.👍👍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Как здорово, что вам понравилось! Мы обязательно передадим флористу, что ее работа получила такую высокую оценку.
Андрей Блейдов
Проверенный вариант, причем неоднократно. Летом беру пионы только здесь. Видно, что флористы не просто технически собирают композиции, но и пытаются какую то изюминку добавить.
ДШ
Дарья Шиндина
Потрясающий цветочный магазин⚘️💚
22 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что у нас с вами случился настоящий «мэтч»! С нетерпением ждем вас снова!
Анна Карцева
Уютный милый магазинчик с шикарным ассортиментом! Невозможно не зайти! Покупала несколько раз и всегда букеты долго радуют красотой!
18 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова! Вы бы знали, как они придают сил, желания творить, вдохновлять. Спасибо вам! И до новых встреч:)
Ульяна Миленкова
Сегодня мне собрали потрясающий букетик из сухоцветов❤️ Спасибо девушке флористике за то, что учла все пожелания) буду приходить ещё)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, у нас в студии FMART работают настоящие цветочные феи :) спасибо, что цените их работу.
Александра Дыдыкина
Захотелось осенний букет, во многих магазинах не смогли ничего подобрать, тут сразу с флористом Дарьей выбрали цветы и оформление, ушла довольная 🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова от Дарьи и всей команды FMART! Рады дарить красоту и позитивные эмоции!
ag
andrei golubev
Цветы свежие, красивые, букет собран аккуратно и эстетично.Спасибо большое!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вдохновляющий отзыв! Очень рады, что смогли украсить ваш праздник :) Уверены, у вас будет…
Оля Левина
Всегда прекрасные,свежие букетики) Быстрое обслуживание! Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады стараться для вас и дарить приятные эмоции вашим близким!
ST
Sveta T
Не ожидала такого сервиса! Заказала утром, не успела собраться, букет уже привезли. Хризантемы суперживучие, неделю уже стоят как в первый день. А ну еще и курьер такой вежливый был , не так часто бывает такое.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стара…
Любимый магазин цветов💓
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите еще за свежими цветами и приятными впечатлениями :)
li
leha ivanov
Я фанат фмарта. Каждый раз, когда мне нужны цветы, сразу сюда. Особенно люблю их композиции с лилиями и орхидеями. Всегда свежие и красивые. Также радует, что у них есть классная доставка
30 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которую вам хочется возвращаться с…
БП
Богдан Потапов
Купил букет для мамы на 8 марта. Цветы были хорошие, но все же цена немного завышена. Зато доставка очень быстрая и мама была в восторге! Так что еще планирую заказывать
29 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Рады, что смогли стать студией, в которой вам хочется заказывать сно…
Марина Большакова
Хочу выразить благодарность флористу за её терпение. На сколько сильно я не разбираюсь в теме цветов, на столько же велико было её терпение к моим пожеланиям всё переделать ни один раз. Ассортимент хоть и не большой, но есть варианты, которые редко можно встретить по городу. Также свежесть цветов порадовала, опять же если смотреть в том же ценовом сегменте в других магазинах, то здесь прям на порядок выше. Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
О, большое спасибо! Уже передали ваши комплименты флористу, и она в порыве вдохновения делает новый…
Олеся Т
Подвели очень, купила шарик в 19ч вечером, утром в 8ч шарик опустился вообще к полу. Ребёнок пошла на линейку без шарика, который надо было принести к "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК". Качества нет, БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, в таких ситуациях мы всегда делаем замену и идем на контакт с клиентом. Гелиевые шары в…
Клининговая компания COZY
Букеты и цветы красивые, сняла звезду за то, что не отвечают за свои слова - акция со скидкой 10% по промокоду на первую покупку есть, скидки нет. Новенькую девочку об акции не предупредили, на сообщение во время моего визита не ответили. А я выбирала среди множества незнакомых магазинов и выбрала этот из-за скидки. Мелочь 90₽, а приятно) но не так обидно, как если бы приехала за большим букетом.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, скидка по промокоду на визитке действует для онлайн заказа на сайте Flowwow. В магазине…
Имя Фамилия
Рада, что у нас в центральном районе открылся такой цветочный магазин. Стильные, современные букеты. Приятный персонал☺️ желаю успехов! P.s. Добавьте сюда ссылки на ваши соцсети